>>12オリビアの初ライブ回やったけどどうせこの後何十回もやるから見逃しても問題ない
女児アニメとしての体はひみつと違って保ってるからな
アイプリのいいところって先週の振り返りやってくれることよな
>>46来週やるわ
連コしようと思ったら先客いたからやめた
>>51あらすじで簡潔に語れるくらい内容がアレやからな
ファッ!?これ見るの初めてなんやけどみつきちゃんとかはどうなったんや?てかOPがp丸じゃないの新鮮や
筐体にくるからアニメでも出せ

おりびあの相手から「教えて」とか「知ってる?」みたいに振られると知らない振りしちゃうのに自分から話しててスイッチ入ると異様に饒舌になる性質リアルな陰キャオタクっぽくてキモいよな
やっぱこいつかわいいな
メガネ外したほうがもっと可愛いよね
おりびあこの感じのキャラで自分の歌大好きなの珍しいな
そりゃこんなやべえやつに話しかけられたら逃げるやろ
子供に『おりびあ』『れおん』って付ける親wwwwww
>>250子供にぐみ、ガム、チョコってつける親は?
>>196大人しそうなメガネ=大きいという短絡的な発想はやめろ
暗い洞窟
占い師
これもうジョジョだろ

なんか対立軸を用意してその軸で回してくれれば緊張感あるけど、何もないからダラダラ間延びする印象になってると思う
>>359>>361さんがつ
それまで4人で回すんか
>>409まつりやとーまも中1のでかさじゃなかったし多少はね
>>431ゲーム版はスタジオ最前線なのにクソゲーでがっかりやった
いや書き込んでる最中でライブで草ぁ!!!!!!!!!
ライブでどうやってマンションの契約を塗り替えるんだよ?
>>491一応ひみつのアイプリよりはアニメとしての体を保ってるから…
メープルビーバー食べたいけど高いし遠くのスーパーにしかないそもそもメープルがまだあるかわからん
>>493ライブを見て貰えば管理人の気分が変わってペット可になるかもしれない
ライブへの導線がひみプリより丁寧になったな
あっちはガチで脈絡なくライブしてたし
半分なのに500レスいってるからいつもより伸びてるぞ今日!
後2ヶ月
🦫デュオとフレフレデュオと勇気で耐えるんだぜ
実質新曲1だぞ
>>511ひみぷりは急に「⚪︎⚪︎がライブするって!」って感じで雑にライブしてたな
>>511それは散々バカにされてたから気を付けてるのかね
5話に一回くらいライブで解決せんやろって悩みあるの草
まあタワマンは普通にペット買飼えるからな
家次第やね
マンションのルールやなくて親が犬嫌いとかやろ
のび太の家みたいなもんや
>>509あおい姉の友達のケガの件とか事前にカウンセリングして本質がライブ見て解決するような気持ちの問題だって自覚させてたし
プリリズとかプリパラに比べるとそういうライブ万能説にはなってない気がする
はぁ~れおん日常的におりびあに授乳手コキしてもらってそうでなんか腹立ってきたわ…😡
何も解決しとらん
昔ならマッマが反対してるけどテストの点数で次第でみたいな展開やったけど賃貸ではそれ出来ないしなあなんでこんな縛り展開に
子供に『あらん』『おりびあ』『れおん』って付ける親wwwwww
ワイが管理人やったらいのりが「おねがい♡」って言ってくれたらペット可にするわ
>>711でもどうせえもちゃんにはペットの世話なんか出来へんし良かったんや
>>701警察に賄賂渡そうとして断られたインド人の窃盗犯みたいだな
ここ地味に制服バージョンと私服バージョンあって気合い入ってんな
>>760正直話し使い回されててもそんな真剣に見てないから気づけない
正直実姉のこんなライブ見せられてもどう反応したらええのかわからんやろ
>>760プリチャンやない?これより面白かったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
確かにおりびあちゃんやたら肌が白いからハーフの可能性あるな
製作「おりびあ強すぎるな…髪型でナーフするか!」
賢い
えるちゃんはバース外でもメガネを外したのがダメで中では外して正解だった
やっ右端みたいなブスは出しちゃダメよな
生徒会長も消えろ

>>839君は後半以降存在自体がいらなくなっちゃったね
>>822ひとりで40レスくらいしてるやつがチラホラいるからそう見えるだけじゃね
>>846ひまりちゃんもお姉ちゃんだけどアレやしな
虐待ネーム双子に貰っただけの紙飛行機に影響受けすぎやろ
なんで飼い主いないんだよ
ゲームの手抜きお使いイベントじゃないんだぞ
髪型これはこれでアクティブ感あって普段とは違う可愛さある

ちあふるちあふるを思い出してしまうカード排出タイム
なんかOPでおりびあと絡みそうな男もう1人いたけどそれがアラン兄さんかな
>>905それなら衣装もパンツにするとかもっとアクティブな方に振ってほしいわ
>>971キッズには見向きもされずジジイにはネチネチ叩かれるかわいそうなコンテンツ
あおいちゃんすき

>>971ギャバンは500レスしかいかねーからアイプリはすげーわ
プリマジのライブ結局ジェニファー来るみたいや

今週水木MX女児タイム休みだからこれ実況しようや

ワイさんのがんもどきとちくわを見た時の反応
デュオやれ

>>18最初から言えやと思ったがまあ今回はずっとプリマジプリマジうるせえやつに席譲ったるわ