>>363ワイはアニメモ1人で見たぞ
これ2期何すんねんって作品だったわ
ぶっちゃけクローバーはユナイトアップなんて作ってる場合じゃないやろって思うわ
充電周りの話まるまる花田先生のアニオリらしくてほんま草生える
なんかこのギャルぽい子もメインキャラになってきたよな
アークナイツのコラボイベント終了まであと4時間なのにCMやるのな
へ

かわいい

これつまり今日の話もまるまるアニオリなんか?
678 エッヂの名無し 2024/09/22(日) 00:29:05.700 ID:V1rGK38WH
>>572カプセル拾いに行く展開もアニオリ
充電もアニオリ
記憶がなくなるのは仕様でロボットはそもそもそういう使い捨ての設計されてるという設定や
アニプレックスはなんでこんなのアニメにしようとしたんや
逃げ若2期あれば追加キャラ
期待しとけ

原作やったけど忘れたわ
アカデミー戻るてのはあったけどさ
ココ最近のATRIマジで微妙だからそろそろ逆転ホームラン打ってくれ
>>643エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でも犯しちゃダメなやつ?🥺
ロケットパンチですのおもくそキャラ作ろうとして作りきれてない感じすごく嫌
>>649気持ちはわかるけどもう無理やろエデンとかいきなり出すのもなんだかなぁやし
👊><👊

ここのビリビリハンドマン、別にここまで本編で怖くなかったろ
>>596原作だと一番最初に拾ったあとに、こう言うらしい

AiアニメだとBEATLESSもAIの遺伝子もプラメモも最終回はまあまあ良かったけどこれは無理そう・・
なんか冒頭ちょっと見逃したのにアバンで大事そうな話すんのやめろよ
花田先生は調子よくしてってガルクラで良くなりすぎちゃったからスパスタ3期書くために調子落としてった過程で書かれたのがアトリや
>>711僕妻も普通に良かったわ
最初キモすぎて切ってたけど評判見て良さげだったから復帰した
アニオリって言っても脚本家の領分がどれくらいか全く分からんからな
大車輪ロケットパンチ

花田大先生のコンディションはカープの成績で変わるんじゃないの?
>>711見てる人少ないと思うけどワイはその中にアプモンを入れたい
被りのせいで!
被りがなければばいばいアースを実況していた!
かわいいなねんどろいどアトリ

>>777じゃあスパスタ3期はクソアニメやん・・・😰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドドドドドドドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この金髪ギャルぽい子なんかメインキャラになってるやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニオリギャルエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
みなもちゃんエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>786これもほしい

あかん射精したデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水菜萌ちゃんデカパイすぎる🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
アトリちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犬のかがやきみたいな髪型のくせにエッチなんだよなこいつ
水菜萌ちゃんデッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>892エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>892おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS13】逃げ上手の若君(終)→ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!(終)→アニナビ☆イレブン!前編(再)→後編(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727534962/【BS12】22/7 計算外→逃げ上手の若君(終)→ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!(終)→アニナビ前編(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727531892/【BS11】転生したらスライムだった件 第3期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727528403/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもちゃんの水着やっと見れた我慢して見続けてよかった
こういうの唐突に出すんじゃなくて本編で伏線貼っとくとかしてほしいわ
りりかちゃんほんまええ娘や
ワイのお嫁さん検定合格🥳🥳🥳
こんなえっちな幼馴染が負けるわけないやろ😅

この3人と一緒にいる黒ギャルの子ってオリキャラなんか?
>>62ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>62エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>55プロジェクトエデンは前から出てなかったか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスガキエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>74もう菜なれ花なれ完走したワイはこの程度ではへこたれんわ
こんな展開なら悪いオッサン達マジでいらんかったやん
本筋の話のはずなのに今までの流れから噛み合ってない感じするな
夏生さん「幼馴染で巨乳の水菜萌とロリでロボットのアトリか……うーん、アトリで!w」
>>137ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>134まあ正直海面上昇の話とかあんまり興味が…
>>137エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>137エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>74ゲーム原作のアニメはこういうこと多いんよな
しゃーないかもしれんけど
>>137エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
人工的に視界不良になるレベルの霧常時海上で発生させてんの?
ふーーーーん…

>>160おっぱいが隆起する話のほうが気になるよね
>>137どエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>186エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>137この右側のギャルまるまる原作に居ないと言う事実
あれ?ゲームにこんな展開あったっけいまいち記憶にない
>>207オリジナルキャラってこと?
何で作ったんや?
>>259潜水艇に入る前に串刺しにされるんだよね😭
おっぱいでっか

