ガヴもおもろいけどプリオケもおもろかったんやろなぁ
クソ虚無アニメと時間入れ替えてくれんかなぁ
今回はエッチさもシナリオもほんま神回やったわプリオケ
>>596シャドバまたアニメやってくれ
シェケナレ好き過ぎて未だに見てるわ
アイプリの時間だあああああああああああああああああ!!!!!
不快じゃないぶんプリマジよりマシとかいう援護風罵倒
チィのサインエモの塊すぎて好き

今日はリンリンでる!
一通り出終わったらOP変わるとして9月から変更かな
>>706どこからでも入れるぞ
アイプリのすごいところや
>>674グラサンすき

>>662ダークチィと背中合わせだったら熱いなぁ…って願望そのままお出ししてて凄いと思ったわ
>>706先週は2期でもかなり重要な回やったけどまあええんちゃう
声張り上げったって誰もいない場所では誰も来ないやろ
チィが好きじゃなくてチィになりたいって思想若干やばい
なんか今週のプリキュアのテンポが異常に良かったせいかめっちゃ間延びしてるように感じる
前生徒会が遊んでばっかだったから生徒会の仕事押し付けられてるんだよね
ユニコーンになってしまう先輩もいるし人になりたいくらい正常や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水着ならもっとこう…

オーラ力(ちから)

プリパラ の水着見習えよ

エッッッッッッッッッッッッッッッ

語尾が目まぐるしくて変化する
フルーツモードのあじみ先生かな?
>>139こいつ顧問やったんか
多分その辺の話だけ見逃してるわ
ビビちゃんEDコーナーにダンス送っても採用されなさそう
たぶんこの子日本国籍じゃないから届かなかったんだよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

ふーんワイはたまきさんと同室になるけどな
なんかこの会長みーたんを薄暗いところに連れていきそうやな
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるで
ひまりの背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまりちゃん裸やん

非常時にはプリズムジャンプで氷河期にするくらいしろよ
ながら見やから半分音しか聞いてへんけど今日つむぎ喋った?
ひまりとみつき→別荘の庭で水着でティータイム
チィ→過労と熱中症でダウン
これが格差社会やね
今日は久々に見れる回やな
生徒会メンバーやっぱ必要か
すばるっくっておとPは好きだけどすばる君のソロライブも見たいなとかコメントしてそう
セガ、サンリオ、サンエックスとコラボがなかなか節操ないな
マーク・大喜多なアイムゥ出ないかな
超イケボのオーディション
てか合宿だからずっと制服なんか
去年は一応私服だったよな
>>8595歳児になったつもりで監督しろって指令が出てるからあながち間違ってない

ここすき
>>931アイプリの脚本なんてあってないようなもんだろ
>>963なまじ今回若干存在感見せたことで余計に低品質さが露呈した感じ
これつまりチィがいないほうがお店としてうまく行ったってこと?
そういやここらへんダークチィになって消化不良やったな
>>117ライブはしてるけどコーデは着てなかったんやろ
かわいい

>>200普通に排出される

金田光

なんかすごそうなコーデだったのにバズリウムしたら消滅すんの

たいぷはてなコーデ
もうなんでもありやん
エッヂバズリウムチェンジとか適当に名乗っても行けそう

ワイ女児、こういう改変見ると森進一が揉めたのを思い出す
>>251ぶっちゃけSUNO辺り使ってこういう間の展開で使う曲サッと用意してほしい
人間製の一軍曲とAI製の二軍曲
>>247よく見たら
これカードの方はネオンだけど
アニメだとアニマルじゃん
改造か?
そういえばチィはかなりデビュー早かった設定だったな
なんでちいがアニマルバズリウムできるんや?こいつアニマル要素ないやろ
アニマルバズリウム出来そうな奴

アニマルコーデ

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>329ここまで別物にするならセーフやろ自分の詩の中に勝手に口上入れられたからブチギレてたんやし
なんていうか虚無じゃないときは単純に質の低いアニメやな
カルテットスターの再登場がこれで本当に良かったんか?
なんやアイプリ君やろうと思えば面白い話つくれるやんけ
ビビも良いキャラだったしこの作品キャラクターだけで持ってるな
これ筐体も理想の客層がちゃんとやってんの?
ぶっちゃけ中学生とか以上の子ばっかり見るんやけど
今日の話別にそんなに面白くないのにアイプリ基準だとマシに見える不思議
>>581チィが強すぎる
みつきはかわいいけどやっぱりサポート寄りなんよな
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
動物が飛び出た~!

レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
夏なのにレックウザ復活しないってことは去年よっぽど売れなかったんか?
そいやCivitaiにビビLoRA上げてるで
誰も上げんからワイがやったわ
サムネはハカイダーコスや

今日良かったってマジか?
普通にテンポ悪いうえに話にまとまりなかったしわりとクオリティ低かった気がするが…
>>604場所によるわ
ショッピングモールにあるやつとかは多い
じゃんぴんロケットねじ込んできたのはやばかったけど
>>615やっぱこれよ
ベストテンでもオバレ除いて一番やったしな
つむぎうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぷにるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お友達エナジー溜まるの遅すぎてつむぎちゃん拗ねちゃったじゃん…
前シーズンでもツムギちゃんを元気にする会やってたしない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

つむぎちゃん丁重に扱わないとまたバグるから仕方ないね
ぷにるぷにる言うから最近までみんなぷにるんず見てて盛り上がってるのかと思ってたわ
ライブ連発回たまにあるのはしゃーないけど擁護出来ないレベルで多すぎるわ
そういや結局アニメではぷにるコラボなしか
ほんまやって欲しかったわ
この世で初めて見たアニメがこれなら楽しめるんか?アークソとかアレスの時に思ったけど
じゅりえるってもうただのネームドモブと化してるよな…
こいつらもうやらせることと言ったらすれ違わせて痴話喧嘩させるくらいしか出来そうにないししゃーないか
アイプリが売れてるのを実感できないのってアニメの手抜き感が一向に抜けないからよな
突然決まった2期だからやむを得ず尺稼ぎとかじゃないからな
総集編はアイプリのアイデンティティ
まあ今回の話が出来悪いって感じるなら根本的にアイプリ向いてなさそうやから見なくてええやろ
>>726あんなえっちなアニメとコラボしたら理想の客層が驚いちゃう
>>725サンリオ回コンテスト回お披露目回ってやってること全部同じやったからな
アイプリ筐体人気出すぎてムシキングと同じ荒れ方してるの怖いわ