BLEACHを現代のアニメーターが死に物狂いのクオリティに直してるのに、そら打ち切りされるわ…ってなるの凄いわここ数週
終盤も映像なら面白いかなと思ったらそんな事もなかったな
ユーハバッハとジュラルドンがクソすぎて終盤の評判が悪いのが理解できてきた
陛下起きてんだから早くジオールマイティ返してやれよハッシュバルト
>>38マジレスすると打ち切りじゃなくて師匠が自ら終わるタイミングを指定したんやぞ
なお自分で決めといてこのザマの模様…🥹
>>85月島さんとか藍染とか一応盛り上がりどころはある
でもこの辺ってジェラルド戦だけなんとかしてればそこそこ見れたよな
なんでそのままなんや
BLEACHのソシャゲでユーハバッハが聖十字騎士団キラーなの草生えた
一番改変してほしいところ何も変えてくれないよな
陛下との決着も変わらなさそう
今度出る一番くじのフィギュアエロすぎなんやけどお前ら引くんか?
パズドラのBLEACHコラボはクインシーフォルシュテンディッヒ石田雨竜も出てるで
最後藍染のセリフで終わって欲しいわ
本当はそうするつもりやったらしいけど
ワイのマッマ「今期は呪術もゴールデンカムイもSPY×FAMILYもチェンソーマンも無くて見るのがないわ」
最近のやつだとクジマは見てた
なんやかんやこれが最後と言われたらこれが最後なんやなって感じしてきたOP
原作やと確か剣八の卍解日番谷と白夜の大技が大コマで1話ずつ使ったから長く見えたけどアニメやと1話で終わった分まだマシに見えたわミラクル
しかしユーハバッハ戦おもんなさすぎやろ
ずっと黒いビームと戦ってるだけやん
やべえもう来週くらいには終わりそうなのか
早めに追いつかないと
ここいらねえからジェラルド戦をアニオリで終わらせろや
ここのチャドってどんくらい強いんや一角より強いんかな
僕が黒崎達に似てるって...?
僕は今まで…全て冷静に君の言う天秤にかけて行動してきたつもりだ……
でも黒崎はバカだからそれができない
助けたいと思ったら 助けに行くんだ
井上さんもバカで茶渡君もバカで朽木さんもバカで阿散井もバカだ…
僕がもし…そのバカな連中と同じに見えているのなら…
僕は嬉しい
天秤は選択だと言ったな
僕は選択で彼等と共に居る事を選んだ
だけどそこに利害は無い
正解も不正解も無い
僕らは 友達だからだ
>>93銀魂よりはマシだから…
でも何ヶ月後に終わりますって事前に上手く調整するのって大変そうだよな
石田が盛られすぎてるよなこのアニメ
めっちゃ強いやんこれ
ハッシュって親衛隊と比べたら人外感ないけど同格なんだよな?
>>227初期から京楽をビックリさせるくらいの火力はあるから…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
霊王のバフかかりまくってない陛下ならこの一護で瞬殺できたんかな
モルゲッソヨもリジェバードもやるんかなこのアニメは
>>253あれクソ雑魚だと思ってたら雑魚だったってニュアンスのびっくりだと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

せっかく織姫とか夜一さんとかがドスケベでエッチなのに
ライティングがこれなせいであんまりよく見えない…😭
クソアニメを実況したいのに
私の地域じゃ映らないから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
防御性能は物足りないけど回復はチートってことでええか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

織姫身体能力はほぼ人間なのにめっちゃ打ち付けられてて草
織姫「私は拒絶する」←これで一護以外とセックスしても無かったことになるんよね
アニオリで一護弱体化してない?
これ一応最強形態やろ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
串刺しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
串刺しエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
毎回ぶるんぶるんで草
拒絶ってむしろ防御性能も高そうなイメージなんやがなんでこんな柔いねん
こいつのフルブリングだけ明確に強すぎやろチャド君泣いてんねんぞ😭
バケモノみたいな声になっとるやん
オホ声とか出せそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
師匠「ジェラルド戦はまぁそのままでええやろ…🙄それより織姫のお腹を何度も串刺しにしてぇ…😤」
ええんか…?🥹
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
好きな娘が嬲られてるのに這いつくばってるとか本当に情けねえ主人公だな
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

