アイプリ2期はガイジじゃなくて可愛い子が主人公だから盛り返すぞ

配信やと「リング編」って別番組扱いになっとるんよな
>>98今のところ楽しいけど途中でお腹いっぱいになりそう
今後の曲次第やな
プリキュアもプリオケも戦うんだしプリティーシリーズも戦闘要素復活させなきゃ

>>98このご時世で4クールも確保してるのが無謀すぎる
足とかおっぱいがエロいとか言われてるけどプリキュアが知名度が高くなりすぎてこういうのができなくなってるから
そんんい知名度がない新規アニメならできるという逆に差別化できてる気がするで
>>104あからさまにみつきちゃんメインにしようとしてるけどやっぱり女児人気もみつきちゃんが強いんやろか
>>122ガチでプリリズを復活させるべきなのではと思う
OPよりEDの方が酷すぎてP丸に対するヘイトが相対的に下がったわ…
>>98ボロクソ言われてるけどプリキュアって女児販促の雄やからな
売上げ落ちててもそれでも他競合は勝てない
こいつ作曲とかでもなく歌ってるだけやんけ!!!!登場キャラに歌わせたらええやん!!!
プリチャンのとき言われてた妹を本編に混ぜろをまさか実行するとは
このアニメってアイドル以外のキャラ全員いらないよな
リンリンに合わせて電話回すポーズなんて今の子わからないだろ
みんなは仲よしのお友達が他の子とばかり遊んでいたらどうする?
私はその子が楽しそうにしてたらうれしいかな…
あっ…じゃじゃあ今日もみんなの質問に答えるよ…
アイドルアニメなのにキャラにOP歌わせないのなんでなん勿体無い
そうだね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>331実はプリキュアが複数出ていたおまもりひまり
マジどんどんカッポーいいわよいいわよギルティバフ入れろ

キュンがバズドーン
あんまりバズバズ言ってるからバーチャルいいゲーマー思い出すわ

みんなはどう思う?
この前ついに筐体やったんやけど
カード動かすだけでボタン使わないんやな
二度とやらんわ

170ぐらいある?
じゅりあちゃんもっとクソアホだと思ってたけどいい子やな
プリキュアみたいに名前が違うならともかく名前同じなんだよな
やっぱひまりちゃんが出てくると
ひまりちゃんの方が主人公みたいだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる
なんか別に褒めることはないけどさ
前期の終盤の展開があまりにも酷かったなとしみじみ感じる
>>713「らぁら」ですら本人だと思われてなかったしなぁ
本当はどうでもいいけどひまりの手前興味あるふりしてそう
露骨にひまりちゃん台詞もカットも減ったよな
明らかみつきのカットも台詞も増えまくってる
最初なら2人でやると良いぞ

この可愛いつむぎちゃんの出番なかったのほんともったいない
つむぎは遠慮なく「こいつ、きらい」とか言い出しそう
露骨につむぎちゃん省くからこいつらの仲怪しいんよな
こいつらほんと陰湿な感じして悲しいわ
友達一軍二軍とかあるんちゃうの
つむぎちゃんまた仲間はずれ…せっかく出てきたのにかわいそう
>>36これよりは少し安っぽいけどあんま違い感じないよ
みんなそろそろチィのライブが恋しくなってきたやろ?
プリパラからの、同じメンバー内での友達の友達感なんなん
>>48こいつらの印象すら下がるからほんまくそやわ
コレ、他のバージョンも聴きたい
シャインポストみたいにAIボイチェンやらんかな
アイスウマウマで聴きたい
>>68そのバズリウムチェンジできるまでに数話かけたチィが馬鹿みたいじゃん
>>73分かる
そらみも本当の友達はらぁらとみれぃだけぷり
>>77エナジーが溜まってないから次の段までライブはないです
なんで今の流れでシークレットフレンズの3人じゃないのかマジで意味がわからんのやけど
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レックウザ返せレックウザ返せレックウザ返せレックウザ返せ
>>120先週つむぎはエネルギー不足でライブできないって言ってたし今日もまだそうだったんだろ
>>734年やって全然仲良さそうじゃないそふぃとみれぃはすごい
>>123えもりんが2人で話してるシーンブランコぐらいしかないですよね
どんどんバフマジギルティいいわよ割烹こわいエモエモどすこいマブバズ
やっぱ元気なキャラがいると良いよな
一期はガイジがね
>>147>>1732期で仲良いシーンあっただろ!!!
みつきちゃんが話を動かそうとするの
なんか脚本を感じすぎるな
やり直しできないからそもそもやらないって職場でのワイやん
かわいい

