近藤隆とか平川大輔とか出てるみたいやけど女性向けかこれ?
のお肉です

てかずたぼろは赤髪ならオーラ出してたけどこっちは出せないんか?
食ったことないもの食いたいと言っといてその言い草はないやろ
まんさん向けっぽいのにOPアイドルが歌うの珍しいな
>>243クール目放送するの決まったらしい

DIALOGUE+がアベアムに取って代わられたら悲しいよ
アベアムとかいう名前だけはみんな知ってるけど名前しか知らないグループ
ワイは覚えてるで
アベアムちゃんの番組で天の声がアニメタイアップおめでとうって言ってた頃のことを
そしてその後延期でタイアップ曲のこと言及できずに無かったことになってた時期を
>>293てーきゅうのうっちゅーうちゅー思い出すな
ココスがメニューの材料にバックホーン使ってるってこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>321言葉の刃やめろ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
TALBOTがタルボなのかタルボットなのかよくわからない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シスターのがええやん
おっぱいのでかいシスターとか興奮する
そこら辺の一般実況民でもいい
人としてきちんとしていれば受け入れよう
太陽よりも眩しい星のヒロインなら担いで逃げるのに…
延期したのって1年くらいやったっけ
その間なにしてたの
いや料理にしてたくらいやしこいつがゴリラの加護でぶっ飛ばすのかと
バックホー(ン)

公爵様の声なんか違うマイクで録ったのかって感じでこもってるような響いているような?
飲め 浄化水(ポーション)だ

>>721まるでかけるタイプのポーションがあるみたいな
>>666そら女さんもより位の高い公爵の方がいいだろうしな
>>681ゴルカムの勃起おじさんがつくってたやつや
おっぱいでかいけどなんか興奮しないおっぱいやな
女向けおっぱい

悪食!
>>817忘れてたすまん
やっぱりテレ朝のあの枠はポーションかけるように推奨されてるのか
ワイはアニメというよりもクソアニメに興味があるのです
ワイはクソアニメというよりも実況に興味があるのです
こいつしか食えないのか調理法知ってんのがこいつだけなのかで全く話変わるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
坂泰斗はグルメアニメ御用達声優への道を突き進みつつある

バックホーンと聞く度に俺たちは~風の中で~がチラつく
君…本当のクソアニメを実況したことがないんじゃないか?
きみぃ本当のクソアニメを見たことないんじゃないか?
でも見た目がハゲたおっさんだったら嬉しくないんやろ
>>952クソアニメと糞アニメは似て非なるものです!
メルフィエラ:中村カンナ
アリスティード:坂泰斗
ケイオス・ラフォルグ:近藤隆
ミュラン・セロー:岡本信彦
マクシム・ド・リヴァストール・ミルド・ラングディアス:木村良平
アンブリー・シャール:古川慎
ゼフ・センジン:平川大輔
クロード・フォール:増田俊樹
これ美男美女だから成立してるだけやん
どっちかがブサイクやったらこうはなってないよね?
公式サイトが女1男4しかいなくて思い切りが良すぎる

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ。。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこいつら勝手に2人の世界入っててワイらを楽しませる気無いやろ
>>207魔物食には強い依存性があるのかもしれない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
木曜は女の子がかわいいアニメ多いな
少なくともワイはすきな子おおいわ
クソアニメを美味しくいただくにはリアタイの方がいいのですが
クソアニメを美味しく頂くには生け実況がいいのですが
>>340それはそう
録画やと食えたもんやないからな
これもう着ぐるみやろ

血を好む残虐非道な悪鬼

この後魔獣食わされたんですか?ってゲロはくんだよね
なかないデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ最終的に魔獣料理がヤマノ料理みたいに大ブームになるんかな
>>391特にジャーキーと変わらん感じやったな
旨みは少なかったかも
長谷川育美が主人公ヤッてたまんさん向けアニメ以来のデカさやな
顔が良くておっぱいデカかったから気に入っただけやろ
唯一の楽しみがクソアニメクリーチャーいっぱい出そうなことやけどその要素も早々に無くなりそうな予感がある
悪食令嬢っていうけど下処理したりかっぽーシーンのほうが見たいんやが
>>483日本にあるのかな
オーストラリアの土産で分けてもらったから10年以上前に
なんか最近土岐隼一の歌どハマりしちゃってずっと聞いとるわ
思ったより良かったわ
少なくともズタボロより良かった
公爵がちょいちょいダイナミックコードみたいな顔するな
サビは普通だから土岐はリズム感イマイチなパターンか?
最終的にセックス中に公爵の肉も食べたくなるオチなんだよね
花におっぱい合わせる服がエッチやった

魔獣はうんこも美味いとかやり出したら今期ナンバーワンになれそうなんやけどなぁ
悲しき過去連発して最後にスカッと令嬢するタイプの女向けラブコメは流石にうんざりだけどある姫といいこれといいただイチャイチャするだけだとそれはそれでフックがないな…
もうちょっとやる気のあるおっぱいだったらめちゃくちゃエッチになるところやったな
めっちゃ面白くなる感じではなさそうやけど余裕で見れる作品でもありそう
とりあえず主人公がおっぱいでかくて可愛いのはええな
そのうちメシ要素なくなって公爵のバトルアニメになるからな
MX22:30開始やったら見たかもしれんがこの時間まで起きてみるかはって感じやわ
今更スレタイに気づいたけどクソネコまだやってんのこれ
>>516胸の部分ボディペイントに見えなくもないな
>>532あれは読み切りの象熊やろ
本編とは設定もちゃうで