回復できるなら何度でもお腹串刺しにして楽しめるね………………
大ボスと戦うよりスライム潰す方が精神的に大変やでwって上条さんがオティヌスにやったのに
こんな女の子がむごい目にあうシーン勝手に作られて原作者は可哀想やで
勿論全員覚えてるよな

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これなら夜一さんもアニオリで盛りまくって2話くらい使ってくれたら良かったのに😤
そりゃ打ち切りにもなるわ
呪術程度でピーピー喚いてたらこれに耐えられないよ
>>647正直いらんわ
イッチが井上とくっついたの性欲100%やろwって言われたのKBTIT根に持ってたんかな
最終章は画面が演出やからだろうが常に薄暗いのなんとかならんのか
アニオリのルキアってひたすら鬼道を使ってた印象しかない
>>647エロいだけで展開的には全然いらんな
どうせこの後終わりだ…するのに単純な実力でも一護負けさせたら本当にいいところないじゃん
そういえば始まりはこの二人やしこういうアニオリあってよかったな
織姫リョナは師匠が持ってそうやけど
るっきゃさんはアニメスタッフが盛ってそうw🤭
朴槿恵のキャラもルキアも氷使うけど何か関連あるの?
一回勝ち確でトドメ刺さなかったのにこの戦いはなんや
まあ手を尽くしたほうが終わりだ…につながるから多少盛ってもええやろ
映像自体はすごいんだけど場面転換多すぎて全然盛り上がらないからすごい
呪術を見習ってくれ
>>872一護とルキアの関係をちゃんと扱ったのはええな
デカい

この作品の女の串刺し大抵ハラワタがぶちまけられるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そもそもシュンテンリッカってなんの力やねん
チャドはフルブリングやけど
どんなに展開盛っても終わりだになるから茶番にしか見えん
一護さぁ
ちょっと前までバンバン卍解してたやん?
なんでそんな出し惜しみすんの?
>>12血が滴るデカパイエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
これアニオリだから文句言われてないけど先週とやってること同じよな
クソ耐久ボスに対して延々とやったか!?繰り返してる
>>12ブリーチじゃなくてデカチーチやろこんなん!
月島さんきたああああああああああああああああああああああああああ
意味のある戦闘じゃなくてアニオリ特有の「マジで尺稼ぐため」の引き伸ばしやな
これを原作でやったのがジェラルド戦だから読んでた人殺意湧いてたろうな
今回ガチで鬼滅ぐらい作画良くね?
良いまでとなんか雰囲気違うわ
実況してなかった癖にしゃしゃり出てきたやつに

アニオリで一護の戦闘シーン増やした結果卍解出し惜しみして井上の串刺しシーン堪能する変態になってもうたやん
というか井上覚醒するならさっさとせーやいつまで力が欲しい…!やっとんねん
>>100卍解して勝てない相手なら勝てないと思うから開幕ブッパするべきだよな
あくしろ

クインシー要素その辺の壁に吐きまくって卍解してから戦闘始めろや
これじゃあ舐めプして女共々サクサク殺されてたバカみたいじゃん
一護が無意味に卍解温存してたせいで織姫ボコられただけなんやが
バカな…!片方なのがあえてのカッコよさと思っていたのでは…!
>>71は?
何を見てたんやお前
織姫のリョナがあるやろがい!👊😤
一護の卍解のいいところって一護が「卍解!」って言うってことだけなのに「卍…解…」ってねっとりした言い方するの解釈不一致やで
>>197BLEACHだからとしか言いようがないなw😅
一護「卍解できるけどなぁ…織姫リョナられてるから残しとくかぁ…」
ケツ

>>222今までの卍解は全部偽物だったからしゃーないw😅
いや織姫がボコられてたのに温存してたってこと???
首と手首と足首についてるなら乳首にもついてるのかこの鎖
これユーハバッハが未来視で見てて刀折られて現実に戻るんちゃうの
陛下知らんの?
3歩剣獣っていう一護の斬魄刀の能力やで✋
もしかして卍解ってゲージ3本くらい溜めないとダメなやつ?
お前ら原作忘れてるんか?
一護卍解して陛下をボコってたやん
チャン一の戦闘がつまらないのかユーハバッハがつまらないのかわからんがとにかくつまらん
ここまで展開変えるなら原作は失敗だったなぉみたいになるやん
わざわざダメージ受けた理由ないと織姫が可哀想な目にあっただけになるぞ
>>300チャンイチのオサレゲージを貯めるために織姫の串刺しで時間を稼ぐ必要があったと言う事実
Xのスクショペタペタ驚き屋も撮る場所に困惑してそう
もうここでチャンイチが勝ってめでたしめでたしでもええぞ
原作で最強一護で戦ってなかったからアニメで盛ってるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん
高市さんも国難の緊急事態に沖田みたいになりそう🥺
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>396原作は卍解言うた瞬間に斬月折られて心も折れた
一護のかっこいいシーンがあったらそれはアニオリやぞ
まあ一護の最終スペックは盛ってええわ
見せ場無さすぎだったし
>>396原作はこれやし

