エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッあああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
EDのメイキング見たらティノちゃんの可愛い動きが久保田から産まれてた
OPEDスキップしてくる配信サイトあるけどこれも飛ぶのかな
嘆きの亡霊ってティノちゃん出ないとあんまおもんないよな
正直ティノちゃんが空気になってるのはやっぱ素人の小説だわという評価を下さざる得ない
ますたぁ~

>>3451年にこんだけ害獣出てくるシーズンも珍しいな🥺
クソアニメなろうやエロなろうの真面目なバトルシーンってあまり盛り上がらないよね😰
気が

ストーリー理解してないねんけどなんでサンダ対ガイラみたいなことになってるんや?
もしかして冰剣が面白かったのって監督が有能だったんじゃなくてそもそも原作が面白かったんじゃ…
>>519ハイガクラ 話術士 なのは シャニマス の争いかも
こんだけいて研究してるものの特性誰も把握してないの間抜けすぎるでしょ
スレが立たなければ過疎ってることがバレないみたいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
委員長がゴブリンがオーク倒してHなスキル覚える所までやらなそう
そんな事よりBSTBSで鬼頭明里がラーメン食っとるぞ
>>771正直ティノちゃんのケツが拝めないならそっちで良かった…🥺
リィズちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
はい
前スレ
【BS日テレ】嘆きの亡霊は引退したい→甘神さんちの縁結び→魔王様、リトライ!R→蒼穹のファフナー THE BEYOND(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732026480/
【BS日テレ】嘆きの亡霊は引退したい→甘神さんちの縁結び→魔王様、リトライ!R→蒼穹のファフナー THE BEYOND(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732027725/
ティノちゃん

ファイルーズのヤンキー演技がガチすぎて何かガチ目のヘイト溜まるよなこれ
この鈴木エイトみたいなおっさん生き延びて欲しいわ🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>14マジデスでもヘイト溜まらなかったのにな

深夜のBSであのくらいのクソアニメは珍しくありません
>>115声優にそこまでヘイト行かなかったの地味に凄いよなマジデス
神様になった日のせいで一時期ワイは花江の声聞くだけでガチでイライラしてたっていうのに
>>205エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こええよ

>>219そもそもリアルタイムだと実況から逃げる奴だらけだったから
みんな放送後のミームでしか知らないんだよねw🤭
治癒士でも思ったけどやっぱ基本的に主人公が蚊帳の外の展開っておもんないわ
>>310やっぱ主人公が活躍してるぼっちが面白いよな!
怯えるティノちゃんは見たいけど愛のないパワハラは見たくないジレンマ🥺
>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346ゴクドルズみたいに監督がやってるんじゃないんか…
>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😡✋💥🍑
そういやHYが紅白出場するみたいできのこいぬ歌うんちゃうかとワイがウキウキしてる
ちなみにアニメ制作側が(これティノ人気で持ってるようなもんなのに全然ティノ出てこないじゃん…)って認識あるっぽいからなこのタグからして

>>346ティノが空気すぎるからせめてもの抗議やね
ウチは過疎スレですし遠慮なくレスしちゃいますけどねー?
>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453当たり前やんティノいなかったら見る気ない
>>453こいつら公開しないで内々で楽しむ気だったのか
許せねぇ😡
>>453最近ティノちゃん出番少ないからわざわざ出したんか
親が実況民だと家族でもレスを引き出せないんですか?
>>346最後の足広げるとこめっちゃプリケツだった
あくあく

あく

たまには魔王様リトライのことも思い出してあげてください…
>>455ザーチャンがワッチョイ付けるガイジに粘着してBSスレを守ってるおかげで活気があるし平和で雰囲気ええからな

&name=medium