つむぎ(メインキャラなのに影すら出てこない事が多々あります、ソロ曲のフル音源が未だに出てません)
サンイチ
チィが推しの子ルビーみたいになるってマジ?
>>6最近隠さなくなってきたな

子宮マークすこ

ここすき

たくさんのアイプリ(ひみつのアイプリとアイドルプリキュア)で人を笑顔にしたいから!
考えてみるとアイプリやってること知られてなかったのに部長に推されてたの謎やな
毎回ミュートしてるから地味にこの歌1回も聞いたことないわ
CMでも流れんし
歌の間ミュートにしてるからアイプリはOPだけずっと知らない
2025年1月11日(土)~13日(月・祝)に
開催される「そらまめカンパニー“まめフェス” presents ふわふわアドベンチャー in プレミストドーム」に
ひみつのアイプリが登場!
ひみつのアイプリ部が登場するほか、
中学生以下の方は、ゲーム「ひみつのアイプリ」の
無料体験プレイもできちゃうよ♪
ゲームで遊んだ後には、デカプリカードがあたる
抽選にもチャレンジできるよ!
さらに、1月13日(月・祝)には、ひまりとみつきも登場するスペシャルステージも上演するよ♪
チィさぁ…大体ライブカットされてて恥ずかしくないの?
>>162>>163まだそんなくだらないことしてるんか
チィがライブシーンオシャレなのにカットされるのほんと草
まずチィちゃんソロでやってるの可哀想やからええ加減コンビかトリオ組んで

花修羅藤寺美徳
チイちゃんお嫁さん適正も高い

アレで結局前回バレしてなかったのかよwwwwwwwww
つむぎは結局シークレットフレンズの仲間やないんやな…
1ヶ月出番ないと思ったらランキング上げてたのかつむぎ
また別の方面で濁り出した
バズリウムもまた出来なくなりそう
監督「うーん、チィはいくらでも曇らせてええか!w」
チィはいいけど
みつきひまりがつむぎと壁作ってるのなんか悲しくて辛い
ひまりにとってつむぎちゃんって友達の予備みたいなもんだよね
紛らわチィときに

ひまりからしたらつむぎはどうぶつの森の住民みたいな存在なのかもしれない
熱が冷めたらたまに来てたまに話しかけて熱が戻ったらもっと構う
アカン、闇堕ちに興奮してるワイとチィを守りたいワイが喧嘩しとる
アイプリって強制的に現実に干渉するし地味にやばくね?
つむぎ相手なら闇落ちで倒してもヘイト溜まらないしな
>>9みつきちゃんもひまりの件でしょっちゅう闇落ちしてるから
>>31まぁプリティーシリーズって前々からそんなんやし
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょくちょくこの2人取り上げるけどいつかライブすんのかな
つむぎがムギちゃんかどうかとかもうどうでもよくなってるな
なんつうか元気のないキャラばかりで話回せるのがチィだけなんじゃね
ひまりはガイジやし
ひまりとつむぎより
ちぃとつむぎのほうが友達としてみてて安心するわ
>>166最近どっちかと言うとみつきちゃんのガイガイムーブが目立ってないか🥺
チィって1位になりたい!のは別としてつむぎのこと大好きなんか?
ぶっちゃけプリンセス云々よりつむチィの方が大事なエピソードやろ
>>351あいつらとつむぎはビジネスパートナー感強い
【速報】シークレットフレンズ∞の鈴風つむぎ氏、脱退へ
理由は「仕事だけの関係だった」「クリスマスに誰も来なかった」など不仲が原因とのこと
覚醒つむぎのカードぜんぶ白い衣装だからコレクション欲失せる
これニコニコのほうで上の金色の飾りがハンチョウに見えるって書いた奴のせいでそれにしか見えんくなったわ
>>3431位になりたい!の気持ちと、他の足を引っ張ることはしたくない!の高潔なところの相克の結果
劣等感で滅茶苦茶になるところが出汁や
これで闇のチィを浄化するのか
それともかえって闇堕ちするんか
>>427ワイが通ってる筐体、隣のオレカバトルがうるさすぎて何も聞こえんわ
これすき

