>>50全裸見せたら喜ぶと思って見せたんだと思うととんでもないビッチやで…
>>56でもマモルくんに対するマウントはリアルやったわ
はい

アトリちゃんの料理の失敗も学習の成果だったらしいな
アトリちゃん嘘だよな????????????????????????????????????
そのために性行為を学習ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやそもそもちょっと前までそういうロボだと思って付き合ってたんやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボットに感情があるかどうかって何十年も前からある議題だよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃん嘘だよな???????????????????????????????????????????????????????????????????????
何か裏があると思ったらガチで心無かったのかよ草
かわいそすぎるやろ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`
あの光はなに?〉
あの光は何?

>>174作者はこう言っとるから安心してやで

>>338感情が無いなら実況するアニメを選り好みしないんだよね
これ序盤の頃はそんな面白いと思ってなかったのにいつの間にかトリコになってるわ
MyGO雨色で味わった気持ちをまた感じてる
かわいそう😭

SMAって麻枝アニメ以外でLia引っぱってこれるんか?
おまえらはクソアニメ実況してる時心ある?
あふわけないよな
今週の僕妻はめちゃくちゃ平和だったよな
僕妻は神アニメ

>>370プログラムに沿って選定しているだけじゃないのか?
>>361義妹作者よりも短くて分かりやすい文章やん
ナツキ君にもタクマ様みたいな甲斐性があればなあ……
感情あると思ってたのにbotだったのはアルペジオのカーニバルダヨちゃん思い出すわ
アトリのOPすきislandの田村ゆかりのOPにしてほしいわ
永遠のひとつ
ワイも外では明るいフリしてるけど家ではこんな感じやで
ただの恋愛で少女漫画みたいなショックの受け方しとるな
ブチギレロケットパンチも形式上で機械的にやってたんだと思うと草生える
あんだけポンコツ扱いして見下してたロボットにここまで心折られるの草
🤯

>>370感情が有るからアニメを選り好みしないのだ!
こういうときこそメインヒロインになれるチャンスだぞ
ポンコツのくせにメモ帳をうっかり置きっぱにするミスをここまでしてこなかったんやな
いうてナツくん足無くして絶望してた時に励ましてくれた初恋の人も同時に失ったわけやからな
ガチ恋してた相手が演技だなんて恥ずかしくて言えねえよ
やっぱ感情あっておっぱいもあってかわいいみなもちゃんだよね
幼馴染がロボットにガチ恋してるのを優しく見守ってくれてたんか…
>>361そんなことわざわざ説明されなくても、笑うシーンであって喚く気持ちないんだが
ここから感情って何なんだろうなって哲学的な展開でもまあいいぞ
ワイのとこに来たら最適解として一緒に実況してくれるんかな
勝手に好きになって勝手に勘違いして勝手に脳破壊しないで
最近人間もそうなのでは?って思うようになってきたわ
まるで思ってもないのにお色気シーンでエッッッッッッッッってレスする実況民みたいやな
クソアニメを見てどんなレスを書ければいいのか考えて
ワイも抜けなくてもエッッッッッッッッッってレスすることあるしな
ヤムチャやろこれ

ひょっとしたらここにいるワイ以外のみんなもワイが実況を楽しめるために用意されたロボットなのだろうか
>>395歌聞いてる時歌詞って頭に入ってこないタイプだから、あんまそういう気持ちになりにくいな
最近佐々木とPちゃんのOPに劇中のワード入ってるのふとした時気づいて笑ったが
これでマケインちゃんは後押しするんやろ?
まんまマケイン要素で草
>>615ワイのオキニはほんとにワイといると安らげてるんやが?
クソアニメ実況に行かなかったらスレのみんなに迷惑がかかる
>>629でも出来損ない実況は爆笑してたやろ?
ワイはしてた
>>629でもみっくが座りながら腰振りはじめたときは
腹抱えて笑ったよね
アトリちゃんが学校で暴れて建物が崩壊してナツキさん足潰れたんか
クソアニメを預かる身として放っておく訳にはいかない
アトリのレイプ目たまらん

暴走
これイベント会場ではしゃぎすぎて帰らされるワイね😔

山崎ファクトリー「こんなんだったっけ(そうだっけ)」
AIの遺電子で交通事故を起こしてしまった運転AIが遺族感情に配慮するためだけに消去される話あったな
ADVゲームの悪役って分かりやすい見た目してるよな
結局会いに来るなら差出人不明のレポートはなんやったんや
アンドロイドは電気羊の夢を見るか、みたいになってきたな
無料回収されるくらいならやっぱあの時売っとけばよかったな
>>913あと2話なんです
それを実況すればワイのささ恋は終わる
マスターの名前は…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>857確かにこんな可愛い子もいるアニメが糞なわけないわ

>>939終わらないぞ
なんなら今年中に終わらん可能性も
でもこのCMも感情がないのに演技してるだけなんよな…
【MX】ATRI -My Dear Moments-→負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議→エルフさんは痩せられない。→犬ひろ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725722093/
先週の逃げ若あたりの実況スレのurl持ってる人がいたらちょうだい😢
🥺

このおっさんこんなこと言ってるけど回収した機体でハーレム作ってるだけだからな
アトリソードは?

