プリキュアスレで面白い言われて来たけど
ほんとに面白いんか?これ
>>37そいつまもるやろ
プリキュアを100としたらこっちは20くらいや
>>44あんな濃いファンがマジにも残っとるんかなあ

アイプリに足りないもの
プリマジ単独はキャパ1698人のとこだから流石に埋まるんじゃねえかな
たんぷりがかわいすぎてかわいさ特化やったアイプリの強みがなくなってきとるよな
>>111まだアイプリには”合宿”という最終兵器があるから
>>106朗読会の時は3桁でも完売しなかった気がする
まだ始まって1ヶ月半でここまで人おらんくなるってちょっと異常やろ
ひみ後半の時点で怪しかったけどまだキャラ人気でなんとか保ったのに
>>135まあプリマジプリマジうるさい奴らが責任持って埋めるやろ(適当
アイプリがずっと学園内だったからおねプリは学園外だけで話やるつもりなんか
女神像にお願いしたら強制的にこいつらに通知行くの嫌だな…
つまらんつまらん言ってる連中もテレビなんて自分で勝手に好きなもん見るでしかないのに
つまらないもの見せられてる手抜きの実験に付き合わされてるとか被害妄想に陥ってる糖質ばっかやしあんまり真に受けん方がいいぞ
テレビが面白いかどうかなんて自分で見て考えて感じる事でしかないんや
プリキュアが面白いおかげでスレに若干人呼べてるけど
プリキュアも凡作だったら今頃スレ落ちてるよね
>>161謎の僻地の公民館でやらされたポルプリの悪口はやめろ
なんか毎週女の子しか出なくね?
残業明けのリーマンのオッサンとか出ないの?
ちょっと共感しめしてやればええんやから楽なもんやな
>>248なにっ
ライブをすれば死んだ人も生き返るのではないのか
昨日のライブってアニメ虚無回より朗読の内容が面白かったよな?
ケガを治すとかじゃなくてあくまでライブ見てどうにかなるようなお願いに落とし込むんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃんおっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッツツツツエッッッッッッッッッッッッツツツツ

楽しみお乳
運動部だから肌の色変えてるんだろうけどそんな細かい設定いる?
正直あおいちゃんよりお姉ちゃんのほうがキャラデザ好きや
謎のエロさを感じる
これメインでやってる声優が所属してる声優グループに前ウィのチョコちゃんの人とかもおるんやけど
この間2人卒業して不穏なんよな
ここからirisみたいにバーター出演とかあったかもしれんのに
おけまる

世の中金なのさ
ちゃんといのりの「好き」とかあおいの「夢」ぐみの「友情」みたいな担当ワードと叶えるお願い連動してるんやな
後々話作りの制約きつくなりそうだけど
カメラアップにするだけで数千円の玩具が売れるんだからいいよな
>>495というかこのアニメのキャラ全員カルト信仰してそう
田舎町でもこれはヤバい

>>496しゃーない再登板させてタイトルバックもそっちにやらせるか
ゲキドルのこいつに見える

ぐみ!?

>>60夜桜さんの方が格上ですよ

露骨に勢い落ちてるけど
やっぱひみつのアイプリじゃないから?
>>515こういう家は土砂崩れの影響受けるからあかんよ
グミのほうはがゴミのほうはに聞こえたわやっぱこの名前あかんよ
>>529いつまでもその回に縋るな、先週のは普通にクソ回やったぞ
>>533正直ひみつ末期から勢いはかなり落ちてたぞ
プリオケなくなったのがデカいと思う
メインキャラの姉の友達のキャラデザじゃないよこいつ
ブスすぎる
昨日のライブでDJつむぎ出て来たけどそっちにして欲しい

距離からして100インチぐらいありそう
こんな形骸化するならバズリウムチェンジいらなくないか
>>666でもこれぐらいわりと一般家庭でもありそうよね
いうてアイプリも曲多いのに同じライブばっかりやったし…
ぐみ~

下手すると町長よりごんぶとのあおいの家は何しとるんや?
>>681あれ筐体でも思ったより出ないんだよな
5000円くらいやって1回しか見てない
意地でもライブ2回以上入れようとするよなこのアニメ
絶対ないだろうけどひみプリの曲カバーとかやらんやろか
おじさんのお願い聞くファンアートいっぱいあってすこ
まあでもライブ2回までならストーリーはあんま犠牲になってる感はないな
トキメキジャンプはいのりちゃんソロのほうが可愛いんだよなぁ…
>>692その理屈だとわいらは50回ライブ見せられるんか?
デュオ曲を別に作ってくれるだけでマンネリ解消になったんだが
😄🍤))
ピッピッピッピー
ピピピピピッピー
曲数的にはパラ、チャン<アイプリなんやろうけど毎週2曲代わり映えのしないライブ見せられるせいでこっちの方が曲数少なく感じるわ
アイカツオンパレードも3曲やってたが違う曲流れてたから退屈はせんかった
お姉ちゃんの爆乳ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねがいアイプリに変わってレズ控えめになると思ったけどそうでもないんやな
正直焦げてるというよりコーヒーかなんか生地に混ぜてるようにしか見えん
>>832>>833先々週くらいに過疎化が激しいって言ってたから…
これなんか話進んでるんか?
その話にだけでてくるどうでもいいサブキャラ掘り下げて意味あんの?
>>7587話だとプリパラだとmake it地獄終わってまーぶる make upとフレアシャーベットの2曲で回してた頃かな
>>856主要キャラ出してコンテストだけやったらツークールかからずに終わりやろこのアニメ
>>856カードの種類増やすためだけに話があるんや
かわいい

アイプリに比べてシナリオに明確な目的あるのは見易くてよいと思うわ
>>913放送と同時並行で募集してるだけちゃう?
流石に10月に切り替わると思う
>>895それぞれのキャラの目標とか物語の終着点少しずつ掘り下げるよね普通
>>758曲出した当初の連発はいいんだが
次の新曲来るまでの繋ぎに以前の曲使わずに最新の曲だけで回すのが原因やな
>>916GWに生で2人見たけどキッズに大人気だったわ
いちなるって公民館とかイオンとか回ってて普通にキッズに人気あるよな
3人なのにグミちゃんだけソロライブなの違和感あるわ
メタ的な都合は分かるけど
おねプリの2人がずっとやってるひみプリ組より踊れてて草