>>13パパパパっとパッととかなんとか言うとるヤツか
悪女ら展開にキャラが振り回されて頭おかしくなるのと理想像全てを悪女に結びつける主人公が嫌いだ
とっておきのアニメを見られる場所にもご案内しますよ(MX)
そんな流れやったっけ…
LV90がどうとかやっとったなそういや
普通の芋よ

>>131ポーションはガチで実況民の歴史に残ったから凄い
>>131画像見るたびにいろんなものをぶつけられてるアーミアちゃん
悪女3,4話ぶりに見るかもしれん
まず大人になったんやな
>>173アーミヤの画像コラ見すぎてどれが本物かわからなくなってきた
つーか貴族令嬢のくせに一ヶ月も引きこもったりダンジョン遊びに行ったり
務め果たす気はないんかなんで誰も突っ込まないんや
先週でワイの中でのロリコンの好感度が爆上がりしたから楽しみや
>>181オリジナルはこれや

>>208色合いがSDかミドジャで作ったAI絵ですね…
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
眼帯になる原因は今日でわかる
ワイ的には作中一のガイジ展開
虐待でしょ

決意表明につかえる

>>267ワイはそこまでしろとは言っていないのに🥲
実際聖女パワーで多少のアラも無視出来るくらい国力上げてくれるんやろ?
なんかこいつらの会話聞いてるとなんか腹立ってきたな…🙄
本物の聖女様に全てをぶち壊してもらいたいわ

>>330なろうとはいえ令和にこんな露骨な噛ませ出すんやなって…
この子安も玉になったり魚になったりヤク中になったりするんか?🤔
>>455言うほどか?

クソアニメに立ち向かう自信を持つためにワイらも日々実況してるんやなって…
落書きみたいな線

一つだけでも過疎なアニメなのに
平気で同時に複数放送しちまうんだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜這いエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だって誤解やなくて学校放置して勝手に籠もるってるのは事実やもん…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>571今期は聖女様が居なくて張り合いが無いな😏

あの無職が休んでる限り安らかな実況生活は難しそうだ
ロリコンとヘンリお兄ちゃんがアリシア側
緑と金髪が割と中立
長男と双子のもう片方と残りの男がリズ側
>>787エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なろうアニメって時間経過がバグって頭おかしくなる事よくあるよな…😵💫
この手の成長モノでちゃんと育成成功してるの珍しいよな
かわいいからエッチな女の子になってるし