>>612なんだかんだ2回目見れてなかったからロングランしてくれるのはありがたいけど
既にヘビロテしまくってた人はブチギレそう
うーん

みんなは仲よしのお友達が他の子とばかり遊んでいたらどうする?
私はその子が楽しそうにしてたらうれしいかな…
あっじゃあ今日もみんなの質問に答えるよ…
>>673今度の対戦相手がつむぎで次が生徒会か…
みつき4連敗確定😭
op中は毎回スレ見てて映像流し見なんやけどプリオケみたいに複線散りばめられてたりするんか?
書店にP丸様の学習ドリルがあって女児に人気って本当だったのかとビビったね

あっ
落ち込んでる子は身体で慰める女

シクフレじゃなくてポッピンドリーミンとつむぎちゃんなのがもう
リング姫一日中暇持て余してるくせに時間に厳しいのなんやねん
>>857結局フリーライドするんやから変わらんやろ
友達おらんやんけwって指摘するのはライン超えやろ
シツムゥなんて処刑じゃ!
あいつが元アイプリって言ってたから男アイプリの伏線はあったんだよね…
かわいい

つむぎちゃんがアイプリバースそのもののはずなのになんではるか昔から存在してましたみたいな話になってるんや?🤔
このアニメ女児向けに内容スッカスカの癖に変なところで複雑な設定入れてくるよな
脚本は本気で作ってこれなのか心配になるわ
>>79つむぎはwindows11でリング姫とかバイカラローズはwindows98の頃からのシステムとかユーザーなんや
むぎゅ?

あら^~

お互いが別の女のこと考えながら踊るライブやばすぎやろ
>>200エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この曲に喧嘩してる女の子をレズに戻す効果があるのはこの前のクラスメイト回で実証済みだからな
わこ先:元リング姫だけど記憶無くす
日記:昔のわこ先の記憶
いまのリング姫:記憶も感情もない抜け殻
これであっとるやろか
>>244バズリウムチェンジ増えるたびに感情戻ってるぞ
>>262黒幕としては妹に記憶を取り戻してほしいんやないか
つむぎちゃんとかいう無能管理者
管理者ならもうちょい把握しろ
>>242記憶没収されてガワと性能だけ実装されたんか
>>273言うてワイらも自分のパソコンのデータがどうなっとるかなんてわからんし
>>265プライズはやめろ取れなくて女児先輩が泣いちゃうやろ
これわこ先生が記憶戻したらこのリング姫消えるとかあるのかな
>>273別に管理してないやろ
アドミニストレータ権限持ってるだけのプレイヤーや
あら^~

乳首も攻めてやれ(アドバイス)

これぼく
みつきちゃん「つむぎちゃんはダイヤ姫と仲良くするのがいいと思うの」
百合庭園

リング姫は初めての友達やからこれがスタンダードだと誤解しちゃうよね
しかし最近またキタエリの仕事増えてきた感じあるわね
>>411そういうもんやろ

つむぎは人によって黒髪とブロンドを使い分ける卑しい日本人みたいな女だな
>>451小清水も随分聞くし伊瀬茉莉也は前番組から戦隊へのリレーになったしあの頃の面々元気やな
うおおおおおお久保ユリカ(36)と喜多村英梨(38)のライブや!
ライブシーンのとき基本スマホいじってるから新曲かそうじゃないかわからないときあるわ
強者二人なんやからもっと圧倒的に凄そうなのにしてほしかったわ
アイプリ売れてるなら
もっとアニメに金をかけてくれよ
>>498ワイたまに伊達朱里紗と伊瀬茉莉也見間違えるわ
>>515ワイも
これ新曲と思ってたのに違うらしいな
>>510歌手としては素養が違うやろ
でもキタエリも随分歌ったよなあ
あら^~

勝てないやん
次のグランプリはイタリア帰りのカルスタだし
白つむぎってシクフレ相手にも丁寧語やったのにリングにはタメ口なんやな
>>619なんなら次の相手は生徒会4人やろうし4連敗もある
女児向けに話スカスカにしてるのかと思ってたけど、訳分からんai展開や無駄に複雑な設定挟んでくるし脚本が無能だけだろこれ
そういやシクフレで今のところリング姫と因縁無いのひまりだけか
シクフレでは味わえなかったドーンときてガシャーンとくる感覚
みつき「頑張ろうねひまりちゃん!(リング姫が元気になってよかった)」
ひまり「うん!(つむぎちゃんが元気になってよかった)」
再来週はリング姫によるリング姫へのお披露目ライブやな
ワイ「今週もつまんなかったな…」
ED「シンデレラのラララ♪」
ワイ「今週面白かったわ!次も見よう」
すごく微妙なタイトルでもうちょっとなんとかならんかったんかって
リング編クライマックスで密林vsひまつむあるんかな
>>700不倫ブーストがね…と思ったけど
ひまりがつむぎに浮気してたからイーブンやな
ちゃんと話がよくできてるのかハードルが地に埋まってるのか分からなくなるな
>>669りんねが5連続できらめきフューチャースター跳んだ時の絶望感ほんとすき

つむぎとリング姫のカプ成立したらEDがスワッピングになるよね
>>725ハードルが埋まってるのは間違いないけど今日の話はまあまあよかった
🤯

制作側はどれだけ雑ライブ導入をしていいか限界探してる
リング姫が優勝したら
誰に対してお披露目会をするの?
うわ見逃したんやけど
予告聞いてたらつむぎシクレ抜けたの?
ものごっつ黒幕

最近のアイプリ面白くない?
つむぎちゃん喋るたびに可愛いし
>>778どこまで低コストでいけるのかある意味冒険してるよな
新曲を来週に取っておくんやからひまみつ負け確定よな
>>793プリオケにあった眼鏡ピカピカするあれ付けてるのかな
2700円使ってミラクルカード1枚しか出なかったんだけど、こんな出にくかったけ?
>>778メイキングドラマ的なものもないから毎回一緒やしな雑になるのもしゃーない
>>802似たようなこと黒だいあでやってへんかったか
もうひまりちゃんじゃ感じない...

プリチャンの頃は大して変わってない虹ノ咲の曲2番で大喜びしてたのに
プリマジで2番になっただけじゃなくカメラとか振りとか変わったりアイプリでデュオになってるのは手抜き手抜きって贅沢になったもんだよな