関西なんでシンカリオンでも実況するかと思ったらスレがなかった
今回は水着やぞ!!!

うおおおおおおおおおおお
桃山洞窟回くらいの水着は期待できるか…!?

>>31アイプリずかんにはバズリウムコーデ載ってたから…
レックウザのCMがポケモンアニメの時間にやってないのに驚いたわ

ひみつトリオな
これが新しいキャラとバズリウムらしい

ひまり「シークレットってどういう意味なんだ・・・?」
>>76黒いレックウザが最終目標なのにあんなん流したら格が落ちるからな
>>85しょうがないね…
昨日のクレしん実況の時に流しそうめん機出てきてレックウザ言われてたのにも笑ったわ

ひまりさん・・
コロシテ…

結成したのにまだ強力なライバルみたいな立ち位置にいるつむぎさん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
友蔵だってバズリズムできらぁ

女児アニメなのに水着でヘソを出して良いのですか??
変な声のおねいちゃんのおうた聞き逃した・・・・・・
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>304服の声を聞きすぎてとうとう自分が服の声になったのか
これひまりとみつきと喧嘩しっぱなしだったらやばかったでしょ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
リアルで見てる女児の百人に1人もこんな体験できないだろもはや
チィは家の手伝いして家計助けてるのにこいつら上級は優雅に旅行か…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?!??!!???る!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>782エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>790ワオのちんちんもびっくりしちゃったみたい🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>782冷静になるとイメージビデオのような股間カット
いつもログインしてるってつむぎちゃん充実してないんやなリアル

なかなかのケツ
この中に1人バズリウムチェンジできない人がいるんだよね
ちぃすごくね?
みつきの正体きづいたのこいつだけでは
アニメだからわからないだけでアイプリバースで配信する時は加工掛かってんだろうな
https://i.imgur.com/Zz9wP7j.mp4
定期

チィが異物混入してるけどこいつのアッパー調整はいるんけ?

重そう
>>100持ってないやつはこれくらいガンガンいかないとだめや
コーデ「バズリウムチェンジできないやつは追放です」
マーメイドグランプリコーデさん!
↑
これめちゃくちゃ面白くない?
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
マーメイドコーデ「バズリウムも出来ない雑魚はお呼びじゃないんやで」
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
あれが伝説の…!

クソデカ百合貝
アイプリ流行ってる

草
おめでとう

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっろくねえか?
作者によるとONE PIECEはそういうものじゃないらしいぞ
そうか! 仲間との絆こそがONE PIECEだったんだ!
チィは?チィに着て欲しくなかったみたいな物言いなんだけど
既に現トップのルビラズを打ち破ってるのに怖いことあるんかな?

貴重な谷間
システムと人間の中間みたいなめが姉よなアイプリめが姉
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァ
>>539体は良かったよな

ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
こいつらじゃなくて生徒会を審査役にすべきだったと思っている
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
この回なんでチィ出したん?
マジで虐待するために出したようにしか思えない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>625ある匿名掲示板で人気らしいからとりあえず出してみたらしい
チィちゃんちょっとイキり癖があるだけなのにどうして…
ポールプリンセスのやつがマーメイド感あってよかった
>>686わかる
この曲以外ピンとこなかったけどこの曲だけめっちゃ好き
ステージもう少し変化ないんかなあ
ステージ変化はラスボスの特権と言えども
>>663曲数バカ多いのに衣装も多くて頑張ってるわ
チームに対するチィの考えとかも掘り下げられたのになんで雑に追い出したん?ただの逃げだわ
っぱ三人よな

これそのうち生徒会4人でユニット組んで対決とかすんのかな
チィさんは仲間見つけないと
単独バズリウムなら伝説やけど
生徒会の連中っていつまで格上気分なん?
実績で言ったら明らかにひまりたちの方が上なのに
これってパラみたいにプリズムワープはできない感じなんかな?
もしかしてでかい鏡さえあればどこからでもアクセス出来る…?
女児アニメの3Dってyoutubeやと圧縮で潰れがちな気がするんやけどどうにかならんもんかね
>>793ここガビーンとかふざけるんじゃなくて本気でショック受けてたの最高
そこにいるってチィちゃんどうやってバースインしたんや?
今日はバズリウム見てなかったから脳破壊はされてないな
ひまりってどんなゴミになっても一生みつきに食わせてもらえそう
ひまりたちはコーデ手に入れてホームパーティ
一方でチィは夜の浜辺に放置
チィ……浜辺で1人かき氷
上級国民…別荘でピザパ
ええんか?
そもそも誰がひまりの正体知ってて誰が知らないのかわからんのやが
スタッフは把握してるんやろか
ワイの目を潰す桃山

つむぎ、いつまで経ってもOPのポジションが変わらない
>>867一等星はかたわらの屑星があるからこそ輝けるンや
カレーについてる福神漬けがチィちゃんや
>>913君がこの地球に生まれた意味を知ってるんですか?
>>902人の話盗み聞きした挙句人の物を横取りしようとしたし残当
そういやミュークルKOTOKOが神隠しの乙ちゃんと同じ声なの虚を突かれたわ
>>916プリキュアもうさぎのために夏場エアコンがんがんに入れてるし上級と下級の生き方の違いを教え込むのが女児アニメの役目なんや
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
>>940ワイは未だになんG民ってことになってるわ
紆余曲折説明するの面倒だし
>>960「き」から始まる名前のキャラが登場してひみつvsきちになる展開
>>817プリパラのゲートなんて砂漠のど真ん中に偶然あったりするぞ
うおおおおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああ
レックウザきたあああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
レックウザきたああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ヨーヨーもきたああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガ姉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
めが姉ぇエッッッッッッッッッッッッッ!???????
きた次回も水着!

チィの不遇に対する反応って「まだ実装来てないから掘り下げにくいだけでそのうち順番が回ってくる」っていうのがわかってて冗談で言ってるのかと思ってたけど
なんか本気で憤ってる奴ちらほらいない?
サマメをお気にに着させるカレンって虹ノ咲以上にやべーやつじゃね
>>129みつきちゃんはいくらなんでもおっぱいなさ過ぎやろ
最初はみつきちゃんだけで保ってたアニメやけど、最近つむぎちゃんの可愛さも相当なウェイト占めるようになってきたよな
ワイがゲーセンで取ったムギちゃん見て

しかし最近アイプリ楽しいわ
シリアスやり始めるくそつまんなくてどうでもいい話すると楽しいのほんまプリティ
>>129みつきにはっきりとした胸があってワイ歓喜
因みにひまりの誕生日は8/18やからちょうど来週の放送日や
誕生日の話もやりそうやな
ワイが10000かけて取ったチィちゃんとムギちゃん見て

制作「水着もっと見たいンゴねぇ…」
制作「ンゴオオオオオオ!!!(2話にまたぐ)」
あとアイスマイリンが大会勝つのとチィが報われるぐらいしかやることないと思うんやけど雑誌バレとか何かないんか
ぶっちゃけチィは不遇どころかかなりの優遇やからなこれ
チイちゃん心配してる人誰もおらんのかわいそう
親が探しにきた様子もないし
>>119あのイントロで赤子が泣き止むから皆赤子の頃に聞いてて覚えていてもおかしくはない
>>137めるめるに乗っ取られたえもちゃんと同じ流れやね