希釈とは、濃度を下げるために媒体の量を増加することである。
帝国通り始めろ
>>221ワイらを5倍に希釈したら20レス10人になるからセーフ
小野くんの名言「石見ちゃん怖い😨」
これ受賞だよね?
アラフォー通販でこの演出がすごい部門やって欲しかった

あとそのYouTubeの配信のコメント欄、これしかない
このアニメ化で1番分かりづらかったのクライの立ち位置よな
本当に何も能力ないの上手くアニメで表現してはいたが
この後小野賢章が久保田とエッチしてたらエロくない?
>>351小野賢章とたかたまさひろがエッチしたほうがエロいけど?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エヴァすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにクリュスちゃんのです!は153回言ってたらしい

この男が花澤香菜さんと離婚した人?
花澤香菜さんと結婚できたのに何が不満だったんや?
贅沢すぎやろ
>>444実質セリフ153て多いんだか少ないんだかよくわからん
>>461互いに忙しすぎたからすれ違うことも多かったんやないか
小野賢章ってハリーポッター?
こんな見た目やと思わんかったんやけど
>>484また今週からNHKでわけわからん一挙やるぞ
>>4891話でティノにボコされたやつがもってた剣
絨毯の柄とか着物の柄とか最近のアニメはようやっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>493北京原人やぞ

普通にマニュアル選べるってことはあの一期で暴れてたお嬢様ってオート選んだんかな
これは?

>>580エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このシーンについて聞きたい

>>590会社倒産してるからね…
限りなくペーパーやけど
嘆きの亡霊実は分割2クールだから続編は3期ではなくて2期なんだよね
>>590空前絶後のー!が後で回収されるとこやろなぁ
私もおっぱいすき

これ入れていいなら1期EDでP丸様がラップしてたとこも入れろ
>>693エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>693エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>693ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
受付嬢ちゃんすき

>>693シトリーちゃんのグッズだけやたら肉感豊かに描く変態がおるよな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
キルキルキル…

個人的には桐生ちゃんと真島の兄さんが大暴れしてる予告が好きや
>>721エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
監督が監督やからどこからが決まっていてどこからがアドリブなんか分からんよな
マイクロマガジンシャララーンゴラァ!あー間違えた…
P丸様の次回予告のやつはなんかP丸様アニメに出てるじゃんもしかして…って思わせてやっぱりラップやったあの流れ好き
i☆Ris
山北早紀
芹澤優
茜屋日海夏
若井友希
久保田未夢
何がとは言わんが今期は期待外れなアニメも多いなか面白かったな
華ドールもたかたまさひろだし今期たかたまさひろタイム多すぎやろ
久保田が2期発表の封筒をお盆に乗せてドタドタ走ってこい
>>952書籍版だと原作が13巻くらいまで出てて、アニメで6巻くらい行った
>>955天才かスティビーワンダーとマイケル・ジャクソンでバトってほしい