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
先週の逃げ若あたりの実況スレのurl持ってる人がいたらちょうだい😢
これノワールとミステルみたいにキャラ替えプレイで楽しめるよね?
かわいいけど怖い

風俗嬢に感じるフリをするなって言ってるようなもんだろこれ
あとりいつものようにしろ、あとり心があるようにするな、あとりいつものようにしろ、あとり心があるようにしろ
>>188ロボモードの特殊CMあったらおもろかったな
実況民は風呂シーンを見て本当にえっちだと感じているのか?
>>253心の代わりにジャケットを着脱される悲しきロボ
ATRI「小馬鹿にされた際の最適な反応を検索、ぐるぐるロケットパンチ」
>>280ChatGPTにお兄ちゃんて言わせるためにAIにレスバ仕掛けてるやついて草生えた
心はあるとして
命令に応じる機能が働くパターンもあるやろ
これやん

異常発生した時にログ確認しようと思ったらこんな検索機能ないノート渡されたらブチギレるやろ
ナツキのことが大好きなんて書いてなかったんだよなぁ
こいつちょろすぎやろ
風俗とかキャバクラにどハマりしそう
でも急にすんっ…って心無いモードに切り替えられるのやっぱり怖えよ
どうでも良いけど解答待たなすぎやろ
少し悩んだだけで人質作戦するな
ADV特有の終盤のクソ展開ほんますき
もうこれ伝統芸能やろ
みなもちゃんのお腹に弾丸当たったら夜明けの果てまでしこれるわ………

かえして
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ

これ花田先生がスパスタ3期を考えながら書いたんか?
これゲームやってたやつは泣いてるんか?今
全く感動できないけど
寝落ちしそうなのになんとかクソアニメの放送時間まで起きようとしてるワイ
エロゲの最終回付近で始まるシリアスはこんな感じだったなって
>>551主人公の母親レイプしようとしてアトリに腕潰された恨みや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
反撃しないからアトリの危険性どころか丈夫さしか伝わらんぞ
やっぱせいぜいギャルゲ原作のシナリオやわ
終わってんなほんま
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃんの首絞められボイスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ博士のため~云々は都合の良い建前で本当は自社の不祥事を隠蔽したいからだと思ってたけど普通に博士に対して敬意あったんだな
回収するこいつら悪者にする為に展開雑すぎやろ
レイプするの別に回収した後でええやん
そもそもなんでここでやってるんだ?😅
普通に連れ帰れよ
言うてアトリが暴走起こした挙句逃げた個体なんやからこいつがキレるのはわかるやろ
ここからどうするんや
雨の中でプロポーズでもするんかい
同情買ってって仮にこれsyamuがやられてても可哀想やと思うぞ
余韻ぶち壊したみたいでなんかナナニジが悪いみたいやん
>>642古き言うけどシャーロットの時でさえそこまで褒められてたか?もっと古くないとあかんか
EDナナニジのときにTX逃げてる罪悪感から好きって言っておく
ここからアトリが第二形態になるベイマックス展開なんやろ?
実況でエッッッッッッてレスしてるやつ感情あるふりをやめろ
人目のつかない場所で処分しろや
博士の狂信者はなにがしたいんねん
エロゲアニメって原作通りにやったら絶対つまんなくなるねん
広島の調子が良くて筆よりそっちに気を取られてたんやろなあ
これフロントウイングやろ?グリザイアも超展開やったよな

YES NOの選択肢じゃ進めないよホントの道
>>708露悪的に描かれてるだけっぽいな
なんか人質取って発砲までしてるけど
こいつの腕力やばいやろ金属の塊やぞ

>>773お前ATRI見てねーだろ、嫌いになりました
>>752そんな個体を作った事自体が自分らのミスなのに八つ当たりしてるだけだぞ
そういやナツキが感情あるフリ辞めろって言ったきりだった気がするけど戻ってたな
暴力で奪い取ってもええならわざわざナツキさん出待ちする必要ないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アトリ暴走の真実とかない限りちょっとやりすぎやけどおっさん側のが正しくない?
ログ見た結果主人公がアトリに嫌悪抱いた辺り別にそういう事はないんやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780そいつらの番組なんだかんだ見てはいるが糞EDだわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
かわいい

実況でのエッッッッもなんか疑うようになっちゃうな…
>>828回収して破壊しておこうと思ったのに逃げられたんやから改めて回収(破壊)しにきてるだけやからなぁ
>>851博士に敬意があってアトリが暴走したのも悪いんやろうけどだからと言って書類無視して恐喝して回収しても博士の顔に泥ぬってるからあかんやろ
>>878[OE].{6}(Kq|nu|Bh|Ej|lC)
アトリの感情ある無しとか過去になんかやらかしてるんやろなってのはずっと匂わしてきたんやから終盤に急に中国マフィアが生えてくる麻枝脚本とは流石にちゃうやろ
>>872シリアスアレルギーのオタクがキレてるようにしか見えんわ
きらら系だけ見ればいいのに
>>881もういっそ合併するか、地方煽りで崩壊しそう
>>808これ書いてる時は広島首位独走しとったもんな
なお今
>>836神様になった日は傑作だと思ってるけどこれは平均にもギリギリって感じ
主人公に好感持てないのがかなりマイナス

赤尾ひかるちゃんのコメント
アトリ可愛いけどぶっちゃけ中身の機械部分見えたら激萎えしそう

>>892面白くないシリアスは面白くないギャグより辛い、なお例外は有る
>>890むしろもっとやってほしい、気づかれないように
>>826ごめんサクナヒメと逃げ若見ていつも寝ちゃう😢
そういやばいばいアース配信で見たけど主人公が仲間キャラにレイプされかけてたわ
キスまでで終わってよかった
>>889違うけど急に別アニメになる雰囲気はそんな感じやったな
あんな思い切り殴り飛ばすとは