エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふともも エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>72番組取ってくる人も閉局の話聞いてなかったんやろなぁ…
BS松竹東急「破壊されるまでのデータが欲しくてねえ」
今はまだ優しいルーテシア呼びなんやな
途中から僕の可愛い可愛いルーテシア呼びになるから気持ち悪くてしゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スバル(しれっと説明してる側にたってるけどなんでフェイトさんやシグナムさん達はなのはさんと戦ってんの?)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
病院シーンとかリハビリシーンを記録に残してんのは誰の趣味や
この時期の酷使して倒されたトコって家族にどう説明したんやろ
「そんな職場辞め方がええで」ってなりそうだが
これなんかいい話みたいにしてるけどそんなことないよね
ただのブラック組織や😅
そういや新作ってこの事件とか色々無かったことにされたんやっけ
フェイトちゃんが親から虐待されてたのもバラされちゃったね
>>261なかったことというか映画時空だから平行世界ってだけや
それをもっと早く言ってやれていればあんな無茶しなかったのに
徹底的に痛めつけて弱ったところで優しい言葉をかける
よくあるやり方ですねえ
ちなみに話よくわからんかったわ
執務官とモード2に何の関係があるんや?
>>306この歳でそんなやり方覚えてるのおかしいよ
>>313執務官は単独任務あるから近接とかなんでもできなアカン