サンイチ
来週タイトル未定だったが総集編ではなかったみたいやな
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
>>31真夏のピークも去ったし在庫処分セールならんかな
>>46おっぱいはダメだけど腰回りはいくらでも盛っていいの最高やね
女児アニメ向きの声よな
おっさんには辛いかもしれんが

ついに1万切ったぞ!残り1点や急げ!
「リアルのつむぎちゃんて誰なんだろう…」とか考えないんやろか
正直毎回観てもひまりとみつきがどっちか分かってない奴おるやろ?
勝者

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みつきちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>211ひ まり
み つき
つ むぎ
でようやく覚えたわ
プリティシリーズってしょっちゅう無人島行ってない?
ちぃちぃキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
無人島回や

ひまりがお誕生日会やってる時もチィは屋台でバイトしてたと思うと泣ける

ムホホw
プリチャンは髪色と名字同じやし頭えもちゃんの方が工業高校卒やなと覚えとけば良かったから楽だったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはこの3人がすこだからつむぎよりこの3人でユニット組んで欲しい
ひまりたちが誕生日パーティーとか遊び回ってた間ずっと炎天下の中かき氷売ってたのか…
チィだけ脱いでないのこれみたいやん

&name=large
このサンバルンバ出番多すぎない?
何が製作に刺さったの?
アイプリでもキンドラ観に行く回とかやって宣伝すればええのにな
初めて見た時の反応みたいね

&name=large
>>665普段の服が画数多すぎて描きたくないだけやろ
Wow wo!! 釘パンチ
Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの
Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を 皿に乗せて!!
>>686みつきちゃんのおしっこ飲めばいいのでは🤔
原作やと原住民の便器にされるんやけどな
流石に放送できんか
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>763大地葉が楽しそうでよかった
トキシッコとかギドちゃんやってるだけあるわ

でりゅ・・・

エッッッッッッッッッッッッ
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物
~!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」
ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」
主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)
お前ら「どわあ~!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ~!」お前らの髪の毛にしがみつく
ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い~!
お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
お前ら「褒めてねぇ~っ!!!」
映画おんJ!ワイと!お前らの!
「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2024年夏、公開!
お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
お前ら「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「………かわいい~!」
お前ら「」ズッコケー
前売り券で光るワイストラップもらえる!
ヒヨコでいる期間なんて数週間やろ
こいつどんだけ鶏育てとるんや
>>877エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ

使える
アイプリ排出率酷くない?
シークレットフレンズの星四しか出ないんだけど?
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああざ
>>72本命はBパートでとりあえず枠埋めるための15分が必要やったんや
まだアイスマイリンライブ一回しかやってないよな
もっとやってや
夏休みなのになにやっとるんやこいつら学校いてもやることないやろ
夏にフェスは流行らんぞ

&name=large
>>281母校の生徒会は結構室内でたこ焼きとかそうめんとかやってた
生徒会のライブが少ないから半分に分けて出番作りましたみたいな構成やな
チィちゃん視聴者と製作に愛されてるね
いいことだ
チィちゃんのエロ画像くれ
アイプリブレスの入手手段基本コネみたいだし
チィの家もなんだかんだ言ってアイプリブレス入手できる程度には成功してる企業っぽいよな
みんなの一番星☆

急にアイプリ空間広がったな
初期はライブするためだけの場所だったのに

腋足りてない
男が応用するんやったら利き手と逆でシコる時は手やなくて腰を振ればええってことやな
この世界ほんまにこいつらしか存在しないんじゃないか
これひまりに似せて作ったロボットやろ
ひまりがこんな司会できるわけない
いま3弾のカード切れまくって2弾入れてるところばっかなんだよな

&name=large

&name=large

&name=large
逆に考えれば話を進めなくて良いほど制作に余裕があるんや
この曲全然記憶に残ってない
ネバギバラバーのキャッチーさを見習え
あっわかった
これ脚本の人が夏休み取ったから残りの制作が適当に作ったんだ
>>696信頼できるウタヒメオールスターズと出会えたことにより氷の心が溶けて穏やかになった絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華すき
>>735いやこういうのもあっていいわ
ネバギバが強すぎるが
チィは自分より上のやつがバズリウムしても効かないから
そのアイプリの楽しさを堪能できない人もいるんですよ!
>>7393で井口のパーツが取れたーばかり聞かされて頭おかしくなりそうだった思い出
前回総集編みたいなセリフなし字幕付ライブじゃないのか
https://x.com/taicho_taichi/status/1827515215367565424?s=46&t=vSCjMIUZ_m7YCzWw10s1Xg
チィ、もう何がアドリブで何が台本だったか思い出せなくなってしまいました。アウチィ!!! #ひみつのアイプリ
君といれば途方もない運命もいつのまにか始まっちゃうよ
ってすごい歌詞だな
ひまりちゃんはネバギバの歌詞の意味が分かってるんやろか…
さらっとチィが猿空間に入れられてんですけどいいんスかね
>>908少なくとも片方はリアルライブ系アニメ何作もやってきたベテランや
みんなはお友達が信じられないバカだったらどうする?
>>40これかな?

あんま言いたくないけどシリーズダントツでクソバカちゃうかひまりちゃん
>>186ガチで最近AIにやらせてんの増えてるらしいな
>>129ちゃんと学生生活送ってないって理由でアイプリ禁止令出されたし宿題出さないのもまずいでしょ
今のヴィクトリアは許してくれそうだけど
こんな回やるなら生徒会メンバーの話作った方がいいのでは🤔
てかひまりが宿題やらないことくらい予想できるやろ
甘いぞみつき🫵😠
こんな感じで説教してそう

これ2番はこの交換ノートやらなくなったていう悲しい歌詞だった
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
レックウザの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
大人気なので新モデルが出るらしい

>>274言うてシークレットドリームの三人で一番人気あるのみつきちゃんちゃうの?
ネバギバラバー

予定が出来たから22世紀まで生きなきゃいけなくなったんやがどうやったら長生き出来るんかな?
おはみーてるみーうぇるかみー!
みんなは…友達が宿題全然やってなかったらどうする?
お盆すぎてそうめん流し宣伝するアホ企業じゃなかった
>>329消去法やろ ひまりが一番キャラ立ってるけどガチガイジやし
他はなんか無難なところって感じ
かわいい

そうめん詰まって溢れるらしいで

来週あらすじ
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&serviceCode=1072_32742&eventId=19798&programDate=20240901
ひまりとみつきのクラスメイト、小町は成績優秀ながんばり屋さん。小町は運動会のリレーの練習の見学中、ひまりとぶつかり、貧血で倒れてしまうが…。
ワイポケモンやってないから分からんのやけどレックウザの何がお前らに刺さったん?
ひまりの可愛さは女の子のそれやなくてペットのそれやと最近気付いたわ
ひまりちゃんコミュ障でバカで約束守れないってみつきちゃんとアイプリ無かったら人生詰んでただろ
ゲームにはチィ出るらしいな

>>449伝説ポケモンっていう世界観の中では特別なモンスターが流しそうめん台にされてる滑稽さ
>>329つむぎかみつきがトップだね
ひまりは一番不人気かも

>>451それ言い出したらひな先輩曇る意味ないから…