エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばこの枠サマポケから通販9ヶ月連続でシャミ子レギュラーなのか
杉田ありでOPフル初めて?
こないだ杉田なかったよね
>>11イントロろくに聞いたことないから比較できないわ
この毒作ったのアカシャなので多分シトリー関わってます
アーノルドが受けた毒って元はシトリーが調合したモンらしいな
>>87切り抜けられなかったから放送休止なんだよなぁ…
ワイも早くアルゴリズム聴きたい
アニマックスもう今週なんやぞ
このOPも嫌いやないけど1期の曲が良すぎて忘れられない
>>87そもそも2クールのうち1クールで落としてるとか鬼人幻燈抄やんけ
>>95流石にアバンで1回出しただけだとやすきよタイアップのアリバイにしては苦しいしな
顔の色がやばい

>>87ただ落としたよりもやべえ描写変えてる方がまだマシというね
>>110一応バカンス行く前に出てきた新キャラの声もやってなかったっけ?
高レベルハンターならこれくらいの壁越えられそうやけどな
あかん料理しながらだったからリュリュリュが何言ってんのかなんもわからんかった
嘆きの亡霊が小説で面白くなるの狐村辺りからだよな
ぶっちゃけ今やってるところは無理上がりないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クライ・アンドリヒは恐ろしいまでのヒモの才能があるからこんな意味不明なことが起きる
ちなみにクライがさっき言ってた字幕はクライの想像で別にあってない
>>439じゃあ、もしかして翻訳の方が正しいんか?
>>556おっぱいが大きい女の子は嫉妬深いという風潮
転んだだけでセーフリング発動するのさすがにクライが弱すぎる
古賀ちゃん声は可愛いけど誰が演技やってるかすぐわかるし上手いと思ったことないわ
特徴的っぽい小原の方が意外に演技に幅がある
まだ15分なの
すげえ笑い疲れてスタミナ切れなんやが

温泉ドラゴン
>>663まぁ子供の頃に大人になったら結婚しようって約束したのシトリーだけや
>>667ワイは1年間聞いてもプリンセスエルが古賀ちゃんの声だと認識できなかったぞ
この子も親子?

>>8832期入ってからちょこちょこ苦しくなってるわな
そういやお前ら兄弟なのか
どうなってんだよこの家の遺伝子
杉田は死なない限りどんな傷も治せるヒーラー
あの巨体で
あーだからティノの出番アニメ範囲後に無くなるってことか
弱すぎるますたぁと強すぎるアーノルドとお仲間は平気ってことか
クライが適当に書いた魔導士を律儀に再現しようとするブラコンの可愛いヤツや
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
自信ニキ曰くここからティノとアーノルドさん消えるらしいけどどういうことなんや

上半身と同じ大きさの顔で草
幼馴染揃うまではプロローグみたいなもんだしな
本格的に面白くなるのこの後からだし
揃ってない1人ってOPの最後の金髪?
それとも事務?
ティノ、リィズ、シトリィ、古賀ちゃん
すまん、ヒロイン強すぎんかこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>259アーノルドはほぼ消えるけどティノは次の賞出番少ないだけやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343なんか放浪癖のあるやつが一人いるって一期で行ってた気はする
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ぉどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このダンスの衣装は何なんや
布団のカバーの中に入ってチャック締めればええんか
次回予告ほんとすき
このために1週間頑張ってるといっても過言ではない
温泉作るところまでやらないとアンダーマン周り意味わからんくなるやろ
嘆きの亡霊に同人人気があったらアンセム竿役でティノが裂ける薄い本とか出たのかな
ちなみにここからの後半のヒロインはロリエルフになります
ぶっちゃけ嘆き勢いがすごすぎて何がなんやらって状態やったわ
まだ出番あるんか?