あくあく

チィちゃんのバズリウムチェンジいつ????????
>>29アベアベ

OPすき
P丸様。だよ~~~!!!(クソデカキンキン声)嫌い
まだ勝手におでこパシーした件についての落とし前つけてないんだよなあ…
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPの「アタシたちはこうでなくちゃ(コーデなくちゃ)」
にかかってるて聞いてちょっとはえ~ってなった
今日みなくていい気配すごい
先週24時間見たかったから逆ならよかったのに
緑で短髪で関西弁って不人気属性のロイヤルストレートフラッシュかよ
2つついてくるって言われると原価が半額以下だって思われるぞ
こいつ都合の悪い事を関西弁で喋ってへらへら笑って誤魔化してるだけだろ

身長差あるんか
視聴者に一度もライブ見せてないのにいきなりラストライブ!?とかやっても全然響かんよな正直
>>421関西弁がサクラと同じくらい高いみたいだな
>>453メモとってもそのメモどこに置いたか忘れちゃうんだけど
チィちゃん出てくると話が進むよな
ひまりはアホアホやしみつきはひまりしか見てないし
会長動きのレパートリー切れて変な動きしてるの草生える
ククク酷い言われようだな まあ事実だからしょうがないけど
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際バズリウム無い方がええやろ
あのギラギラ衣装きらい
えちえちライブ目的で見に来てたのにクソ商品宣伝しかしなくなったらそりゃね
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
昨日のこの時間は再放送でもアホみたいにスポンサーついてるのに
レックウザきたあああああああああああああああああああああああ
レックウザが出なくなったのは弱点のアイスだヨーヨーのせいや

おっぱいのはじまり
ヽ:;:;:;:;:;;;/
ヽ;:;/
V
:;: ,. サッー!(迫真)
,.-"~ ̄;;:;;;;  ̄``ヾ
! ;:;:;:; !
!``ー ;;::;;:;;; ─,"´!
! ,.-= = = =-、|
!ー--──;:: :::|
l:::::::::::::::::::::":::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::j

もうすぐ1万切るで!
ミーちゃんねるで「アイスマイリンは不仲だった!」ってやるぞ
>>37どっちかと言えば愛くるチィチャンネルでやってそう
>>18女児アニメ実況が得意な朝実況民と
クソアニメ実況が得意な夜実況民が
組めば最強になれるらしい
>>78言いたいこと言える人がだんだん消えてはいなくなる子がいたやろ
リンリンの方が語尾にアルとか言いそうなビジュアルよね
お団子というよりレイラ姫なのかな髪型
>>216あの大人気漫画ワンピースの作者が買ったぞ
>>216あの尾田くんが買ってるんやが?
真面目にいうとポケセンオンラインでも再入荷するくらいには人気や
リンリンって頭脳キャラの癖に計算できないとかデータにないとか連発しそう
>>257初の掘り下げでこんなんやられても感情移入しづらいわ
僕もいまいち知らない二人が自分の知らない思い出で勝手に泣いてるの見てどうしたらいいかわからないです
>>312チィがバズリウムチェンジできないのレズじゃないからやな
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~ららららららららららららららららららららららららららら^^^^^^^^^^^
ライブしたら煽られるから今までしてこなかったんやな
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
こいつら前フリ殆どなくて急にこんなレズ展開入れられても…って冷静なワイの部分が言うてる
あら^~

これくらいやれ

幼女先輩が短いコンテンツに慣れすぎてもう回跨ぎの話とかできないからしゃーない
いや実際のところどうなんやろな、3話は無理でも2話くらいなら全然いけると思うけど
いくらボコられてもソロは続けるチィ強いやん

&name=large
九九の学習も出来るしキッズにはこういう曲がええやろ
お前らのバズリウムチェンジの裏で泣いている子がいる
>>619-620
チィちゃんがバズリウムできないのは相方がいないからだった…?
リアルライブでこれやられたら笑ってしまうかもしれん
売れるために緻密な計算した結果がこんなバカみたいな歌詞なのか
1kgがなんgかたまに忘れるからおかげで覚えられたわ
アンジュさんもバトルジャンキーやったから辞めなかったしな
まあ展開的にそうしなきゃだけど…審査員がゴネだすとかなんか許される空気作りとかさ…
アイリちゃんはエロコーデ着てアホな歌にダンスやってくれ
>>427同じ声優でもリングマリィは結構前から関係性を見せてくれてたからなぁ
解散ライブって言ってチケット売って解散しなかったらどうなるんや?
二人の話先にもっとやっていたらもっと盛り上がったな
これが2回くらい個別回やった後やったら満場一致で神回認定したと思うねん
ほぼ初掘り下げ回でこれはちょっと何見せられてるんやってなるわ

まぁまぁえっちじゃない
各キャラその週にいきなり深掘りが始まって終わるのやめてほしい
>>714???「プ!プ!プ!ぷりぷりっぷり~ぷぷぷっ!夢を磨くぷり~~~!」
>>871レックウザはAとBの間に出現することもある
ワイがやってるゲームのフォロワーも生配信後に激減してたわ
>>899わかる
これからの話に期待や
動かせれば絶対面白くなるキャラやし
唐突にこんな回しか出せないのはなんなんや
せめてアイスマイリンに2話ぐらい使っとこうや
さっきの曲癖になりそうやなぁ
リンリンの「正解!」が笑える
展開としてはクソもいいところやったけどこの2人クソ面白いから悪くはないかな もうちょっと掘り下げするべきやったけど
>>848視聴者からやめないでコールがあるとか挟めばよかったよな
アイプリの脚本が基本的にずっと雑なのはもう受け入れてるから気にならんかったわ
お前ら「みつきとつむぎが可愛いだけのアニメ」
ワイ「正解!」
>>925でもあれはあそこに至るまでの流れが流れやったから初見めちゃくちゃ感動したわ
チィがライブしてるとこにモルガの群れを突っ込ましてやりたい
生徒会のひまりを全力でサポートするとはなんだったのか
これエッチすぎる

これエッチすぎる

ちょっと足りない子だよね

よく知らんキャラがよくわからんこと言い始めてなんかイチャイチャし始めて解決してた
【悲報】ワイの日曜、終わる
ウィスタリアも総集編だしもうダメだ
生徒会プロデュースってなんかやったの?
ちぃの方が仕事してないか?
ガーイ

プリパラが期間限定で全140話公開してるから機能やっと見終わったけどクソおもろかったわ
ひびきめっちゃカッコええわ
サマメ着ろ
お気に入りにサマメ着させようとするあのやべーやつ
そういや昨日のアイカツアカデミーの配信みんな見たんか?
ワイまだ見てないんやけど
>>42中学生にもなって床に転がるとかやばい子やん
>>48冷静に考えるとこれとやってること一緒か…?🤔

ほな
生徒会キャラみんな唐突に曇って唐突に解決するけどやっぱりひまりみつきつむぎに出来るだけ時間割きたいってことなんかな