>>11
クソでか迫真フォントにしてみた
>>7アイドルが底辺に孕ませられて死ぬ上適当に終わった作品とコラボはどうなんですかね
>>67でもひまりちゃんはみつきちゃんが介護してなかったら同じようなクソアホ淫売になってたと思う
▲

女児にますたぁを宣伝するP丸様

>>67女児にはYOASOBIの主題歌歌ってるアイちゃんって認識でしかないからセーフ
これすき
585:エッヂの名無し:2024/11/17(日) 10:24:58.377 ID:4Yhiej5fo
😎「おーっと!決勝でもサーバーエラーでひまりログアウトォォォ!優勝は、つむぎだああああ!」
>>107普通に負けた

>>7ルビーより酷使されてるよな故人なのに
あと「おしのこ」表記草生える
後期の曲にはこの声あんまり合ってないのはわかる
前期のOPは悪くなかったが
>>67ママやりながらアイドルやるってとこだけ見たらある意味女児の理想像だし…
>>134子供に深夜アニメ見せるんか
まぁ推しの子もそうだけど
>>150先週最後まで見てなかったがそんなことになってたんか
>>142あれやろ審判にボール当たって逸れても石ころ扱いでインプレーのままみたいな

誰やろなぁ
>>152本来ルビーに継承しなきゃならんのに全部ぶん投げたのマジでガイジ
やっぱこれムギちゃんとひまりを見ていたピョコ太郎かな?
ここアイリよりすずで見たかった

&name=large
人形はミスリードでカエルの方ってのはガチでありそうなんだよな
みんなはお友達が人形とガチダンス踊ってたらどうする?
人形がつむぎでしたなんてそんな単純なワケねーだろ
本当はひまりの方が人形や
不穏

今普通にログインできてるならマジでピンポイントで強制ログアウトさせたんか
>>303🈁ちゃんXで変なことになって気の毒だった
そもそもシステムからトラブル起きてるのにそのまま大会開催するなよって話よな
有力候補の大半エラーで出られなかったのに言うほど仕方ないか?
かわいい

みつきのポーズこれっぽかった

ミュークルドリーミーみたくアイプリ部メインのコーナーやる伏線かな
もうこいつらプリチャンのバーガーのやつらのポジションでええやろ
チイちゃんすき

「みーたん」ってワードを見ると中内田充正想像するから不快やわ
こいつら3人ユニットなのに
つむぎちゃんとは明確に壁作ってる生々しさがちょっと嫌い
>>464らぁらとキャラ被ってる時があるように見受けられる
会長さぁ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>747いうて他のシリーズでもミラクルキラッツとMARSくらいしか仲良くなさそうやんけ
>>753今日のためのセリフやな
19時前に貼られまくりそう
レックウザよみがえれレックウザよみがえれレックウザよみがえれレックウザよみがえれレックウザよみがえれレックウザよみがえれレックウザよみがえれ
アイプリバースは肉体変換してるから関係ないやろ
精神的な不調か
エッッッッッッ

>>830 ヽ:;:;:;:;:;;;/
ヽ;:;/
V
:;: ,. サッー!(迫真)
,.-"~ ̄;;:;;;;  ̄``ヾ
! ;:;:;:; !
!``ー ;;::;;:;;; ─,"´!
! ,.-= = = =-、|
!ー--──;:: :::|
l:::::::::::::::::::::":::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::j
ひまりは不参加で、つむぎの優勝だああああああああああああああ
>>829病弱だから1人でぬいぐるみとカエルと遊んでたって設定やん
ひまりちゃんって週によって言ってること変わってない?
1000 エッヂの名無し 2024/11/24(日) 10:15:05.508 ID:pSqlWu8ag
ひまりちゃんって週によって言ってること変わってない?
割と脚本の都合よな
思い…出した…!

アイプリ大会自体なんか身内でやってるだけやし、勝てなかったらってどうともならんやろっていう
>>22固執はしてないけど一応ヴィクトリアに見つかる回で宣言はしてたな
つむぎちゃんの方が大事なの!?

エッッッッッッッッッッッッッッ

あかん全然わかんねーわ
つむぎちゃんはどこからきたんや
>>45幼馴染はみつきじゃなくてつむぎなんだよなぁ…
もしかしてひまりが小さい頃にいたと思ってるここ アイプリバース内だったりする?
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるでき
かわいそうなときに

絶対にアイプリの規模感と価値を序盤で見せた方がよかったよな
これあれだろ、悪いみつきちゃんがつむぎをうさぎの人形にしたんだろ
>>98未だにアイプリがなんなのか全然わからんからな
とりあえずログアウトして家で寝てろとワイはそう言いたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャアアアアアアアシャベッタアアアアアアアア!!
みつきちゃん今うさぎのぬいぐるみになる方法検索🔍�してるらしいね
つむぎは過去にみつきよりもずっと付き合いが長いこと示唆してたからそれを回収したな
>>155アイプリの縦軸や過去はフレーバー程度やと思ってるが今回は尚更や
つまりつむぎはひまりがアイプリデビューしてからひまりの記憶から具現化して生まれたんか?
すまん全然分からんのやが
小さいときに療養してたのひょっとしてアイプリバース内やったんか?
かわいい

決勝が不戦勝とかええんか?
今日琴桜が休場するようなもんやろ
一応つむぎちゃんはみつきちゃんを蹴落としたわけじゃないんか
替え玉と棄権ばかりでグランプリとして成立してないだろ
お前らマジ馬鹿にするくせにワッチャワッチャ言うよな
ウエメセAIになったつむぎではなかったか
エエようなアカンような
>>334私だけのひまりちゃんでいて