エフェクトに対して地面への影響最小で草
ルキア達に配慮できてえらい

>>463動かなかったら動かなかったで文句言うやんお前ら
これなんで最初からやらんの?虚叩き起こしてからすぐやれや
さっさと卍解しとけって思ったのバウント編で狩屋と戦った時以来やわ
普通に即落ち2コマのままのほうがおもろかったろこれ
ブルンブルンや

このシーンはよ

>>559アニオリで挟まれるだけだと空気になりがち
>>545絶望なんて何度も乗り越えてきたぜ
からの終わりだ…はほんま草生えるわ
さっきとかも割と助けてもらってるからあんましっくりこねえな
でも足りない尺を引き伸ばす場所ってぶっちゃけこういう戦闘とかしかないよな
ジェラルドもさっさと倒してたら引き伸ばしてだろうけど原作からあれだからあんま出来なかった
剣を握らなければ おまえを守れない 剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
やね
チャンイチのファイトスタイルが実質ナルトになってしまった
剣を握らなければ おまえを守れない剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
ブリーチは助っ人参上やパワーアップしても2、3週後にはなん…だと…?言ってる漫画だし…
>>573君の名は。キービジュアルのパクリ元言われてたシーン
>>6011000年前だかに侵攻したときの回想みたいなのでよくない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
串刺しエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>655言うてトーシロが老けるまでは氷雪系最強はルキアって言われてたんやけどな
大人トーシロがあまりに強すぎた
>>645今日宮村優子があんこバター系のパン食って「あんこバタァ?」って言う配信してたな
解説とか色々見てきたけど終盤って概念系ばっかりでカウンターのカウンターしかしないのな
まぁカウンターはBLEACHあるあるか
安倍晋三「非常にしつこい……
卍解────であります」
織姫覚醒するかと思ったらしねぇし一護の前で無惨に殺されるかと思ったらしねぇしなんなんやこいつただのエロ要員やんけ
>>601いや軍勢のシーン増やせばよかったよね
何やあのバカみたいなやられ方は
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>782でも普段の鰤だとベラベラ能力の説明するから
アニオリだとそれが無いせいでほんまに何が起きてるのかわからんわ🙄
今週
一護「うぉぉぉぉぉぉ!」
陛下「ふん…効かぬわ」
織姫「私に力があれば…」ピカァ
陛下「ふん…効かぬわ」
陛下「ふん…効かぬわ」
たまに石田達
織姫まで強くなったらますますチャドに立場が無くなるやん
井上テコ入れするくらいならチャドにしたれや
あいつホンマいいとこないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろ勝て

僕が黒崎達に似てるって...?
僕は今まで…全て冷静に君の言う天秤にかけて行動してきたつもりだ……
でも黒崎はバカだからそれができない
助けたいと思ったら 助けに行くんだ
井上さんもバカで茶渡君もバカで朽木さんもバカで阿散井もバカだ…
僕がもし…そのバカな連中と同じに見えているのなら…
僕は嬉しい
天秤は選択だと言ったな
僕は選択で彼等と共に居る事を選んだ
だけどそこに利害は無い
正解も不正解も無い
僕らは 友達だからだ
>>842アニオリもkbtit監修なんやろ?
うーむ
藍染がやたらチートチートと褒めてたけど
原作だとそう言う描写ほぼ無かったよな
月島さん「織姫が全部無かったことにする過去を挟んでおいたよ」
うーん綺麗なお腹串刺しやね……

