グッチャグチャや
昨日筐体行ったらみつきとつむぎとたまきのサイン出たわ😳
つむぎは売った
はい

会長ふたなり説

>>34藤寺ネキが関西弁必死に言ってると思うとかわいい
この声女児アニメにあってるよな
もっと女児アニメで歌ってほしい
6月のアイプリ
・チィ虐
・みつき脳破壊
・猫探し
・総集編
・?
プリチャンのライブ来いよおまんら

&name=large
>>114水物でまっとうに流れそうめんできる作りでライセンス料ものったらこれくらいはまぁ
ひまりをつむぎに取られたからなんだみつきちゃんにはワイ達実況民が付いてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアイプリポーズほんま好き
レッツアイプリアニメでやってほしい
プリキュアと比べてバンクに力入ってないなの資本力の悲哀を感じますね・・・
アイプリ初見だけど世界観が全くわからんSAOみたいな感じかな
みんなぺたんこやな

>>336プリキュアの予算で作ったアイプリ見たいわ

(おっぱい)ないね…
トイレ行ってたんだけどチィちゃん元気そう?無理してそう?
ところでチィちゃんはバズリウムチェンジできるんか?
これはバズリウムできなくてちぃウッキウキやろうなあ
チィの扱いで良作になるかどうか全てが決まると思うわ
翌日何かあるときに

イクチムウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!
あら^~

アイプリバースに閉じ込められてデスゲームするらしい
これはアイプリバースに危険性が見つかったてことやな
禁止や禁止!
T字の全裸で出てきて意識はあるけど体は動かせない薄い本バリ抜ける
強制退場とかじゃなく閉じ込められてるんやけど
プリパラ並みに危険やな
しゃべったああああああああああああああああああああああああああ
だしてぇぇぇぇぇぇぇぇ
ここからだしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
これヤバくないか?
この空間に閉じ込められる人が続出してアイプリ禁止法案とか可決されない?
服が喋るとかジュンさんかよ

ワイなんてボロボロでも貰えたのに

使える?

クソ厚スマホ
前もそうだったけどまず君らの普段のアイプリ活動知らんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

/.:.:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:∨.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:| .:/ \:.:\:.:.:\:.:.:.:\|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:∨ ̄ ̄` \:.:`く ̄\: ̄|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:| ニ|ニ ー┼ 〃
人 :.:.|:.:.:.]刀宇ミ \刀字=ミ. |.:.:∧.:.:.:.:.:.:| (ノ、 又
\|\ \ノ心| ノ心| |.:.:|⌒V:.:.:.:|
|\乂_ツ 乂_ツ |.:.:| |.:|.:.:| ー┼‐ / ニニ, _/ ー‐ァ
|.:| `^` , `^` |.:.:| ノ人|.:.:| /| 厶 / | /\
|人 |.:.:|/|.:.:|.:.:|
|:.:.:.\ -- /|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ノ\
. /|:.:.:.:. 个: .. ´ i.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| Eヨ 〃 ┼ ヽ
/:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:i:.:>┬< |.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ]メ、 /\ ノ (ノ、
. /.:.:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.| 乂_.:| :.:.:.:.:|.:.:|
.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:__,ノ |:.:|…ァ―込、
/.:.:.:.:.:.:|:.:.:_..斗</ |:.:|/:::/ \
ちなみにオムオムライスは9年前や
実況民は9年前も女児で?
尊厳破壊レックウザは?尊厳破壊レックウザが見たかったの!
うんこの

&name=large
アイスヨーヨーもよろしく

着た者のIQを下げる呪いのコーデ
ローズマリーコーデ「だから違ぇって言ってんじゃねぇかよ」
プリティー史上1番エロいこれ着ろよ

>>116サマーメイドやぞ

>>161タツノコプロってへそ出し衣装多くない?えっちすぎるんだけど
いうてこいつら中学生だろ
一緒にいたのなんて数年だろ
ラブラブ百合ックスしたい言われたらどうするつもりやったんや
やっぱみつきちゃん出てこないと面白くないわアイプリ
>>116これだよね