原作にはセックスシーン収録されてるんやろなぁ!?😡
>>325負けヒロインエッッッッッッッッッッッッッッ
>>325エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
どう見ても海のラピュタ
本当にありがとうございました
>>325串刺しじゃないけど生のお腹えちえちって表現も分かるわ
>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
20年くらい前のカップヌードルのCMでAKIRAみたいな作画で「エデンを封鎖せよ!」みたいなこと言ってるやつなかった?
16bitセンセーションルート入ったな
あっちは強引だけど上手くまとめたが…
これアニオリかどうかでどっちに矛先を向けるか決まるわ
こう言う所のガバガバさが原作からなのか花田先生のせいなのかいまいち分からない😅
海底にクソでかい町を作ってその周りを竜巻で囲います!←なにこれ
もうミーナちゃんは家事手伝いロボットじゃないんだから
もうミーナちゃんは家事手伝いロボットじゃないんだから
現実でもヒューマノイドできないのかな
ワイを支えてくれ
甘えんぼちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>55原作やと序盤で祖母がアトリを利用した研究してた みたいな伏線はっとるんやがな
後日記のシーンのあとエデンに一回行ってるし
>>590ええやんそういうので
花田大先生さあ...
やっぱこう言う反応はENGI感強過ぎて良くないよな
ミーナちゃんくらいにしろ👊😡
赤尾ひかるちゃんも普段から旦那にかわいいって言われてるんやろなあ
好き好き言ってくるキャラが恥じらいを覚える展開いいよね
ババアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
あーでも寿命あるならこのカプセルがゴールやったんか
MyGO!!!!!の総集編前編見てきたけどそよさんがな春や!?を2回も披露してくれたぞ
こんだけの技術力あるならアトリのクローンくらい作れるようにしておけよ
まあ一人でこれだけ作れるババアがいるくらいやし何とかなるやろ
クソみたいな展開やな…
最初はおもろかったんやけどなぁ
それ最初に言わないと駄目な奴やろ
気づかずに45日過ぎたらどうする気だったんや
マンコが記憶がなくなる死ぬ映画しか見ないって思ってたけどうーん
はい
前スレ
【BS14】ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!(終)→アニナビ☆イレブン!前編(再)→後編(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727536085/【BS13】逃げ上手の若君(終)→ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!(終)→アニナビ☆イレブン!前編(再)→後編(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727534962/【BS12】22/7 計算外→逃げ上手の若君(終)→ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!(終)→アニナビ前編(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727531892/【BS11】転生したらスライムだった件 第3期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727528403/
OPEDクソやと思ってたけど本編にお似合いのレベルになってきたな
これアトリが管理者になったら何が良くなるん
人間みんなこの島で暮らせるようになるってこと?
ここからどう着地させるのか花田先生の腕の見せ所やね
水着の水菜萌ちゃん見れただけでお釣り来るのでセーフ
広島東洋カープ
・球団ワーストタイ記録の月間19敗
・9月で3位争いまで転げ落ちる
・ヘタしたらCSすら逃しそうな状況
・巨人に目の前で胴上げ
花田先生のメンタルはもうボロボロや
スパスタの脚本がどれだけ荒れるか今から身が震えるな
あの世界でこんなんがいきなり出てきたら戦争になるやろ
なんかアレ思い出す、失われた未来を求めてみたいなやつ
「久しぶりですね、ナツキさん」までは本当に名作確信したんやけどなぁ
そこからここまで毎話コンスタントに評価落とし続けられるのすごいわ
>>57スパスタの脚本は去年作られたはずやから大丈夫や
お前ら何か勘違いしてるけどアニオリとか関係なしにこの作品ずっとガバガバやったろ
5分ぐらいでババア倒して後は水菜萌ちゃんと温泉旅行とかで良くない?🤔
そもそも原作だと結局ナツくんとみなもは夫婦や

かしましや精霊会議でやらかした頃の花田先生の感じがしてきてゾクゾクするわ
アトリなんかメインに入れたらゴミってわかるだろポンコツだぞあれ
花出先生はスパスタ3期のためにアトリを生贄に捧げたから・・・
16bitセンセーションよりヤバい方向性行ってて草
花田先生どうして…?
カープを見て幸せだったはずなのになあ
もう打ち切ってくれ
これ以上は原作の評価を下げるだけになりかねない
ちょっと多数欠取って良い?

原作やとロボ性格の時にエデン来とる
そこでの会話が一番ええとこやったのに
羊宮ちゃんが吹き替えしてるタイのレズドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
あの機械にこいつ入れて帰ろ

外人はレベル高い会話してるなぁ…🤔

機密保持のためとか言ってんのに回収されるのはノーリスクなんか
>>71いやでも序盤はまあまあ丁寧に社会復帰やってたろ?
>>57スパスタの脚本には誰も期待してないからセーフ
曲が良ければええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日出てきた技術含めても一番オーバーテクノロジーなのはやっぱヒューマノイドなんかなあの島も大概やが
>>165エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>73負けヒロインなのに結婚してて草
ほんで結婚しても負けてて草
主人公がロリコンゆえに負けヒロインになった悲しきヒロイン
>>73ATRI負けてて草 ミーナですら大勝利だったのにw
>>80キミ戦2期の燐ちゃんかな

羊宮さんがキス音研究して検索履歴がえっちになっちゃった話エロすぎる

>>66ワイだけ?

ワイの中で今期最えちかわ穏花ちゃんの水菜萌ちゃんのツートップや🥰🥰
ヒューマノイド物として僕妻が勝つとは思わんかった
僕妻はタクマ様がキモいのに
>>115うわああああああああああ、彼女の金属酸化物半導体電界効果トランジスタアイソレータに電子を直接発射して、周囲のゲートが非常に耐性があるため電荷を失わないフローティ ングノード直流電流を作成します!!!
彼女の人工子宮は数十年にわたって私のペニスの形状を保持します
>>205タクマ様とナツキさんは出演作品間違えたんやないの?
>>184羊宮ちゃんはキスなんかまだしたことないししゃーない
ロシデレが2期あってマケインが2期無いわけないよな