でエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
僕が黒崎達に似てるって...?
僕は今まで…全て冷静に君の言う天秤にかけて行動してきたつもりだ……
でも黒崎はバカだからそれができない
助けたいと思ったら 助けに行くんだ
井上さんもバカで茶渡君もバカで朽木さんもバカで阿散井もバカだ…
僕がもし…そのバカな連中と同じに見えているのなら…
僕は嬉しい
天秤は選択だと言ったな
僕は選択で彼等と共に居る事を選んだ
だけどそこに利害は無い
正解も不正解も無い
僕らは 友達だからだ
エロ衣装だから巨乳も馴染むけど制服着せると安っぽいエロアニメみたいになるな
このOP全体的に白くぼかしてるのなんでなん?
ダサくね?
BLEACHぽいOPだけどこれが最後と思うとうーん
一護がこの乳を好きにしてるという事実
絶対パイズリ試してるわ
曲オサレやけどファンが求めてるものとはベクトルがちゃうわ
>>235エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うんこの花

先週の夜一えっちすぎて3回くらい見直したわ
それはそうと浦原喜助殺す
なんか4話分くらい流出しとるらしいな
Xで今週の話出回ってるの見たわ
うん
あの雑草
何度踏まれてもしつこく生えてくるのが
黒崎くんみたいだなって
井上が「好きでこんな服着てるんじゃないからね!」って言う下りアニメではカットやっけ?
見た覚えないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてどういう斬魄刀かすらわからなかった浮竹の話ついにやるんか?
ずっとピエロで最終章はハイクオリティで
案外アニスタと関係良好なんかな久保帯人
逆にお前らが求める最終クールのOP映像ってなんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初代OP地味にオサレよな

ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この翼はなんなんやろな
作者的に何かのモチーフあるんやろか
>>301こういうのでいいんだよ

>>329>>366言うたもんガチのバトルシステムやぞ
遊戯王と同じや
呪術廻戦の説明すれば性能上がるってブリーチ見ると凄いええ設定やと思うわ
そもそも霊圧が効かないだけで物理攻撃まで効かなくなるの?
そんななんでもありだっけ霊圧
親切心から俺の能力を教えてやる
上弦の弐だ
読んだだろ?鬼滅の刃
>>402制約と誓約パクっただけで全員威力上がるのも芸無いけどね
言う事割と面白いから親衛隊の中じゃ人気あるんよな、ナックル
※このへんで作者がポメラニアン飼い始めたので入れたセリフ
>>498少し前にエッヂで覇権取ったアニメのOPの歌詞
>>505それはファンクラブとかで開示された情報なんか?
>>505オスシちゃんがポメラニアンなのもそういうことなんかな
>>509まるでアニメが覇権取ったかのような書き方やな

字幕の人大変そう
>>498絶対称賛!褒められたい
褒められないとポメラニアン
https://m.youtube.com/watch?v=nzMUyT4Lcfc&pp=ygUM57W25a--56ew6LOb
なんかここらへんの戦闘やたらピンポイントな能力多いよな
こいつ説明しすぎてラップ0番体に負けたの忘れたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>583BLEACH好きでもなければガチでなんだよこれ…って思ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>695浦原とマユリはそういう能力になるからしゃーない
>>750浦原て戦闘中にも卍解改造しそうぢゃない🤥
浦原本気出すまで溜めすぎだよな
始解しただけで劇場版のみどころみたいになってた
浦原ってマジで謎多いんよな
何故か霊王みたことある風の物言いしてたりそもそも麒麟児の温泉知ってたり
観音開きもそういう設定の匂わせなんやろ?
言うほど最強か?
雛森がこんな能力持っても仕方ないやろ
>>808霊王の件は愛染でも辿り着いた真実に先に辿り着いただけやろ
観音開き↓紅姫↓改め↓ みたいに一つ一つ普通にいう感じかと思ってたわ
観音開き↑紅姫↑改め↑ なんや 全部一括で言うんやね
ちょっと待って✋️
これで浦原を女にして、夜1さん、ソイポンとレズレズさせたらブリーチも解決やんけ
>>815過去編で卍解見せて隊長になってるから使えるけど使わなかっただけ
後期になると斑目一角みたいなカスみたいなシンプル卍解とかありえんくらい複雑な能力ばっかやな
>>859そこに女体化したマユリも入れたらもっと解決やで
浦原ていうほど悪い奴か?
こっそり崩宝作ってルキアの中に隠して、その事情を説明せずに一護たちを戦いに向かわせただけやん
この縫いながら移動って現在進行系でこの空間を作り替えてる表現なんかな?
再登場して見せ場これだけ
ネリエルに至っては味方回収しただけって
さんいち