↓

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一護ほんと魅力ねぇな
ナルトはちゃんとやるときはやるぞ
あかん
織姫のゆっさゆっさのデカパイと串刺しエッッッッッッッってのと松岡由貴の声老けたなぁ…ってので
内容が頭に入って来ない😵💫
ワイの知ってるこのシーン卍解即落ち2コマなんやけど
サッカーボールみたいに蹴り出される…一護で笑っちゃった
初めての卍解であっさり負けて井上に助けられる一護情けなさすぎない?
これもしかして残月折られる展開ごとなくなるんかな織姫いねーと月島さんとの残月復活コンボ出来ねーじゃん
こいつと月島さんのフルブリングだけ強すぎやろ
同じ霊王の欠片由来なのに格差が酷い
>>86ちゃんと思い出せよ
原作でも織姫が犠牲になる感動シーンあったやろ
これチャンイチと種付けアクメキメた時のセリフらしいな🥵
なお次回
ユーハバッハ「生きてました」
織姫「生きてました」
挟んでおいたよ
井上は覚醒しなかったし一護の卍解は即折られた
これは死んだわ
生きてたらエッヂ民みんなでちんこ晒す
俺の記憶だと卍解見せないで先に折られてたと思うんやが月島さんに何かされたんかワイ…?
>>143本気出せばジャックポットナックルで陛下ワンパンやぞ
>>194織姫のデカパイと串刺しもエッチやったしな😤
流石に原作のクソさが滲み出すぎている
土台が腐ってる
こんだけ好き勝手やるならジェラルド戦もう少しどうにか出来たやろ
君の刀は折られなかったじゃなくて織姫を復活させろよ月島さん
織姫死んでもう一段階覚醒→一瞬圧倒→でもノーダメ!斬月ポキッってやるんか?
今日さすがに原作のいらんとこリスペクトしすぎやった
>>203卍解します
↓
折られました
↓
心折れました
↓
月島さん来るまで一護のほうは話進みません
残月ポキ無くなったらこの後色々展開変わっちゃうやんけ
>>219ほんまに一ミリも知らない話をやってる
24分間
>>236前回の零番隊のアニオリみたいに結局逆転されるだけだろ
なんか新しい卍解原作の方が見た目と斬月かっこよかったやんなんやあのツノ2本に大剣みたいなの
原作では未来見て即剣折ってるから何で今回アニメでバッハが相手したのか分からんのよな
原作と違うアニオリ展開って拒絶反応デカいんやな
意外とエッヂ民って繊細やわ
知らないシーンしか無なかったわ
アニメは完全別展開にするんか?
>>232どれだけ良くしようとしても土台が足引っ張るねぁ
もしかしてこれ読者がユーハバッハになって全知全能してる状態だから月島さんがアニオリ展開挟んでおいたからこうなってるんか?
アニオリだろうけどここからどう原作に戻るのか気になるわね
ここまでガッツリ改変するならジェラルドも変えてよかったやろ
>>219原作は卍解した瞬間刀が折られててそのままボッコボコにされて終わりだって言って負けるんや
すまん
井上や石田の活躍シーンの1割でもチャドに与えることはできんかったんか?
プリンは霊王のかけらが入ってます
なので超常的な(完聖体的な)力使えます←まだ分かる
なんかユーハバッハ消せます←!?!?ww!w!?
原作だと陛下戦に加勢するの恋次やからな
違うルートなんか
何が面白いってイキりまくってたポテトが普通に負けたことなんだよね
>>288あまりにも知らない展開すぎて困惑しとるだけや
全部月島さんが見せてるらしい実際は原作と同じで心折れてる
ワイはストーリーとかどうでもいいから神作画で絶頂できて満足や
>>191全知全能戻ってきてたし陛下がチラッと見た未来でしたかもな
原作をより悪い方向に改変してどうすんねん
これもう閣下が全知全能で遊んでるだけやろ
一護の始解でユーハバッハ真っ二つwよりしょうもないオチないからあれが変わってくれるならまぁ…
最終的には原作通りってスタンスやろ?
アニメスタッフからの提案はそうなってたはずや
>>86月島が早く出てきて死ぬ寸前に挟んでなかったことにしてそう
未来視で視た能力は無効になるからな
当然あの謎パワーもなかったことにされるで
正直アニオリ卍解もようわからん
手首足首のモワモワが完全ホロウ化した時の赤い毛モチーフなのはわかる
一護の卍解→すぐおられます。直せません。
ルキア参戦・卍解→丸々ないです
織姫のリョナと覚醒→丸々ないのでわかりません
>>288むしろアニオリ改変望まれてた定期
改変無かった先週が一番💩定期
まあ陛下は最悪ボテトの体から生えるとかで再生するやろ