スタンピード

あいつ迎えに行かなければクラスメイトたちが戦ってくれてたのに
さっきABEMAで最終回みたけどいい最終回だったぞ
>>15前半はクラスメイトが割と活躍してたから面白かったけど
後半はそれも無いからガチで実況する事が無い🥴
ここがアニメとしての最高潮なんやろうけどイマイチ盛り上がりに欠けるな
バカにしてた無キャ同士のバトルの方が今よりは面白かったよな
>>102同じような展開の最強タンクは割と上手いことやっとったんやなって
>>116田中とかいう作中最大のライバルあそこで出してよかったんかな?🤔
>>116ぼっち前半は痛々しさとキモさって感じだったけど後半は虚無が勝ってきたわ…
OP終わったし

カリス漫才の3人が集まってやってるYouTubeチャンネルみたいなスベリを感じる
3バカCMって絶対2つしか流さないの何なのなんのこだわりなの
>>116いまだに無キャ田中以外の名前覚えてないのほん草
>>145副いいんちょデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
甲冑いいんちょエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
甲冑いいんちょエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ便利すぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらぼっちよりも良いスキル持っててこの体たらくなんか
いいんちょと合流するから名前で呼ぶようになったんか
>>326字幕付きだったら顔文字が返ってきた時使えた
単純にチート能力たくさん持ってるからやろ何自分の力みたいに言ってんねん
言っちゃ悪いけどオーバーラップ3馬鹿でも多分最下位だよな…
糞アニメのくせになんで真面目な戦記物みたいなカット割りしてんねん
もしかしてだけどスタンピードって作画コスト高いし低予算クソアニメ向けではないのでは…?
パッショーネはスレイブ2期をドチャクソえっちにしてくれればそれでいいから…
>>481村井スレにも甲冑いいんちょが現れたんやね😨
>>444糞CGとかコピ・ペでかさ増し出来るから多少はね?
>>479アクダマドライブOPの処刑課弟子ちゃんみたいですき
元凶は迷宮なんやから中から消す方が効果的だったのでは?
これ作者もスタンピードの収拾つかせつつアンジェリカ生かす道迷ったんやろな…
あかんこのアニメのせいで眠い…ネガポジは後で見るわ…
お前らわかってないな
ここはクラスの無キャがナチュラルにクラスメイト見下すという大事なシーンやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この昭和のバーゲンセールみたいな描写があるの作者の年齢透ける
すまん本当に眠いからネガポジ欠席するわ
こんな眠いアニメ流すほうが悪い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>577植民地の子供にお菓子ばらまいて集めてる様子見てるやつやな
>>604今週はゲームやりながら観てるくらいの方が楽なことに気付いたわ🙄
ネガポジも来週で終わりなの?
ひとりぼっちだけ先に終わって最強の木曜日が完成したりしない?
>>604普通このクソアニメをほどほどに流してネガポジまでに目を覚ますよね
ワイはそうした
ひとりぼっちが

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