エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週手術前日で実況できんかったけどサブスクで見たかも危うい
正直ラス為ライブ感で見てるから内容全く頭に入ってないわ
ここからすき
宇都宮さんなんのアニメだったのか検索するまで思い出せなかったよ
>>96主役久野ちゃん変サラ和ぬかとか特徴結構あるアニメなのに忘れちゃうのこわい🥺
>>73デカパイえっちやったで

プライド様のデカパイはワイが揉んで育てたからね😏
グリリバボイスでは中和しきれないくらいの無能水牛王子
最初から嫌われてるからなんかグリリバに対する扱いに違和感というか温度差感じるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
鳴いてもいいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この男キャラずっとウジウジイライラメソメソで人気あるんか?
グリリバってプライド様のこと嫌いな描写あったっけ?
>>199言うてこの作品の男キャラ全員そういう感じやろ
悪プライド様🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😊
>>200今期1しょーもない悲しき過去を持つしゃっくり女
>>206全部全部抱きしめて少し眠ろう😌
なんで未来だとおっぱい隠してるの?😡
こんな権力握ってるのに妹に逆転されるて何が起きてんねん本来のストーリー
プライドを常識人にした反動でバカ王子にされてしまったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プライド様の舌なめずり🥵🥵🥵🥵🥵🥵
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>313そういう奴は選ばないの、嫌がる奴だからやってるの
もう少しでプライド様舐め回せたのに😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこの国の王族は谷間見せつけてるの?
なんでそれなのにティアラは見せつけないの?
身体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444かわいすぎるのでFBIが警告してるらしい
というか先週だったか兵隊に出陣前の演説してなかったか
軍を入れるのに連絡くらい出しとけよ…まんさん作家は…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>562だんだんおっぱい生えてきてるのえっち🤤
>>562デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マモル!

>>647おかげで朝決まった時間に出かける習慣ができたんだよね🤗
チート持ちが多すぎる
全てはプライド様のデカパイが繋ぎ止めているおかげや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで治ったらこのアニメ素材採取家並やん😨
>>691あんまマジメに観ることないから気付きづらいけど元々バカみたいな筋書きなんだよね
>>725プライド様のおっぱいしか見てなくて話聞いてないからね😔
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勉強なさい

>>821アッニの荷物にお守り入れてるのええ話やったわ
ティアラ様😍😍😍😍😍
ビンビン🥵🥵🥵
クジマって受験期と同じくらいに放送してたらやばかったやろな…
>>831ギャグのなかに微笑ましいエピソード入れるのが上手いわ