1期のお話

🤩

見て見てわいのA’s開始前イベントの時の写真

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使い所は無いけど使いたい😁

キャッチコピーええな
魔法少女リリカルなのはA's
キャッチコピーは「魔法少女、続けてます。」
ファッ!?OP見逃したわ
39年間生きた結果がこれなのか…
有名どころのアニメ見返すと明らかに予算増えたんやろなってクールがあるの楽しいよな
スレが一本化してたらOPだけで150超えてたのか…
>>78bs1からチャンネル-押しまくったら
bs東急出んの?
レス数並んでしもうてどっちで実況すればいいかわからん
いうほどどっちかのほうが伸びてるとかないしこれもうわかんねえな
なのフェイはやてちゃん全員小3のエッチさじゃないやろ
この後歌うためエクストリームスポーツに参戦するんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やる夫で使われてた3大アニメAA
ローゼンメイデン、ハルヒ、そしてなのはA`s
なのはが終わるころ

このシリーズは女児のベッドシーン描かなあかんきまりでもあんのか?
なのはが終わってなのは難民がシンフォギアに流れたって話を聞いた時は草生えたよ
>>140まだフェミニストがうるさくなかった良い時代🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>253デバイスなしだと詠唱必要なんちゃうかな
デバイスにプログラムセットするような設定のはず
レイジングハートの中の人が新幹線の英語のアナウンスの人とかいう電車ヲタクが歓喜する情報
イベントで実際にやってくれてくそ盛り上がった
>>330そりゃそうやろ

リンディさんいっつも茶しばいてるから絶対おしっこ溜まってる
ちなワイみたいな初見勢もおるんやから
ネタバレやめてな
🥰

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>373なのはが対象外で
外伝で魔法少女のエピソード出て
それが独立したのがりりなの
保護観察処分ってワイがフェイトちゃん観察すればええ?
>>453業の深い兄貴やな‥
パラレルで区切られてるんやろか
>>468フェイトちゃんの半ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッ
なちい

自分が映ってない友達の写真飾ってるのなかなか重いな
>>474エロゲ本編だと
親父死んで妹と義母とやるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴィータちゃんが闇の書のために精力集める同人ぐう抜ける
はやてがトラックに轢かれるのって映画オリジナルやったか
>>520はるか昔のエロゲやから見るに堪えんやろ草
ヴィータちゃんの宝物🫤

>>520パッケージヒロインは妹やったはずやけど
メインヒロイン扱いのやつは歌手だからという理由でフェラを断ってくる畜生やぞ
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
空色ユーティリティもそのうち朝から放送さるんやろか
>>639マフィアに追われたりするゴルフアニメなんて無いしな
この子エクストリームハーツでハイパースポーツやってなかった?
なんで今でも現役の女性声優って独身なんやろなと思ったら
そら独身やと仕事せなアカンわな
>>6642期あくしろまだ神奈川大会しかやってねえぞ😡
植田佳奈って声優なる前はレイヤーでヤリマンで噂だったわ
>>681ライブに期待や
今日ライブのキービジ出てたな
スパロボのラミアの頃には既におばさん声になってた😭😭😭
>>681>>6863月のライブで2期発表されるから😤
そういやエクハ9日からYouTubeで全話配信するらしいな
はやての足が悪いせいで薄い本が可哀想なことになってたな
話の内容あんま覚えてないけどシグナムとシャマルがやたら無能ムーブしてたって記憶は残ってる
これ絶対なのはのピンチにフェイト駆けつけてくる展開やん
グラーフアイゼン(cv:tetsuya kakizaki
これ笑う
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
落ちながらの詠唱ってなんでこんなかっこいいんやろか
きたああああああああああエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>833小学3年生のおっぱい出していいんですかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カートリッジシステムのせいでなのはより圧倒的格上やからな この時点でまともに戦えるのクロノ君だけや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劇場版に比べたらさすがに負けてるけど作画かなりええな
ベルカ式非対応とはいえなのはに勝つなんてヴィータちゃんクソ強いな
はじまりは突然になの
nanoha.com
※前スレ
【BS松竹東急】魔法少女リリカルなのはA's(再)(新) ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736173510/
はじまりは突然になの
nanoha.com
※前スレ
【BS松竹東急】魔法少女リリカルなのはA's(再)(新) ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736173510/
はじまりは突然になの
nanoha.com
※前スレ
フェイトちゃんの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱTV版の方が好きだわ
この状況でフェイトが助けに来るのがかっこええねん
フェイトちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フェイトちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
武器が壊れて新機能をつけて新しくなるのってまるでホビーアニメみたいやわ
こういうフレームに囲まれたED絵って本当に時代感じる
めかりるのほう得意やで

>>118ふつうそんなの知らないと思うんですけど(名推理)
あー面白かった
こういうアニメ作ればええだけなのにな