ウイングマンは漫画で完走してるし後から一人で見るか
悪女まじで安眠用アニメやわ
声だけ効いて目つぶるのおすすめ
>>62録画はしとるからレクリの時間に見るんやで!
これもなかなか負けず劣らず見てておもんないなそういえば
>>128コミカライズしか読んでないけど眼帯つけるのは多分6~8辺りになりそう
魔王2099が終わったときのぶいでんの評価が気になるわ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エリーゼの時みたいなおもしろさを出してよMAHO FILM
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ??
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お囃子だったのか

あ、監督が聖女派か悪女派かって聞かれてそいつらより銀髪が一番好きって言ってたのこれかぁ!
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おっぱい大きい

監督この子好きすぎて出てくるカット率先して描いてたって言ってたけど
もしかして欠損フェチなんか
あなたにはワイが逃げたクソアニメから実況に使えるキャプを集めてほしいの
>>478世界名作劇場みたいなアニメ作りたいって言ってたくせに
>>431そういえば監督暇すぎてエリーゼ手伝ってたらしいな
目のないやつと足のないやつ組み合わせて五体満足なやつ1人作れないかな
これくらいでID赤くなる子がどんな悪さを働くって?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
アドリブじゃなしにこのセリフ書いてるの頭おかしいよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
神アドリブやん
五億年ボタンの大喜利パートに出すべきや
リィズ様

攻略対象以外にコナかけたらどうなるかデバッグしてるらしい
石見ちゃんは男侍らせたりなんてしない‼️‼️‼️‼️‼️‼️
やべーやっぱ悪女ものって何がしたいのかようわからん
貧困の象徴BS村の壁を撤去したらよいんじゃないかって
本命でもない女にそんなことをする人

貧困問題を考えてるやつがケーキと茶を優雅に楽しむか?
ワイは否定するのはええけどBS民のことはもっと悪く言え
BS民を悪く言うのは構わないけどMX民を悪く言わないで!
なんかちょっと早くRe:CREATORS見てる気分になってきたわ
>>960義妹作者が拾って裏に10000字のレポート書いた
かわいい
クローザーっていうのはこういうのでいいんだよ
さんいち
ちょっとクソアニメとして芽が出てきた気するのは気のせいかな
これ来栖りんなの?

本人の意向が通ってるかは知らんがあんま柳瀬監督っぽくない原作やなぁ…
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
まだ大丈夫…

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
子ザメちゃんってこのサイズで幼女が持ち上げられる程度の重さなんやな
こんだけ人に友好的になっても背びれ出して泳ぐのは変わらないのちょっと怖いな
ドラマ勢も集まってるっぽいけどウイングマン実況そこそこ伸びてるな
漫画のレベッカちゃんかわいいな

>>74監督は別に話来たアニメやってるだけやて
イラストが可愛らしすぎてうまくやれるか不安やったとは何度も言ってたが
FUNAってると同じ意味の単語
SEKKYOU【せっきょう】
説教のローマ字表記。二次創作やなろうで使われる用語。主人公が行う説教を揶揄する言葉。
なろうにおいては特に異世界転移して神からチート能力を授けられたような元一般人が、偉そうに、現地の社会風俗等を知らず、自らの所業を棚に上げ、的外れな説教をしている時に使われる。
主人公(または作者)が悦に入って、説教相手をばかにしているように見えると特にこのように言われる。
また多数欠遅いのか
火曜の日テレ多数欠終わったら消滅してくれねえかな
なんで25時にぷいきゅあのファンミCMやってるんですか?
来期も足もげるキャラ増えるのかな

>>109まあ着せ恋→銀英伝→多数欠で隙間なく見られはするな