やっぱ随所随所魅力的なシーン沢山あるよなぁBLEACH
浦原ていうほど悪い奴か?
こっそり崩宝作ってルキアの中に隠して、その事情を説明せずに一護たちを戦いに向かわせただけやん
BLEACHこうはん持て余したキャラ多すぎん?
GJとかこれだけやろ出番
いなくてもストーリー問題なさそう
心臓潰されて即死じゃないのに
逆に何で死んでるんやこいつ
裏腹ってカッコいいけど、
人気投票とか何位くらいなんや?
キャラクターが説明しすぎだろ
ハンターハンターみたいにナレーションで説明しろ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
浦原や京楽にはあっさり圧勝してほしかったんだよなあ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グリムジョーなんで復帰後不意打ちしただけでもうへとへとなんだよ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
ネルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジャンプで読んでた時はめっちゃしぶといやんて思ってたけどアニメにすると皆んなあっさりやな親衛隊
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>18この尻触って怒られない浦原さんって夜一とデキてんのか
BLEACHで一番おっぱいデカい(師匠談)ネリエルままぁ…😍
更木や白哉やマユリを差し置いてグラブルでプレイアブル実装されたネリエルさん
BLEACHって何年前の作品や?
今でも勢い一位取れるとか凄いな
やっぱ敵幹部の死に際はこんなもんでいいよな
何回も復活するやつとかほんまダルい
呪術って最初叩かれてたけどこう見るとようやってたんやなぁ
ぶっちゃけグリムジョーに心臓貫きできるなら夜一にもできるよな
巨乳だらけやけどブラーチのいちかちゃんに勝てる女はおらんな
狙ったような能力に狙ったような能力が奇跡的にぶつかったよな
ていうか浦原の卍解一体型か
折られても自分の能力で治せるガチ自己完結やん
>>263面白いよ
というかBLEACHが後半は評判良くないから
>>256紅姫の能力は距離って言ってたやん
規模が届かへんから無理
原作だと自分の手を作り変えアスキン殴ってた気がするけどカットされた?
>>276この漫画で強さランキング語ることほど無駄なことないやろ
>>276どんな相手にもメタ対策出来るから上位やな
>>120検索したら出てきた死神限定だけど

まあ潔く死につつ最後っ屁かますだけやから親衛隊としては気持ちのいいほう
アスキン戦終わあとのバトル全部おもろないねんな
ジェラルドとかめちゃくちゃアニオリにしてほしいわ
>>279言うて改造は浦原の能力としては打倒やから
>>274OPだとゆるるん出てたけどこいつまだ出番あるんかな
>>262昔のアニメではそこまでは大っきくはなかったけど
千年血戦のネリエルは一番おっぱいデカいって設定に則ってこれでもかってくらい特盛やな…🥹
言うてこれよりジェラルド戦の方が好きやわ
最後に人気キャラの最強技たくさん見せますみたいな戦いやし
あとミラクルとポテトだけなんやな2話ずつで終わりかね
最終章で唯一感動したのここだけや

こんな頼りになるやつがもう終わりだとか言うわけないわ
>>298ルキアこんな人気だったんけ?
ギンつえーな
>>287霊王の心臓だから死神には倒せないってことをアピールしたいんじゃね?
でたらめ能力すぎる

