sts2話連続なのなんでやろなあって思ってたけどなくなるからか…
正直、なのはよりもフジテレビ語りたいけどなのはファンとして見ないといけない
この局ならビビスト再放送してくれるって信じてたのに…
sts2話連続って1&2話だけ?それ以降もずっと?
平凡な魔法少女はそんなビームみたいな魔法使わないんだよなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5月から空色ユーティリティ始まるらしいって聞いたけど最終回まで放送できるんか?
StSやりきってから逝くBS松竹東急とかいうなのはオタの鑑
最後になのはとビバップ見れたから満足やわ
サンキューBS松竹東急
やっぱチャンネル番号1~12貰えないと厳しいんだろうな
6/30月曜やからガチでなのはがラストの可能性あるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やはり(BS松竹東急の)破損が致命的なレベルにまで至っている…
>>93計算したら26話0時からじゃないか?
どうなるんだ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファイナルリミット(意味深)

↓

※サブタイネタバレ注意
ここ階段で登るところだった気がするけど車椅子でどうやって…?
したらあかん

>>212まさかのBS松竹東急最後の番組になるんか…
>>227これ有志が放送スケジュール参考に載せてる情報やで
つまり…
転生を目論んでる時に

なんか残るだけええよね
BS松竹東急は無に帰るだけやもん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS松竹東急なんやかんや延命するもんやと思ってたけど
ホンマに6月で終わると思うと辛いわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>283ワイのHDDに録画データが残るぞ
Dlifeも残っとる
真実(6月でBS松竹東急閉局)を告げることになるだろうって
>>303糞組織やぞ
だからstsであんなことが起こる
劇場版でもうまいこと隠蔽成功した模様
管理局は怖いっスね
この話つまんねーな
もうスターライトブレイカーぶっ放さないんだっけ
最後の力振り絞ってStSやってくれるのほんと感謝や
せっかく新録CM流すくらい気合入ってるのに閉局するの悲しいわ
再放送の為にCM新録するの企画したり色々やってたのに…
もうちょいしたらリビングのテレビでもBS松竹東急見れるようになるのに…
サンリオなのはちゃんえろい

閉局で新録CMもう一生流れる事ないし
当然円盤にも収録されてない
割とレア映像なのでは?
局(BS松竹東急)の仕事

>>380漫画版で日本語が分からない以外はテスト優秀とかだったはず
>>374松竹は年30億の赤字をここ数年続けてるんや…
これ以降のシリーズでユーノくんほとんど出なくなるよね…
>>408そもそも本体の事業は大丈夫なんですかね…
松竹は眠ってもうたけどこれからもずっと一緒やから…
シャマルとシグナムはワイのお嫁さんの経験にならんかなあ
アッネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううう
>>528記憶が曖昧だけど出番はサウンドステージだけだった気がする
>>528バーニングアリサって時系列どのへんなん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴィータちゃんに散歩されてて草
てかヴィータちゃんたちはやっぱり歳取らないんや
クロノの声は変わったのになんでユーノは変わらなかったんですかね…?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして本来ここで完結する予定やったんか?
なのはって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>672リインフォースツヴァイ可愛いからどうでもよくなった記憶
映画やとここでエンディング流れるんよな
あれぐうすき
A's見てたら何だかんだで新作楽しみになってきたわぁ