凍牌の世界を表した名言

ニッコニコでまっちゃんと並んで拍手しやがって許さねえ
実況民集めてなんかワキワキしてる鬼たちのシーン真似したい
ガチで死んだんか😭
これで1クール最後のクズが化けて出たら怒るぞ😡
このクズ

プロは500-1000なんて言わん
プロはゴットーって言う
昔、誤ポン繰り返して積み上げた罰符で逆転する麻雀漫画あったな
水牛野郎どこの世界に南と一筒を間違える水牛がいるかよ
通った後にグダグダ言っても遅いんだよなぁ
イカサマってのは現場を押さえんと水掛け論だから遅い
どうだったかなのわけねえだろw
ケイが1p切ってたら安牌として覚えてるだろw
イカサマバトルの方が謎の豪運麻雀より実力介入があるという
>>332棚上げどころかイカサマ師としても3流や
真の勝負師なら卓から目を離さん
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
畑山さんは仕方ないとしてガキまで殺したしこいつは殺さんとな
畑山ほんまにええキャラになったところで退場したから悲しいわ
親リー入った直後に上家が1p切ってたら、自分も1p切るなら絶対に分かるだろw
なんで覚えてねえんだよw
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
声が大きいだろw
こんなとこで話して良いネタや無いやろ
なんでグラサン喋らなかったんや?
そんな根性ないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
関さん最後まで生き残るけどだいぶしょぼくなるらしいな
関さん完全に殺されそうな最後だったが死んだかどうかは分からないからなあ
ドラッグかと思ったけど普通にバファリンやんけ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871モロにバファリンで草
生理とかの知識すら教えてもらってない奴隷生活やったんやな😨
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電話の声

裏切りクソ女からアイスピックブッ刺されてもKのために我慢する女に格上げされた女すき
グラサンマジで駒だったんやなキャラ名黒サングラスやし
改めて2週連続のまっちゃん強すぎる
主人公といってさしつかえない
>>98面子見てもアイスピックおじさんだけ異端すぎる