>>16そのうち松竹東急の再放送しか見れなくなりそう
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?
https://www.nazeboku.com/#OnairBS朝日 7月14日より毎週日曜 23:00~
鬼人幻燈抄 放送延期
https://kijin-anime.com/70/2024年7月より放送を予定しておりましたTVアニメ「鬼人幻燈抄」は、制作の遅延により放送を延期させていただくことになりました。
2025年に2クール連続での国内放送を予定しております。詳細につきましては決定しましたら速やかにお知らせいたします。
このOPみたいな
少ない原画枚数をなんかオサレな編集で誤魔化す系OPって減ったよな
なんか10年以上前はこう言う感じの色調のOPよく見た気がするわ
>>99ささ恋も来季に影響するくらいには制作ギリギリやったんやな
>>120それで結局作画コスト低くて冴えないOPが増えとるのは謎やわ
サンイチ😘😘😘😘😘
ワオのるんたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ワオのユー子たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>184まどマギまだコンテンツ続いてるのかすごいな
まどマギといえばマギレコ終わるらしいな
代わりに新アプリ出るみたいやけども
>>198続いてると言うか
いつまで経っても続編を作らなかったと言うか…🙄
>>181お前も事業計画書書いてみろハゲが

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
猫用の首輪やおもちゃ買ってると思ったらルンちゃん用の物なんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>282ワオのトオルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>310そらもうワオが教えたからよ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>340ワオのやぞ💪😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥
>>273ほんへは完結してるけど
その次に叛逆の物語っての作ったので
>>361はえー
ほんへ完結してるならまだええか...
>>345ワオのしおりたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>369ビー玉入りの瓶の形をしているのがラムネ、それ以外はサイダーという違いです。 中味の違いはありません。 サイダーはリンゴ酒のシードル(Cidre)が語源と言われ、明治時代はリンゴ風味、容器は王冠栓の瓶でした。 ラムネはレモネード(Lemonade)がなまったものと言われており、レモン風味で容器はビー玉栓のガラス瓶でした。
らしいで
>>404瓶に入ってるのはA玉やろ?
規格外のがB玉や
おっぱい大きそうな顔してる

やっぱコーギーよ

>>465ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>377せっかくようやっと完結するみたいやし
試しに映画公開までに見てみろ🤗
顔文字も犬とか買ったら散歩させようで外出るんちゃう?
雪の代わりにワイのちんぽにシロップかけて舐めてもいいよ🥰
MX民ってちょっとの雪でも天変地異でも起きたみたいに騒ぎよるよな
>>542ワオのるんたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>563書き込みが上品なのがプロ実況民や😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>641ワオのやぞ💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥
>>651カオルたそは殿堂入りや~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
「Aチャンネル」場所はいずれも国立市と府中市です。
こいつらMX民かよ😡
>>694MXでこんだけ雪降ったら電車止まって帰れなさそう🤔
Aチャンネル初めて見たときは挿入歌いらねーよと思ったけど久しぶりに見ると感慨があるもんやな
>>616ユー子は一旦グラドルデビューしてからのAV女優な?🤗
この頃ってスマホ持ち始めた奴増えた頃よな
でもまだガラケー持ちの方が多かったような
画面横にするやつとかシュッて出せるやつとかそんなガラケー
>>743スマホもそっちのほうがよかったンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>757ワイも初めて持った携帯がスライド式のガラケーや
>>770入力ソフトの設定でガラケー式ってできんか?🤔
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ボタンでもないのにガラケー式に切り替えてもしゃーないと思うわ
>>784>>801わからンゴからそのままや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
今日は1スレ消化しなかったってことはえっちじゃなかったんやな
懐かしすぎるやろ
ももかんエッッッッッッッッッッッッッ
>>825普通買い替えたら設定とか見て使用感試したりせんのか?
>>831今週はVの回かね
猫娘チラ見せだけで放置か
るんちやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>842説明書読まんタイプや😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