伊藤かな恵とかいう15年近くプリティーシリーズでベーシックインカム得てる声優
新曲だああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ちぃなんて最近バスれるようになったのに
同期が強化フォーム使うとか落胆するよね
因みにひまりも新曲が発表されてるぞ

>>411プリキュアもだけど女児姉貴は強キャラ全般大好きやぞ
2期では頼むから新曲初披露の時くらい黙っててくれませんかね…?
こんな簡単にできるバズリウムチェンジがなかなかできなかった雑魚がいるらしい
フラグ無しの超展開は女児アニメの常やが今回はかなりやな
ちな筐体ではバズパワーがついにカンストした

なんで人形が人間になったのかちゃんと説明するかしないかで作品の評価が変わるで
媚薬飲まされたらしい

&name=medium
ところでみつきちゃんをシステムエラーで失格にした理由は?
つむぎお前白くなるとバリ喋るやん😁
黒い時ももっとしゃべれ👊
これ生徒会と決勝で当たって
負けかと思ったら覚醒してぶちのめすみたいな展開じゃダメだったんか?
>>500どうすんだよこの後のカード
筐体畳むのか?
これひまりが元気でも勝負すらさせて貰えてないやんぇ
>>547わからんけど生徒会の格落とさないようにするためとかかな…
パ

これ熱でダウンして無くても負けてるとかクソすぎやろ
>>500何気に星3も白いつむぎのバスパワー850とか露骨に忖度されてるよ
今回の大会関連始まりから終わりまで展開が滅茶苦茶すぎる
実質これやんけ
585:エッヂの名無し:2024/11/17(日) 10:24:58.377 ID:4Yhiej5fo
😎「おーっと!決勝でもサーバーエラーでひまりログアウトォォォ!優勝は、つむぎだああああ!」
女児向けアニメの大会展開って大抵クソだよな
ワイ楽しめたのADと虹ノ咲判定のプリチャン2期しかないわ
ちなみにアイプリはアイドルプリンセスの略称だから今のつむぎはプリンセスアイドルプリンセス

エッッッッッッエッッッエッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッエッッッ
>>500▲もう始まってるんだよね▲

>>639先行キルだからそっちよりもっと理不尽かも
プリティーシリーズの大会ノルマって毎回足引っ張ってるよな
>>662腹出てんのエッッッッッッッッッッッッッッ
まあ現実のプレミア12やワールドカップも全然公平じゃないから…
ひまりちゃん原因不明の熱で不戦敗かよ
流石にクソ回すぎる
>>500バズパワーインフレしまくってるからな

>>710歌うチャンスすら与えないのはあかんやろ…
アイプリってほんと話はクソだよな
キャラが可愛いから見てるけど
毎回大会やってるけど決勝以外省略するし今回これだし大会の体を成してないんだよな
やめちまえ
でもこれくらいスパイスのきいた脚本じゃないと物足りなかったよね?
今回君らのわりと評価低いのな
わりと一気に話進んだし作画も良かったと思うんやけど
監督「うーん普通にライブしあって勝負を決めたらつまらないよねw」
思ってそう
>>450でもジェニ山のライブ動画つべだとサイセイスウ最低やぞ
他の子もプリンセスバージョンでるんかな?
みつきちゃんやばそう
>>730日常楽しいけどストーリーはオマケよな
まぁワイはそれでエエんやが
来週からは日常に戻るかな
おじさんもアイプリカードください言ってもいいのかな
アニメや漫画のトーナメントで最後まで文句なしだったやつってある?
大概不満が出るか乱入で有耶無耶になる気がする
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>730大筋が酷すぎるわ キャラの掛け合いとかキャラデザインは好きだけど
レックウザはもういないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
プリズムの女神が新たな王を祝福してるようなもんか
あれも一応審査はあったけど
レックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせ
チィはちゃんとやったのにつむぎ不正まみれでゴリ推したのどうなんよ
>>744レギュラーキャラ以外棄権しました~ってやったプリパラはめちゃくちゃ潔かったんやなって
>>465掃除機とか飯釜が自我を持つのはええんか?
>>790ハマスタでアレやった時はまだTBSやったもんなあ
腹切っても麻雀できるぞ
熱ぐらいでライブ休むな

>>649壮絶な戦いの末優勝したあいらそっちのけでみおん様が話題奪ったりしてたしプリリズの方が耐性あると思う
まあいつも通り普通に茶番あとだしライブ対決になるよりは良かったと思う
女児「なんやこれ話がわからんぞ😠」
スタッフ「そういうと思って次回は総集編用意しといたで😚」
女児「☺」
>>874掃除機の身体が弱くて療養してたみたいな話イカれてて好き
すまん、結局どうやってむぎちゃんがつむぎになったんや?
カエルは関係あるの?
なぜつむぎはバース内にしかいられないの?
だとしたら花畑にいた子供ひまりはバースにいたってこと?
教えて頭いい人
>>880シンカリオンよりはマシだからセーフ
ホンマなにしとんねんタカラトミー、バード負けさせてる場合やないぞ
こんなんでもプリマジの変なシリアス回よりマシという事実

クレジットも鈴風に
>>886ひまりとつむぎの過去明かされてつむぎ覚醒
辛気臭い話してないからまだ見れるけど内容ほんまクソやでアイプリ
次回って一応脚本ギガ右衛門で絵コンテ監督なんだよな
ほんまにただの総集編なんかな