エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177ただググると他の女性生徒は出てくるんだけど、このキャラだけわからんのよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
毎週これ見るたびに話術士が意外と真面目なアニメなんだなって思わされる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナレーションしか出番がない杉田
キルキル君の方がセリフが多い古賀ちゃん
ますたぁは神!
>>404アニメやとやらんだろうけど次のオークション編も逃避後編も温泉編もガッツリ出てくる
このままやと杉田と古賀ちゃんは本編でまともな出番ないまま終わる迷宮ハーレムスタイルやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>495タンクとマギも剣士も出てくるのは次の次の次や
なんかようわからんけどワイの中で話が話術士と混ざる
謝罪のはずなのになんで死ぬほど煽る流れになっとるんや?
この主人公って強いの?戦ってるとこ見たことないんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神プランやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ何もしないだけじゃなくて、借金マンでもあるのかよ
中身小佐内さんだけどおっぱいデカくてかわいいし結婚してもええな
これが都合のいい大きさの大きいおっぱいか…

>>596フラッシュ暗算の答えを間違えた人やん

つかえそう

妖怪学校とネタ被って草

話術士ヴァルターさん
凍牌まっちゃん
嘆きアーノルドさん
でもリィズちゃんにやられたからってクライ狙うのクソダサいよね
これでアーノルドさんを悪者にするようなしょっぱい展開だけはしないでほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
稲田さん自身ってキン肉マンとかガンダムとかその他いかにも昭和時代のアニメ好きなのに最近のなろう作品のことどう思ってるんやろうな
良い人そうだからネタキャラとかやると楽しそうに呟くけど
借金

こいつ借金の返済計画は他人任せで自分は散財ってツネヒロじゃねえか
ティノちゃんが壁にプリケツはめて10桁後半稼ぐ同人誌出そう
結婚してガチの生の全裸子作りしちゃらかしたらめちゃくちゃ気持ちよさそうな大きさの大きいおっぱいだから仕方ない……

借金しながら後輩に奢るって千鳥大悟Lv100やなこいつ
リーゼントのやつってHUNTER×HUNTERあたりにいなかった?
>>71そういや最初の方に出てた巨乳とかもうみんな忘れてそうだよな
ますたぁを擁護するわけちゃうけど100億近い借金ある奴が1000円をケチっても意味ないからな
ティノの太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>109パチンコで5万負けた後に風俗とか焼き肉とかで散財してもまあもうええかの精神
>>76ツネヒロはきちんと一本化した上でバイトした給料を使っちゃっただけでさらにそっから金は全部管理されてるからますたぁよりマシや
ティノちゃんも自分より弱そうなやつには容赦なくイキリ散らかすな
パワハラに隠れてたけどティノちゃんも大概アレやな…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかティノに任せたらさっきの言葉を保証しただけだろ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ええエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アイアンクローエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アニメ化まで出来てる時点でどんななろうでも信者おるの地味に怖くね?
極端にレベル高いのと低いとしか出てこねえからティノの強さがよくわかんないんだよな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっさんがエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッまともすぎる
アイアンクローエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
草

ティノ空気になるって聞いてたけどめちゃめちゃ出番あるやん
そろそろパワハラ女がティノてめぇ!って出てきそうやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アーティファクトでどうにでもなるならもはや弱くても問題ないよな
ちなみにほんまのレベルが上がると甘味が苦手になっていくという伏線が一応ある
ナーロッパにショートケーキあるんか?🤭
オムライスとクリームシチューみたいな和製料理やろ?🤭
コミカライズの方がここ良かったな
鶏肉じゃなくてちゃんとチキンって言ってた
表紙になってるのか

クライの妹ってもしかしてまともか?
今のところ兄貴に振り回される苦労人なイメージしかない
>>869エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また普通に忘れてんのかと思ってたわ
すまんなますたぁ
>>870マトモではない 妹ですら兄貴は実力あると信じてる
なんやかんや強くなってるクランメンバーはともかく普通に人生捻じ曲げられてる奴いるのはいかんでしょ
受付嬢ええな

14歳でこの大きさの大きいおっぱいなのか……………
仕事できる奴ってこんな感じで常に適当なこと言って乗り切ってるイメージ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
久保田のケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンディングのガイドパフォーマンス久保田未夢あくあく
始まりの足跡(ファースト・ステップ)←クラン(クライがリーダー)
嘆きの亡霊(ストレンジ・グリーフ)←ファーストステップ所属のパーティ(クライがリーダー)
千変万化(クライの二つ名)
これ把握してない人多そう
ちなみにティノはファーストステップには所属してるけどストレンジグリーフではなくて加入を目指しているキャラや

考え続けて欲しい
P丸様とは無関係な嘆きの亡霊に出てくるモブのマルピーのエロ画像ください
14歳でこの大きさの大きいおっぱいなのか…………………

>>72ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ティノに続いて受付嬢ももっと出してほしいキャラになったわ

これもしかして分割2クールとかか?
絶対中途半端に終わるやん
たかたまさひろ監督の裏話もあるから特番聞いておけよ
OPEDで遊ぶ話も入ってる
TVアニメ『嘆きの亡霊は引退したい』緊急生特番
https://www.youtube.com/live/cfBNTlpLOHQ?si=sZbY_jTkMR84krOb&t=2260

BS民煽り

どう考えてもオークション編入らないけどこれ2期やるのか?
来期の期待作リストがこれらしい
サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた
外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~
いずれ最強の錬金術師?
マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~
悪役令嬢転生おじさん
不遇職【鑑定士】が実は最強だった
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
聖女なのに国を追い出されたので、崩壊寸前の隣国へ来ました
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。
アラフォー男の異世界通販
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます
俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-
戦隊レッド 異世界で冒険者になる
>>146ティノが虎の威を借りてギャーギャーいったあげく戦わされてたのは正直草生えた
ちなみに漫画が次のオークション編終わってないから次はない
原作はめちゃくちゃ進んでるが
こいつらのギルドのメンバーシトリーとリィズちゃんしか名前覚えてないわ
これもしかして受付ちゃん以外みんなちょっとアレなんか?
>>183原作あるならアニメやれるんちゃうの?
別に漫画が本体ってわけちゃうし
スーパーティノってなんやねん…

>>143イチローかと思ったら松井秀喜が出てきたような気分や
アルマ
ティノ
ナルセーナ
1番シコれるのはティノなんだよね
>>177おじさんと異世界レッドはなろうじゃないぞ
ワイスロカスパチカスやからどうしてもバイアスかかってしまうんやがアニメ好きから見てからサーっておもろい??
ハグルマはかっこいいと思うけど
>>177そろそろなろうタイトル覚えきれなくなってきた
>>201あー今のアニメって漫画を基調に絵にしてんのか
>>191できなくはないけど原作を一回咀嚼したのが漫画だから噛む回数が増えると質がね…
ティアムーンとか漫画追い越したら露骨に質落ちたし
>>198ついでにサラリーマンはなろうじゃなくてTwitter漫画出身や
>>177ベヒーモスのやつがヤングアニマルに載ってるのだけは知ってる