進軍や
使徒のワインが異世界にあることに気づいて遠峰が異世界転生するスピンオフとか面白そう
モブせかと骸骨騎士様の1期追いかけてたからファイルーズの声聴きまくって食傷気味やわ
これじゃ食い尽くし王子やなくてチャイネンシス王が攻略対象みたいやんけ
姫様が啖呵切るカッコいいシーンのつもりなのかも知れないけどやりすぎてなんか…
最悪契約反故にして帝国パワーでこの国滅ぼすからセーフやな
広場集まって勝てないよ~😣してるだけのちいかわみたいな国民守りたくねえな
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
>>84主人公は全部知ってますムーブで啖呵切る描写多いけど視聴者は背景が全く見えないからな
なぜあなたはクソアニメを実況するためにそこまでなさるのですか
そら自国でなくあんなよくわからんちいかわのために姫様が命かけるとなったら臣下はブチギレやろ
クソアニメがある
それ以上の放送局の価値などありません
プライド様って段々と転生要素薄くなってるよな
未来予知がズレてきてるからドヤりイキりしか展開無くなってきてる
セドリックってイケメンキャラ、なんかどっかの作品でおったけど思い出せん
戦争って言ってもどうせピンチになってワープで窮地脱して勝つんでしょ
ここまでの展開やるのに序盤緑川のことあんなに無能にする必要あったんかな
こいつ攻略対象やろ?
プライドがゲームと違う行動することで相手の国では本来死ぬはずのなかった兵士が死んでいってその家族が悲しむんやね…
いざ戦争へ…!→ED→3期制作決定!
もうこうなる流れやん
そらお前ら同盟国のために戦ってくれる国には頭くらい下げろや
>>191そもそも特殊能力使えるのがフリージアの国民しかいないからこの文明レベルならヴァル1人でも戦争勝てそう
>>205実際終盤で元の人格の全て計画通りっていうストーリーは王道よな
もうお前が関わらなくなってから何年も経ってるんだからそのシリアス浮いてるのよ
完全にジャンプ漫画の打ち切りみたいな終わり方じゃねーか
なろうって絶対に続編を延々とやるよな
ファンの視聴者が突然死して続き見れんかったら可哀想とか考えんのかな
ドタドタって3期決定の看板持ったプライドが走ってきて
>>229原作で途中で死ぬキャラを活かしたままにして展開弄ったから相当難しそう
言うて戦争絶対勝つに決まってるし勝ったからと言ってクソ同盟国が喜ぶだけだから3期みたいとはならんよな
たとえ3期の予定があったとしてももうちょっと区切りよく綺麗に終われんのか?
1クール使って2人とか終ワルもびっくりのスローペースやったな
これもっと早くやってくれたほうがまだよかったわ
クラにか本日最終回!
最終話放送の直前には、
キャスト出演の最終話直前番組も配信!✨
🔗
https://youtu.be/iqnoxk4ilCo📡22:25~ 最終話直前番組
📺23:30~ 最終話放送
配信で #01~#11 を振り返ったあとは、
みんなで一緒に最終話を見届けましょう🦈🫧

このアニメの1期あのクールのアニメの中でも2期やらないだろうなと思ってたとこに急に2期生えてきたからそこはすごいびっくりしたんだよな
マジでプライドのおっぱいでけーしか記憶に残ってないんだよね
>>257エースはこっちやろ

別にすごい続きが見たいとか面白かったとかではないのに3期がないのがもどかしい
3期決まってるやん

3期の告知Twitterでもないしこれで終わりっぽいわ
>>279ハメフラも2期はちょい微妙だからな
キースENDまでやったのは良かったけど