>>454みつきちゃんの予備扱いしかしてくれないから
>>441残念ながらアイプリのことを教えてくれたのは全てチィちゃんなんや
>>462気を抜くとミスるくらいの難易度
おにむずって難易度もある
バスリウムチェンジが超サイヤ人みたいに当たり前になってるんやが
>>462後半になるにつれて盛り盛りエフェクトによって処理落ちし始めるから難しい
アイプリライブはMD相当の演出ないからイマイチ盛り上がらん
白つむぎはその状態で交流してないからキャラがわからんのよな
>>463他にもデータで色々やるの少なくなったよな
Eテレなんて色々あったのに
シクフレ抜かして3位まで来たのに自分を卑下しすぎやないか?

バンドリかな
アイプリ制作陣ってチィ虐することに命捧げてるんか…?😨
😎「おーーーっと!!ここで最高のフレンドチィの登場だああああああああ!」
トラウマやめろ
ワイの脳内の女児がトラウマで引きこもってしまう
つむぎようやく出番来たと思ったらもう退場っぽくて草😭
へーじゃあ つむぎの本物もどっかに格納されてるんか
早く出して😭

すまんここの運営バグ修正とかいう概念は持ち合わせてないんか?
まぁこれでチィに新曲来たら優遇枠とは言えるな
みつきとは…ってなるわ
チィの正体割れてなくてよかったな
こんなんボコボコにされるやろ
監督は押井の弟子やからネタで攻殻みたいな話やるかも思ってたらガチやんけ
もともとチィ本体は黒い方で凶悪な人格を抑えるために腑抜けた雑魚チィを吸収させてたんやな
>>855製作者が自殺して誰もいじれないけど動いてるからヨシ!の精神で運営しとる
>>427ダルシムステージの象とどっちがやかましい?
構成まわりのスタッフいきなり総とっかえでもしたんか
闇の展開でビンビンになるプリリズ民多くて草生えますよ
ずっと見てるのに未だにアイプリバースの設定がよくわからんのやがどういう技術なんこれ
レックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせ
>>891下手にいじってスパゲッティコード化しててリニューアルできない説
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
こんなキチガイを女児に触れさせてはいけない(戒め)
普通にルビー出せばいいのにいつまでも死体いじってんのガチめに不快になってきたわ
そっちがゴースト一人歩きネタならこっちはプロテクトギアネタや
チィ、MG42振り回せ
アイプリ2期って作りますって発表があっただけだっけ?
いつからやるんだろ
黒チイかっけえ

チィに焦点当ててくれとは思ってたけど
ダークサイドチィがラスボスはちょっと逆に焦点当てすぎだろ
ひまりみつき辺りで出来るのでは
サンイチ
チィが救出メンバーにいないのは闇堕チィにバースから追い出されてるんちゃうか

パンクチィ
この時間帯に流されるとアイプリの後と勘違いするからやめろ
ドロカス復活か

気づいたら最終局面っぽくなってるけど
アイプリに序盤中盤終盤の概念あったんか
闇チィ見た目はいいな こいつと白つむぎが組んでラスボスでも良さそう
>>21普通に4月からやろ
今月末のライブでいろいろ発表あるんちゃうかな
なんか急に最終盤みたいな流れになってるけど3月までやるんだよな?
魔神創造伝ワタル(夕方)と魔神英雄伝ワタル(深夜)を同じ日にやるからクソ混乱しそう
チィの正体バレ回避展開はモブにヘイト残さない為だったのか
闇チィに才能のほとんど持ってかれてるから今まで活躍できなかったんだよね
>>30最近のテレ東は3話くらいまでは空いてる時間にとりあえず再放送ぶち込むからな
ウルトラ6兄弟

偽チィ扱いやけど藤咲監督の事やしあなたは私で私はあなたってやりそう
やっぱり闇堕チィじゃないか!
6弾は闇チィ登場か
4弾からずっと優遇枠やなチィちゃん
>>43これやな
つむぎとチィが仲良くなってもコンビ的に厳しかったけどコレなら無理がない
すべての元凶