愛されたいならそう言おうぜ 思ってるだけじゃ伝わらないね
これつむぎちゃん理由つけて海外とか行かせたほうがよかったんやないの?
いるのがなんかかわいそうになる
じゅりあちゃん全然バカキャラっぽくないな
ひまりより知性高いだろ
>>312それじゃ1期が空気だったみたいじゃないですか
ひみつだからひまみつしかやらないんじゃなかったんか?
>>393>>394つむぎは百合豚おぢだった...?
>>390むしろひまりちゃんが浮気するたびに空気悪くしてたんですが…
このオーディションで落ちたらもう二度と歌わせてもらえないんやろな
>>403出番尺作ってもらえないなら一言で刺すキャラで生きていく
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>442せめてアイプリバースの命運かけた1戦でダークカルテットスターに投票した一人はクビにするべきやった
ゴミ審査員よ30秒時間稼ぎ出きるぜええパートほんと嫌い
初ライブでバズリウム成功したらひまり以来の天才になるぞ
いきなりバズリウムしたら一期であんなに引っ張ったチィが可哀想じゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チィ見てるか?普通これぐらいでバズリウムチェンジできるもんや
うおおおおお前代未聞のバズリウムチェンジだあああああああ
バズリウムチェンジって自転車くらいの難易度なのでは…
チィちゃん生徒会で3Pしてる間に後輩に抜かされてる
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
頭身でかくね?初ライブでバズリウムチェンジとかチィの立場が
うーんひまみつにいちいち掘らせる構成のせいで初ライブのカタルシスがないわ
>>617なにかをあげると相対的になにかが下がるんや
バズリウムできる人がすごいんじゃなくてできない人がダメダメなだけじゃ…
チィがバズリウム出来なかったあの数カ月間なんだったの?
このサビの終わりの部分すごく聴いたことあるんだけど
なんの曲だ
このクオリティでステージやるのビビってるのちょっと説得力なさすぎやろ
1回目は普通のクオリティとか失敗したりとかしてその後リベンジでこれやったほうが良かったんちゃうか
アイプリ部ってただ部室でアイプリを見てるだけなん・・・?
>>690今後ライブやっていいかどうかの判定や
失格なら一切のライブ禁止や
1期完走したのに結局何に合格しとるのか今でもわからん
マジで主人公変更なん?
ひまりの何が悪かったんや……
じゅりあちゃん想像の10倍いいキャラしててよかった
もっと生意気な奴かと
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>312みつきが一番人気って制作側が気づいてしまったみたいだから…
邪魔な生徒会は猿空間送りで、つむぎも影薄くするで~
>>869ガイジにしすぎて脚本動かすのの弊害になってたんちゃうかって思うわ
まずみつきちゃんの介護ありきやし
>>870ワイは前情報からじゅりあをいいべしてたぞ!
ライブ来ないP丸使うならOPときせんにすればええやん
>>917人気で動かしてるならチィを仕事でアイプリ部飛ばしたのおかしいやろ
どーせ話まとめられないんだから追加はこの2人だけで良かったやろ
チィは本来のターゲット層にはあんま刺さってないんやろ
これやん

みつきより人気なのに猿空間送りにされた奴がいるらしい
アニメージュ

虹の咲を継ぐ物

2人は仲が悪いからな

乙女兄弟の現実姿
いけるか?
思い切ってキャラ総とっかえで良かったわ
みつきちゃんかわいいだけで主人公むいてねえ
ひまりの方が勝手に動いてる感あるわ
みつきちゃんがかわいいだけのアニメってエッヂだけかと思ってたら女児もそうなんかな、この露骨な主人公交代みると
この分やとえるのライブも再来週くらいにはやれそうか?
正直ゴルフ挟んでもらった方が楽だわ
特撮流し見できるし
朝アニメのプリってプリンセスのプリ?
お姫様そんなに人気なの?
まだ10時なんだよな
昼飯までワンアクションできるの良いわ
>>69アニメの本数増える一方や
年500くらいあるんちゃうか?