>>427せやスクールアイドルミュージカルってタイトルや
(Good luck lies in odd numbers)
(Good luck)
部屋にこもれば無敵さマンデー
一歩外出りゃ面倒ばっか
飛んで火にいる奴らのメーデー
聞かなかったことにしたい
フェアな勝負はよして
早い者勝ちは幻想
サイコロに預けちゃって
だけど上手く転がして
ほら 割り切れないあまりものって
案外 捨てたもんじゃないだろって
あの子にあって 私にないものって
ナンセンス 欲しがったりはしない
ひとりぼっち & badキメちゃってる
そこの坊ちゃん 待って 暇だって?
群れるのは嫌いかい
退屈なら賭けてみないかい
Botch and luck 乗りこなして踊れ
没&落はシュミじゃない
Good luck lies in odd numbers
ズルだって才能 みたいな?
今週の木曜今んとこ新作が四本全部結婚について考えさせられた後にぼっち生活見るのなんかアレやわ
【悲報】ひとりぼっちの女キャラ、全体の平均身長170cmの人権デカ女軍団だった

ロリ女もチビ女も一人もおらんかった
作者の性癖やろなあ…全員の身長10cm間違えて付けてるんかと思ったわ
>>498女との触れ合いが無さすぎて身長の加減がわからんのやろ
>>517一番背が低くてチビとかマスコット呼ばわりされてる副委員長ですら159cmやからな
159cmってのは日本女性の普通のタッパであって決してチビじゃないんや

>>494木曜このあとのアニメぶつかり事故にあったようなもんやな
そういやこの前の眼鏡の田中殺すシーンの原作読んだら終始舐めプで
ジョジョ3部のオービー君バービー君並みにわざと名前間違えておちょくり殺しとった
というか田中に興味が無いし名前を覚える気すらない
アニメでここら辺改変したのは英断やわ

>>498言われてみれば横並びしてるシルエットに個性ねえもんな
>>563ぶいでん並みにアニメ化頑張ってそうだよな
>>526今全員の平均値図ったら168くらいやったな
まあそれでもアメリカの女生徒並や
日本人離れしているタッパのクラスなのは変わらん

委員長かわいいけどほんのちょっと重くてめんどくさいよな
もうちょっと結婚について真剣に考えさせるような内容にしてくれんかな
木曜メンバーの一員の自覚ないんか
田中やっつけたあとそのまま街に帰らずトンズラこけばえかったやんけ

か?
目が特徴的な上にみんな似てるから個性がないんよね…
>>625女子高生の平均身長調べたら157.3cm~158.0cmか
副委員長Bおっぱいだけじゃなくて背もでかいな

>>668というか原作エロコメディなのに漫画は完全なエロ抜きで
アニメは漫画にキャラデザも話も完全に準拠してるから
アニメはヴィーガン向けの飯食わされてるみたいなもんや
そういやオーバーラップも買収だかなんだかでなんか経営ヤバそうみたいな情報出てたよな
主人公ってエンペラーゴブリンにもギリギリくらいだったのになんで急にオーク殲滅できるくらいになってんの?
作者真面目に書いてる?
>>710まあその原作のHシーンもこんな怪文書ばかりやから
無理に読みにいかなくてええぞ

すげえええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええ!!!!!!!!!
>>730SNSで文章力がボロクソに叩かれるだけあるわ
ハルカくんより周りの女の方がキモいかもしれんな
ひたすらむくれてるだけやし
スタンピードもすっかり異世界モノの定番用語になってきたな
>>788これがボロクソに言われるのはしゃーないと思うけど正直文章力のあるラノベってなんやねんとは思う
委員長が毎日エッヂなことさせてくれれば勝手なことしないんちゃうんか
なんかスタンピードって概念一回出てきたら他のアニメでもスタンピードがスタンピードしてるよな
別に街に帰らないでそのまま森にでも行けばぼっちに戻れたやん
誰も到達してないのになんでその指輪があるってわかるんや
なんで誰も到達していないエリアに置いてあるアイテムの情報が出回ってるんや?
>>757原作読んでみたら主人公の地の文と独り言が本当にヤバい
「だよ?」「って感じ?」「的な?」「らしい?」みたいに
基本「?」を付けた疑問符でしか喋らない上に無駄に冗長
これが3000話くらい続く…
アニメで主人公の独り言うざいって言われたけどアレでも原作より思い切り省略してたんやなって…
>>886原作読んでネタバレしてるやつがいるらしい
ってかこいつほったらかしたら洞窟で勝手にソロプ始めるんだし迷宮行かせるより森に帰した方がよくね?
>>899コミカライズ読んだことあるけどだいぶ省略されてるよね
作者はすごく料理してるわ
つまらなすぎる…
キングオブファイターズやってきてええか?
>>913マジで3200話あるで

