アイプリ最近普通に楽しみやからな
最初は義務感で見てたけど
あく

えもカスはえもちゃんさあ…ってできるけどひまりちゃんはちょっと無理…

先週のおさらい4コマ
友情って事にしたりぼかしたりせず「恋」って明言してんのすごいよな
もうそうめんの時期終わったからレックウザはこないで
レックウザチャンス無さすぎやろ
夏休み終わってんねん
応援したい

つむぎえっぢだ

>>160夏休みの宿題を完全放棄した女児アニメ主人公として覚醒した
全然差別する意図は無いんやけどさ
ナチュラルに女の子が女の子を好きみたいな描写を女児アニメでやってええんか?
そういう時代なのは理解してるけど女児に悪影響とかない?
>>215時代とか多様とかそんな御大層なことじゃなくて、スタッフが百合レズ好きなだけやと思う
>>215ほんまそれ そういうのは視聴者側でニヤニヤしてるだけでええわ
>>215ナチュラルという言葉を使うなら
むしろ兄貴でフェイントする必要が無かった
いろいろ半端な気はする
来月から4弾なのに
ちぃかわ回をやらなくていいのか?
バズリウムチェンジできないくせにチィの自信はどこから来るんや
ここまでずっと展開おかしいんだけど脚本プリチャンでも見直した?
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼岸花の花言葉は「悲しき思い出」「あきらめ」「独立」「情熱」。 「悲しき思い出」は、墓地などでよく見られることに由来すると言われています。
本当に可愛いの見せたろか?

おねショタエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ゆうまちゃんいつもこんな感じで一人遊びしてんのかな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プリティーシリーズの可愛いマスコットたち見て

ゆうまちゃん〇んぐり
あいすうますま回からマジでこいつら魅力的になったな
ガーイ

>>720ペアチアたちほんまに可愛くなくてすごいわ
斬る人がかわいいんじゃなくて
切ったパンがかわいいんか?
枕でかいよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
プリチャンもそうやけど過去コーデ出してくれるの嬉しい
アイプリやってない体なのにアイプリのコーデ頼むのか・・・
アイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリアイリ

これ投稿しろ
あのさぁ…

レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
かわいい

>>68ちょっとこれ思い出した

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らこんなとこで実況してていいのか?
アイプリグランプリ出るんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>330アイプリバースのバグ使えば何とかできんか
気付いたんやけど今日の脚本もしかして頭おかしいか?
コイツらがイタズラやなしに本気で筋肉かわいい思とるんなら批判したらアカンやろ
ゆこさい
キャラデザからしてかなりよくない?
もっと出番増やさんのかな
どんな状況や...

マッチョで埋め尽くすのがアカンのやろ
控えめならええねん
目を覚ませ僕らのカワイイがマッチョに侵略されてるぞ
ワイの「かわいい」や

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尊厳破壊エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ???
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニコニコの配信復活したしここらでキチ回入れとくかの精神

たこ焼き
生まれ変われって言いまくってたしやっぱしおぽよ回のオマージュよなこれ
やっぱ無理な時に

>>722dアニメちょいちょいまだ見れんの腹立つわ
>>749プー民だ!!八甲田山で死の行軍をさせろ!!
筐体がPS4並みの性能なら見れる出来になるんやがな...
よ~

ひまりちゃん「3✕5…?」
ひまりちゃん「6✕7…?」
ひまりちゃん「3点ある…?3点って何?」
「3×5!」「15!」
「6×7!」「42!」
「延床面積?」「ゼロ平米!」
「「正解!」」
そういえば生徒会の2人と同じ名前のアイプリが学園の企画に介入してきたら正体バレバレじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
会長エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
知らない扉ってエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>15トリプル主人公制やと思うんだけど出番の量に差が大きいやね
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
つむぎ出てこないのってひまりちゃんが裏で暗躍してるってマ?
うーんこういうのじゃないんだよなあ
また前みたいに喧嘩してよw
80年代にああいうくまさんの顔したクルマのホイールカバーが流行ったらしい
一時あったタクシー広告みたいに回転しないカバー。ちなみにドイツ製
せっかくの新コーデなのに別の画像入れて殆ど映さないの酷すぎやろ…
日曜の朝からこんな素敵な気分にさせてくれるアニメ中々ないよな
スタッフ「やりたい放題やったけど最後にひまみつ置いとけばええやろ…」
コレはタマキ&サクラでコスプレ大会回やらなアカンな
ひまりちゃんのエッチなAI絵師がいるんやがマジで抜ける
君らには冬になっても レックウザの幻影追ってて欲しい
サマメ着せろ

つむぎちゃんが現実世界に干渉できない問題どうにかして😢
正直今日の話要らなかったやろもうやることないんか?
プリパラってこれの2倍くらい頭おかしい回を毎回やってたって思うとやっぱ頭おかしいな
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
ひみつのアイプリはプリティーシリーズ本来の輝きを取り戻しつつある
>>224よく分かんなくなっても百合要素で視聴者は納得する
タマちゃんとみつきちゃんの二大ガチレズ派がご満悦だっただけの回
>>281こんだけめちゃくちゃな世界観なら何でもできるやろうにな
>>287初めてレズセした後のセリフかな?

つむぎちゃん、ひまり、みつきの「可愛い」ではなかった
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バース内から遠隔操作のつむぎドロイド出そうや
見た目はSDつむぎ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
尊厳破壊のじかんだああああああああああああああああああ
レックウザうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>295そこまでパラぶっとんではないやろ
味っ子パロなんかはあったが割と話の筋は通してるわ
>>317これタマキが喜んだだけで
何の意味もないよね
伊藤かなえが1番可愛かった時代

つむぎちゃんの腋の時間だあああああああああああああああああああああああ
プリティーシリーズの大会回まじで面白かった試しがない。いやあるか
総集編だけどちょっと世界観の説明する感じの回っぽいな
>>287「どんなアナタも素敵よ…サクラ」
ひどい内容のエロ漫画の最後にありそう
>>440会長に恥じらいがあって良かった
ノリノリだったら許さなかった
飴ちゃんコーデかなりかわいいのにバズリウムと回想のせいで殆ど映らなかったの構成ミスやろ
バズリウムはキラッとチャンス程度でええねん
>>465バズリウム上書き問題は他の回でも結構あるな