最近ターンエー見てたから偉そうな子安出てくると頭のギム・ギンガナムが我が夜の春が来た!って言ってくる

聖女枠埋まってるんですけど
ティノさあ

マホフィルムのOPっていつも花とか葉っぱが舞ってない?
こいつスパスタ3期で全く上手くなってなかったけど今まで何やってたの?
かわいい

MXスレにも埋もれさせておくにはもったいない人材が
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁでも悪女の定義がカオル殿だとすると
確かにカオル殿もこれくらいはするかも知れない🤔

真ん中に芯の通った強い女性
私の目指す悪女は…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悪女っぽい顔

こうやって足切り落としても助かるの3人に一人くらいだったらしいな
MAHO特有のアイキャッチ集とかようつべにupして欲しい
>>651このアイキャッチでそのセリフはさすがに作り手もふざけてるやろ
>>71321分間首の匂い嗅ぐのとどっちが「上」かな…?
現時点で今期石見ちゃんこれとアクロトリップのクラスメイトだけってどうなってるんや…
ロリコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
やり直し令嬢ロリコンと悪女ロリコンだと悪女ロリコンの勝ちか?
悪女になりたいからって理由でこんな事してるの地味にやべーやつやな
これも女作者らしいし男作者より女作者の方がロリコンに抵抗感ないよな
>>942CCさくらなんか男の方がドン引きする内容やもんな
サンイチ
こういう露骨に主人公以外のキャラの知能下げて主人公に論破させるやつ苦手や
要は就業支援や社会保障も無しに壁だけとってもってことやろ
ワイを悪く言うのはいいけどBS民を悪く言わないで🥺
まあルソーもそう言ってたしなぁ
その上での自然権やけど
FUNAの演説聞くと現状の政治が正しく感じるからな
平等と言いながら自分は王族とか貴族とかほんと意味ないよな
>>3>>20歴史に残る悪女を目指してるからな😤

簡単にチンポに屈するヒロインなんて信用ならないもの
石見ちゃんは顔文字みたいな弱者すら救おうとしてるのか
全ての国民が平等なパラダイスみてぇな国をつくりたいんや
>>70カオル「税を下げたらもっと効率よく税金を集められるぞ!」
実況民「やっぱ岸田って正しかったんやな…」
そもそも悪役令嬢になりてぇ!とか言って普通に仲良かったやつに学校入った途端悪役令嬢ロールプレイしてるやつだし頭おかしいな
MAHOの絵柄に騙されそうになるな
原作結構やばそう
こういうMXだと叩かれたり叩かれそうなアニメやとBSの方が伸びるけどMX民避難してきてる?
ほな…

冷笑系の思想振り回す系が一番きついわ
現国や売国は小学生並みの理想論だけどそれでも冷笑はしなかったからまだマシやった
>>203景気がいい方が税収普通は増える
景気が悪いと税収普通は減る
この国不景気で増税してるそれだけ
>>223現国は君主論を履修しているからな😤

FUNAってると同じ意味の単語
SEKKYOU【せっきょう】
説教のローマ字表記。二次創作やなろうで使われる用語。主人公が行う説教を揶揄する言葉。
なろうにおいては特に異世界転移して神からチート能力を授けられたような元一般人が、偉そうに、現地の社会風俗等を知らず、自らの所業を棚に上げ、的外れな説教をしている時に使われる。
主人公(または作者)が悦に入って、説教相手をばかにしているように見えると特にこのように言われる。
>>223まぁこの主人公はちゃんと行動してるからそこはマシ
>>222★第4話「両A面」
ようやく「JELEE」の新動画が公開され、反響に喜ぶまひると花音。そこにDTMソフトの操作がわからず困り果てためいがやってきた。キウイに協力を仰ぐが、花音がせっかくだから直接集まろうと言い出して、4人で花音の家で作業することになる。騒がしい花音の姉、美音に出迎えられながら、楽しい時間を過ごすまひるたち。だが、何かに焦るような花音の発言から4人の意見はすれ違いはじめてしまう。