アニメキャラがリップ塗ると途端にブサくなるのなんなんやろな
>>283ギスギス展開が速攻で解消されるのはやっぱ今の視聴者に合わせてって意図なんかなぁ
これわかる人いるかわからないけどアニメで鏡に映る女の子見るとかわいくてめちゃくちゃ興奮する
やっぱアイプリが好きってのが大事なんやな
チィちゃんはアイプリよりも自分が輝くことにしか興味ないからバズリウムできないんやろ
このコーデ持ってるアイプリおじさんに着てもらいたいってこと?
>>325唇が元々ないのにそこに塗るからケバくなる
元々唇書いてる系流石なら違和感ないんやけどね
プリパラは出所不明で異常現象を起こしてたのに
アイプリバースは人間が運営してるのに異常現象起こしてくるやん
情熱の赤いバラってあたしんちのハンギョドンがよく歌ってるやつ
>>371おじさんがアイプリを愛しているならそうなんちゃう
コイツらいつもベッドの上やな

必要のないマイナスして0に戻してなんかプラスになったような作劇辞めろ
折角着てるけどバズリウムチェンジすると脱ぐんだよね
>>461筐体でグランプリモード完走したらアイプリバースで貰えるコーデ
これもうたまきは青い服着られなくなったな
そんな制約を課して大丈夫か
>>510キャラに思い入れ湧く前に展開動かしすぎてな
ちぃンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>465実際YouTubeで過去エピソード積極的に公開してるのデカいよね
だからバズリウムのことチィ虐って言うのやめろって言ってるやろ😡😡😡
こいつらもバズリウムできなさそうやな
良かったなちぃちゃん
お前ら…
次回会長に弱いやつは要らんって切り捨てられそう
>>558みつきちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>558エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>614最近特撮見れてないんやけどまだパジャ麻呂おるんか?
>>558卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!
>>665パジャ麻呂はマルチバース設定やからいつでもおる
>>697曲そのものより結局誰が歌ってるかなんだよね
2週間前のたいちょーのチィに会いたくなってきたんじゃなーい?ツイートは何やったんや
>>697OPは歌ってるやつが悪いよ
何も考えずこの2人に歌わせときゃいいのに
チィは筐体的に多分9月以降やろな
3弾はアイスマイリン追加やろうし
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ

&name=large
みつきちゃんがメインじゃないと面白くないわこのアニメ
>>724そらアイドルアニメの曲なんやから当然やろ

見せて
>>744女児アニメっぽくてよかったと思う
総集編挟んだ後だからわりと違和感なかったし
早く3段出してくれないと順番待ちしてるのが多すぎるわ
唐突に出た問題をただ2人で閉じて解決しただけで周りのキャラ掘り下げもない
20点
次回に期待
このレックウザのCMなぜかポケモンではCMしてないんだよね…
ポケモン知らんけどガルーラとレックウザだけは覚えたわ
へっ
しょぼい相手にしょっぱい案件で喜んでるよあのバカ

ひまムゥ
上の変な奴無いと半額なんだよな

>>934こっち向かないみつきちゃんがどうなってるのかわからなくて怖すぎる
113 風吹けば名無し 2021/04/25(日) 10:51:09.29 ID:Xe8YgQ/d0
ちあ!ふる!
372 風吹けば名無し 2021/04/25(日) 10:52:05.95 ID:Xe8YgQ/d0
ちあふるタイム来ると流石にこんなん
見てちゃいけない年齢層なのかなってなる
>>759ガキ人気ありそうな奴でガキ釣るのもまた当然やしな
みつき「ひまりちゃん、私以外の女の子とこういう事しないでね」
ひまり「うん、わかった!みつきちゃん以外の女の子とはしないよ!」
ひまり「ゆうまちゃん!私と一緒に気持ちいいことしよ?」
>>939自分が最初の友達だという自信があるからな
なお
>>933,934
ぬいぐるみ動くとこといいホラーやわ
いかなきゃ

>>953今までのシリーズの総集編で結構時間稼いでたな
今のウルトラマンみたいに
みんなhey行こう

これえっちじゃない?