デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皆が安心してクソアニメを観れるようにすることですから
この方法ならレス数が可視化されるから安心ですよね!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
食べた後ケツから油が止まらんくなる薄い本ぐう抜ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この弱みにつけ込んでセックスまで持ち込もうとしてるやろ
そういえば悪いことの中にスケベな行為入ってないやん
つまりスケベすれば解決やね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>471エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>545エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤥「前回に引き続いて、“自認オタク〝の生体について解説していくぜ!」
🟥【第3章】“毎日見るだけでオタク”理論
🥺「自認オタクはすぐ『ぼく毎日アニメみてる!』って誇るんだけど、それ──」
🤥「普通のことやな。
俺もネトフリ毎日見てるし、誰もが何かしらのコンテンツを消費してる。これはたとえば自炊続けてるだけで
“料理研究家”を名乗るようなもんだぞ。」
🥺「消費するだけの人を“オタク”とは呼ばないんだよ。“見るだけ・消費するだけ”は能力じゃないからね。」
🟥【第4章】知識もないのに“オタク扱い=誇り”だと思ってる
🤥「こういう人、オタク扱いされると
なぜか“専門家認定された”と思い込むんだよな。」
🥺「実際はただの“チー牛認定”なのにね~。昔はキモい奴はひとくくりに『オタク』呼ばわりされたよねぇ。」
🤥「知識ゼロ・考察できない・語れない・作品理解も浅い。なのに“俺はオタクだ!”って肩書きだけは欲しがる。何でもいいからすがり付く対象が欲しいんだろうな。」
🟥【第5章】本当に欲しいのは“作品”じゃなく“居場所”
🥺「結局このタイプの本質は“作品が好き”じゃなくて“オタクという役割を与えてくれるコミュニ ティ”が好きなんだよ~。」
🤥「中身がないからネットで流れてきたテンプレを喋って、
“オタクとして扱ってほしい”だけなんだよな。
思い浮かぶのがニコニコとかで大量発生した自認オタクたち。定型文をコメントするだけでいっぱしのオタク気取ってた奴がたくさんいたよ!
でも実際に話してみたら何も語れないの(笑)
ゆめちゃんもさすがに呆れたよぉ。」
そんなに早くレスすると規制されてしまうよ
ゆっくりゆっくりだ
イッチが許可を出せば桃源暗鬼実況くらい連れて行ってやろう
>>663許可どころかお願いしたいくらい過疎ってるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あ、侍女はいるんやな
2週間前に出てから出番がなくて気になった
>>726お披露目だけで婚礼まで行かないしもちろん夜伽も無い😭
桃源暗鬼ってこれと仮面ライダーの裏かよ
そら見ねえわ
>>777いつもより連投規制かかってる気がするけどワイの調子がいいだけか