【MX】ひとりぼっちの異世界攻略→メカウデ→ハミダシクリエイティブ→齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 season2→とーがね★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732202289/
地下なのに壁の向こうどうなってんだよ
壁抜けバグか?
原作サブタイから内容解らせる気が無くて草も生えん
本編読む前から怪文書やんけ

かと思って最近のサブタイ見たら雑になってて草
3000話もサブタイ考えてたら頭おかしなるしな

コイツチートスキルないとか言う割に便利スキルどんどん覚えてくから弱い感ねえな
独り言なんて別に心の声でええやん
なんでわざわざ喋らせるんや
>>26ありふれの作者といいひとりぼっちの作者といい終わらせる気なさすぎやろ
なんで誰も行った事ない階層のボスを知っとるんやろか
なんでクラスで孤立してたぼっちがこんなに信頼度高いんやろな
>>47ありふれ作者は11年で一話一話を長くしてやっと500話やが

ぼっち作者は短い怪文書(しかも無駄に18禁)乱造して
7年で3200話やぞ?ガイジ度の「格」が違うわ

委員長って実質足手まといだけど普通に着いてきてるな
だからこいつはいつからそんな強くなったんだよ
田中に苦戦するレベルのやつがオークのスタンピード討伐出来るわけねえだろ
>>79良く言えば主人公が認知障害とか重度のアスペルガー患ってるのを作者が表現しとるような文章
悪く言えばただのゲェジやから
これを3000話以上書き続けている作者も異常やし読み続けてる読者も異常や
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこれすき
ちなみに最近まで設定を決め切ってなかったので大体のクラスメイトの名前は実質アニメオリジナル
主人公のバトルはワイプで映しといて女の子たちの攻略を見せたほうがよくない?
かわいい子いっぱいいるのに
委員長しか深掘りできてなくてもったいないな
なんでワイはBSきのこいぬに行かずにこんなものを見てるんや
副委員長Bをもっとえっちな展開に使わないは無能だわ
性の権化やろあれ
委員長はオークから「性豪」というスキルを強奪する
主人公が服作る為に身体の採寸測るごとに他の女性クラスメイト全員絶頂する
築地市場の魚の大量出荷状態に毎回される
主人公が誤って委員長の股間に顔埋めたら盛大に潮吹きしたりする
主人公が性皇の称号を得る
「性皇の雫」なる体液を寝てる間に出させられて女の子たちに飲まれてる
直に中出ししたら濃すぎて出された女が死ぬので手コキやパイズリやフェラ止まり
原作エロ情報やが漫画の時点で全部カットや
このアニメで面白かったのギャルと合流してから街着くまでのほんの一瞬だな……
>>143たしかに評価されまくりやな

木曜は後ろにいくにつれレベルが下がっていってねーか?
きのこいぬとニナの盛り上がりが一番勢いあるし
ほなBSで見逃した部分見てくるわ…
メカウデは…どうすっかな
>>190いっそエロ振り切ったままのほうが話題にはなってそう
>>225だって弱いし話も別におもしろくはないし…
>>225一番アキちゃんを愚弄してるのは制作陣だろ
>>190これで漫画やアニメの印税入ってくるんやからリアルチートやな
>>230まるで謝肉祭ちゃんが弱くないみたいな言い方やな