エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プライド様っておっぱいでかいだけで人間的な面白みは皆無だよね
>>81バーティア嬢見てるとプライド様は前世持ちにしては真面目すぎるわな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこいつらラスボス女王にしてしまうような無能親やん…
おっぱいデカいアニメ他にもあるはずやのに何故かこのアニメやと特におっぱいにしか目がいかない
まあクソアニメの未来ネタバレされたら実況放棄もしたくなるよ
>>187父親は馬車事故って話やったけど母親はなんで死ぬんや?
>>211これホンマ笑い所がない良い台詞なのにネタになったの悲しいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プライド様って1期は面白かったけど2期はつまらんかわりに多めに谷間入れてみましたって感じするわ
内容に沿ってるようでプライド様は毎回ネガティブな未来しか見ないから全然こんな感じの内容じゃないという

ガンダムXセレクションはもう今回のカットを最後にラストまではノーカットや