先週は珍しく2スレいったからな
エンジンかかってきた
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
いまのところめちゃくちゃバズリウムチェンジ失敗しそうやな
でもおねプリはだいぶ優しい世界やからなあ
金持ちなんやからパクトにサフ吹いてメタリックレッドで塗ってクリアコートで仕上げる位しろ
誰も真面目に見てないから色があったかも覚えていない
坂の上のお城みたいな僕の家
雲の上のような陽の当たり具合
海を埋め立てるまでもなく空き地がいくらでもありそう
>>246おねがい町なんて作為の極みみたいな街やのにな
夏の思い出エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>312こいつメガネで巨乳じゃなかったら価値ないよ
ほんまAパートでライブ入れるのがデフォになってるよな
なんであおいちゃんのショーパンはエロくみえるんやろ
>>431「好き」がわざわざお願いする事じゃなくて主人公が不遇になってる気がする
>>395女児アニメのストーリーなんて適当でええんだよ
>>395ワイが女児やったら大喜びしそうな脚本やと思うわキッズなら茶番ええから早くライブ見せろってのが大半やろ
>>434この後嫌になるくらい見られるから気にするな
>>433毎週コンビ入れ替えてライブを2~3回で構成が決まってきたな
で、やる気を得たらスイカをどうやってゲットできるんや?
>>395アイプリなんて突然「⚪︎⚪︎さんがライブするって!」から自然にライブ始まるのが普通やし
ナナちゃんのライブ楽しみにしてたんやけどなさんてん
みゅーくるやボーボボとかとは別次元の脚本のおかしさ
ここでバンク消費ってことはお嬢様ライブしないんか?
Aパートで2回ライブとかBパートでなにすんだよ…て思ったけどどうせライブやるのか
ナナのライブは失敗でノーカンだから先に2回やるんか
もしかして3人であおいちゃんを取り合うお話なのか?それならそれで構わんぞ?
前作は1回ライブするだけでゼエゼエ言ってたのに
こいつら気軽にライブし過ぎやろ
>>573バズリウムチェンジできずに悩んでいた1年目はなんだったのか
ぐみおりびあでライブして終わりか
実質ライブ回だったな
声優のいのりさん中の人小川さんのダンス良かったよね…
バズリウムチェンジするとせっかくの衣装変わっちゃうの勿体ないよね
あのさぁライブがスイカ不足の根本的な解決になるんか?
しかし勢い1位はうれしいわ
アイプリ人気増してきたんやな
ひみプリのトロピカル

ライブあるのはもうあきらめたけど当たり前のように森久保の横やり入るの止めて欲しい
なんかここぞというライブの時だけ解説兼ねて実況すればええやん
ノルマでやってるだけのライブで入ってもうるさいだけやねん
いつも1.25倍速で見てるからか 台詞がやたら遅く感じるわ なんやこの感覚
>>643スイカの代替案を考えるやる気を欲しただけやしな
>>708あーやる気くれってお願いしてたからライブでええんか
コーナーができていた

>>674そういうライブで奇跡が起きる訳じゃないっていうのはいつもちゃんと気を使って説明してるよな
あおい姉の友達のエピソードとかでもカウンセリングしてお願いの本質はケガじゃないってしてたし
>>752>>753藤寺ちゃんは、下手じゃねぇよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
ここでバズリウム失敗したら笑う
前世では初見で成功したのに
フォーチュが認めたお願い叶え隊は特別なアイプリなだけで
お願い叶え隊じゃないアイプリも存在してる設定だったよな確か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっーとバズリウムチェンジ失敗だあああああああああ!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フォーチュかわいくないんよなぁポチタンみたいになれ
いつもと書き込み数大して変わらんのに何でこんなに勢いだけあるんや?過疎りすぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おりびあといいプリティー感から脱却しようとしてるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エマあくしろよ

チィの頃は適当に飛ばしてたのにちゃんとライブしてるの偉くね?
ひみぷりの時は上級よく見たのにおねぷりじゃあゆま見ないな
上級と中級の違いが未だに分からんどう判断してるねん
今の4人が良い子ちゃんすぎるからナナみたいなんが必要やな
お前らどこで上級とか下級を判断してる?
ワイは家がデカそうかと綺麗さを基準にしてる
ナナの曲よかったな
ちょっと前にバズってた『おねプリは教育テレビみたいな曲しかない』って言ってたやつも喜んでるやろ
>>121はぇ~気にして見てみるわそんなに壁紙豪華な家庭あったんか
ひみプリの時はギリギリ2スレ消費するくらいやなかった?これで勢いあるとか言われるの悲しいわ
>>136見てたら金持ちの家って一目で分かるようなやつ結構あったぞ
>>131びじゅチューンみたいな曲歌ったらそれはそれでおもろそう
>>119今期土曜深夜が弱いから早起きして実況してるワイみたいなのが複数いると思う

ひまりちゃんの真似したらできる
アイプリのことだし来週でバズリウム成功しそうやけど期待通りの展開やったな
>>169そもそも映像の実況というか光源?とかが違うんよな
上級は明るくて見やすい
やっぱナナエマ絡んで面白くなってきそうやなおねプリ
>>190やっぱこういうキャラおらんとプリティーシリーズっぽくないからね
ライブ3回やったら久しぶりにスレ完走したしそういうことやろ