織姫の能力って最初から完成してるから鍛えようがないだろ
バカみたいな乳

ここはどう変わるんやろうな
BLEACHで一番しょうもないシーンだけど
井上の能力ってチートチート言われる割には攻撃力も防御力も無さ杉内?
卍解即折れ2コマはあえて改変しないでそのままやってほしい
>>407凄いの回復能力だけやし
実質六花の2/3はカスや
僕が黒崎達に似てるって...?
僕は今まで…全て冷静に君の言う天秤にかけて行動してきたつもりだ……
でも黒崎はバカだからそれができない
助けたいと思ったら 助けに行くんだ
井上さんもバカで茶渡君もバカで朽木さんもバカで阿散井もバカだ…
僕がもし…そのバカな連中と同じに見えているのなら…
僕は嬉しい
天秤は選択だと言ったな
僕は選択で彼等と共に居る事を選んだ
だけどそこに利害は無い
正解も不正解も無い
僕らは 友達だからだ
石田のこの形態アニオリってことは原作もっとしょぼい戦いってことなん
>>432>>435事象の拒絶って言う割にバリア脆すぎるッピ!
エッヂャーって織姫の回復能力がそうてんきしゅんってところまでは言えるけど
それを担当してる六花のキャラ名まで言える奴は少なそう
月牙天衝の発音ってアニメ見るまでは月牙↓天衝↓だと思ってたわ
変な変装!と同じ感じ
>>437ふむ
それ以上の霊圧をもってして揉めば良いのでは?🤗
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>508実質技名月牙だけやからな
十字衝は何かカッコ悪いし
仕方ないんやけど画面が暗いとワイが映って萎えるからやめてほしい
こう見るとNARUTOアニメの戦闘って凄かったな
肉弾戦は地味なはずなのにかっこよかったわ
ポテトってこの時点で陛下負けんの未来視で分かってたんよな?陛下はなんでその未来が見えてないんや?
>>607NARUTOは戦闘が映えすぎ 面白いわ
ワンピースは動いててもあんましやわ戦闘は
>>608バッハも見えてるやろ
見えてるけど…多分大丈夫やろの精神や!🤗
>>608夢見てたやろ
あれが予知や
なおバッハ本人は気付いてない模様
>>645ド派手な能力バトルよりそれなりに肉弾戦やる余地あった方が燃えるのがよく分かる
>>607岸影が自ら選んだアニメーターやからな😤
まぁ結局インフレして怪獣バトルになる訳やが
えっもしかしてここから先改変なし?
だとしたらクソつまらんのだが
なんか頑張ってアニオリで面白くしようとしても限界あるよなこれ以降
確かわざと攻撃喰らってホロウの力目覚めさせようとしてるんやっけ
イチゴ脳筋すぎやろ
これじゃユーハバッハが言う通り本当に気が狂ったガイジやん
BLEACH最高のEDはLIFE is LIKE A BOAT な?
マユリとネムver
浦原って今日の回まで卍解しなかったの?
溜めすぎやろ
ジェラルドさんがその気になればいくらでも引き延ばせるからな
覚悟しろよ
今回の原作消化数
664~666
673一部~674一部
アニメで原作を分かりやすく再編成してるので場面によって飛び飛び
BLEACHの昔あったソシャゲってさすがに終わったん?
>>710声優のトークがyoutubeに投稿されてるけど
声優をあまりに押さえられすぎてて別作品のスタッフがまずbleachのアニメ側にスケジュール確認してたとか言われてて笑ったわ
>>766京楽と浦原の卍解は連載時も盛り上がったしな
ジェラルド盛っても基本的な筋道変わらんから漫画よりもしぶといことになるよな
>>786大技ドーンばっかやからアニメ映えはすると思う
漫画もやらんの?メディアミックスにしないと今どき受けないやろ
合計10話ので最終回一時間(9+10)にしても2話分ぐらい余るよなこれ
ジェラルドでどんだけ遅延するんやろ
>>724スパイダーマンがウケてるのも結局なところ肉弾戦なところなんかね
>>753BLEACHの一番ダメな所って
チャンイチの精神面が章が進む事にデフレしていく事よな🥺
残りジェラルド戦ポテト戦ラストバトルと後日談で締めやからジェラルド戦コンパクトにせえよ
ジェラルドバッサリ切って手帳やらのネタバラシしてくれんかな
>>766やばいから仲間の死神いたら披露できないよ
ジェラルド戦は実質日番谷と剣八の覚醒イベントだからね
日番谷老けるってことは剣八負けるところまでやるのかよ
子供の頃はなんでこいつだけメイン映画やっとるんか不思議やったけど普通に人気だからなんやな
>>766まとものやつほど味方にも卍解見せないからねBLEACHは
今どきのジャンプアニメは凄いんやな
カグラバチ楽しみすぎる
昔風俗行ったらbleachのソシャゲずっとやり込んでる嬢に入った事あるわ
マジでずっとbleachの話してた
シャウロン「若く未熟だから卍解に時間制限がある!その花びらがそうや!」
>>808そんなもんパイズリする為以外あるけ?

ユーハバッハ「未来視は目視確認でやってますw(死亡)」←このクソ無能
>>753だって誰も斬拳走鬼教えてくれないから雰囲気で剣ブンブンして霊圧ドバーするしかないんだもん🥺
せめて剣道くらい誰か教えてやるべきやろ
ジェラルド瞬殺でええからちゃんいちの卍解でのバトルシーン頼むわ
>>907実は意外とそうでもなかった
好きなキャラの話ばっかするから展開の話がしたいワイとは相性が悪かった