今期ここまでアニメ見て気づいたけど、ここまで淡々と次から次にイベントが来ては消化するアニメこれだけやしなんか楽しくなってきたわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
着るな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん
なんか見覚えあるなって思ったらさっきちょうどアマプラで先週見てないから追いかけよ!って思って見てたのが3話だったわ
ほな…
>>119お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
大嫌いなワッチョイガイジのたてたスレで惨めに実況とかリアルでもネットでも何もできない無能だな
>>114ちょうど2分前まで見てたんすよ勘弁してくださいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ母親になったんだからもっと母親っぽい見た目にしてほしい
ルールーシーって下地紫乃だったのを2期にして知ったわ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
なんか別のアニメでクールポコとコラボしてたの見たな
>>212お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
大嫌いなワッチョイガイジのたてたスレで惨めに実況とかリアルでもネットでも何もできない無能だな
異世界転生の食文化マウントってもし転生者がイギリス人だったら飯マッズ…てなるんかな
異世界人のアイデアでなんか面白いアイデア出してや
参考にするわ
>>244そんな変わらなそう
機械でついた餅はトロトロしててそんな美味くないけど
酒と餅はあんま合わせんけど合わないことはないわな米やし
昔のドワーフ=鉱夫
今のドワーフ=酒好き
になってるよな
>>307ずんだとメロンしか飲んだことないがメロンは好きだったで
なんかトモダチコレクションやってる気分になるなこのアニメ
目線の位置に爆乳があるって凄いなそのまま突進したくなる
先週移民のオスを種付け装置にしようとしてた奴の発言とは思えんな
>>314なろうスコッパーから見りゃ何でも作れる万能なチートキャラやな
ドクターストーンのカセキのようなもん
>>379村長は村民増えすぎて精子枯渇してるからできるだけ他と繁殖してもらいたいと思ってる
>>397DMM TVだと勃起シーンノーカットらしいな
ドラクエのキーファとかいう性欲に負けた裏切り者思い出したわ
今日もVIPが気になって気になって
昼寝もできないンゴ
__
彡(^)( ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ○
/⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ ...||
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 示
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ./|| \
今期だけで言うと猫魔女の方が農家してる可能性がある
>>387そうだったんかワイ1期もろくに見てなかったからここにいる女全員嫁だと思ってたわ
>>454みんなの原作ネタのネタレスに惑わされすぎやぞ
>>412568 エッヂの名無し (L20 zKaz-6FcQ) 2026/04/18(土) 02:26:24.778 ID:WvuW5dqqS

こんな最低なシーンでユニコーンガンダム1話の変形シーン思い出したの最悪の気分や
村長松岡と国文やめてリーダーしかいないの知ってるのかな
>>461お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>464笑われとるけど和也て風俗の女が喜ぶくらいデカいよな
>>475最近コンビニも海苔なしのおにぎり増えてきてるわ
異世界人は海苔美味いと思ってくれないやろなあ
ワイは韓国海苔がすこ
おにぎりといえば黄泉のツガイのコンビニおにぎり描写が少し話題になってたな
>>504海藻食べる習慣が無いらしいし分解酵素は持ってないやろな
こいつもだけど最近の転生者って転生スキルとかじゃなく普通に料理スキル持ってる奴多いよな
0から料理作れる自炊男とかそりゃモテるわ

塩にぎりも安くてすき
カップラーメン+塩にぎりが鉄板貧乏メシや
>>513ヨーロッパ圏は形の残ってないものが嫌いって聞くな
パンはどうなんだって話やけど
>>540あれはもうアニメと呼んでいいのかわからんわ
ՏᑌՏᕼI
なろう主人公って作り方とかよく記憶してるよな
作者は調べながら書いてるからいいけど、キャラの知識としてみるとよくこんなの覚えてんな…ってなるわ
日本人以外は海藻を上手く消化できないって聞くけど世界のどこかにはアブラボウズを消化できる人間が居るかもしれないのか
>>493風俗の女は回数こなさないといけないからでかいのは糞客扱いで粗チンの方が喜ばれるらしい
>>537一人暮らし経験あるなら普通に料理は出来るやろ
太巻きといえば閃乱カグラ思い出す

>>549材料やクックパッド見てじゃなく無からあれ作ろうってなって味を再現する調味料作れるのが有能どころじゃないな
見た目は近づけても味はどうにもならんと思う
人間より胃腸丈夫やろ
犬猫ですら雑菌食いまくってもわりと平気やぞ
ワイの知ってる祭り

>>565昔付き合った嬢に言われたんやけど人によるんか
>>568ここにいる自炊民なんてせいぜいできて煮る焼く炒めるくらいやろ
味付けも醤油砂糖味醂酒入れる一択や
ムームーはそんなことしない!
公式が勝手に言ってるだけ
>>613そんなの本音じゃないリップサービスに決まっとるやろ相手喜ばせてなんぼな仕事なんやから
DASH村見てるからそのままイッテQ見てるに決まってるやろ
>>613交際してたのか
客じゃなくて恋人ならそうかもしれんな
別段面白いわけでもないのになんでこんな短く感じるんだ
移民増えてザブトンお役御免になってるやんもう食ってあげろよ
この歌手もうこのアニメ以外で聞かないよな
義理堅いのかなんなのか
こいつらムームームームーうるさいからムームーが恋しくなってきたわ
ワイ的に2025五本の指入るアニメやったし
テンポ早くて見やすいけど約1時間待ってこの量だとむしろ物足りないわ2話一気に見れるレベル
公式サイト開いたらカーソルが蜘蛛になってゾッとした
>>664実は前クールの金曜日にやってたこれに出てた

>>684そいつ同棲始めたら毎日やってほしいとか言う性豪やったから特殊やったかもしれん
>>698この村はザブトンが支えとるんやぞ
繊維全般担ってて戦闘力まであるチートや
>>726お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
ワッチョイなしスレたてサボるな障害者
マジでルー以外は子供産まんのやろか
そうなると話的に3期以降作れんくなると思うんやけど3期以降作る気無いんかな
ザブトンのぬいぐるみ公式のかと思ったら杉山里穂が作ってたのびびったわ
>>715つまり先行で見て本放送も見るのが正解ってことやな
>>729求められることで自己肯定感満たすメンヘラタイプやろな
>>742それはそうだけど
このアニメだけ復活するタイアップって妙じゃね?