ライトノベルの歴史を代表するものとしてバカテス並んでるの嬉しいわ
僕なら…出来る!!!!!!
しまじろうのわおのCMやん
>>115カミカツで来栖りんが声優してた記憶一切ないわ
エピソードがアホすぎてあんまりかわいそうじゃないな
>>208韓国今クソやばいらしいな
実況してる場合じゃないレベルで
>>249SNSとかのネットダウンしてるから実況できないらしい
>>249たとえ明日世界が滅びようともクソアニメを見るのが実況民や
うんこしてて全然おじいさんの話聞いてないわ
何言うてたんや
>>273そういうときはテレビ局が放送するんかね?
MXならありえる
>>290FUNAを経た実況民には大した問題ではない
>>287魔法が使えなくなったから王宮から追放された
片脚ネキウィル爺さんにポジション取られかけてるじゃん
バカなMX民よりかしこいBS民の方が好きなやつおるか?
小澤亜李が犯人とか言ってたやつに嘘つかれたわ教授が犯人だったやんけ
>>366生まれが東京というだけでイキっているMX民など無価値

大切な家族が増えた石見ちゃんすき
俺たちってかっこいいよね、そりゃみんながほっとかないよ

>>415ワイも上京した時は関東U局できるだけ映るCATVの部屋探したわ
当時は群雄割拠やったからな
これ帰りの会で女子が「〇〇が悪口ゆってました!」レベルの話だな
確かにクソアニメを作ったかもしれない!でもゴミアニメなんて酷すぎよ!
悪女って言うかただのバカになってないか?
2年間引きこもってたからずれてるって話なのか?
これゲーム世界を模したところに転生したんじゃなくて本当にゲーム世界なのか
さっき韓国今ヤバいってレスあったけど韓国軍が国会に進入を試みているって速報出てて草
聖女の取り巻きが段々めちゃくちゃなこと言い始めてるのは変な力が働いてるって描写だよな?
なんかおかしくなってきたなエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デューク様も洗脳されてない?こんなこと言うやつちゃうやろ
フッ、生歌では歌わないか
どこまでワイを夢中にさせる
>>694今なんかピッコマのサーバー死んで日本からも繋がらないらしいね
事態が長引いたら1月からの俺ップ2期とか韓国系のアニメに影響あるかもしれん
悪女は正直紫水晶ちゃんに負けてるけどEDのおかげで争えてるところあるよな
悪役令嬢のラインナップ見る限り女って実はロリコンの男が好きなんじゃね
ギャグマンガ日和5期アニメ化ってトレンドに入ってるけど4期もやってたのか・・・
なんだかんだ言ってもロシデレ2期始まったら実況民盛りあがりそう
>>926クソアニメではあるけど楽しめるタイプの作品であったのは間違いないからね
サザエ実況チェックしたらなんかコラしたくなったので

>>869そんな…カネゴン見れなくなっちゃうの?😭
テレビアニメ『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和』の新作アニメ『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GO』が制作されることが決定した。15年ぶり5度目のアニメ化となり、2025年4月に放送される。原作漫画の連載25周年となり、監督・制作スタジオ・キャストも再集結する。