>>915こういう語呂合わせな意外な一言の方が受けがいいのだ
>>930やっぱり横浜やったわ
小林ゆうのラップ聞けて面白かったやわ
>>923投票内容で結果変わるらしいみたいの見たけど流す方大変やんな
>>942初日はそらそうやろなぁ…
ここからはそれぞれのストーリーみたいやつらが動員することになりそう
>>892でも樋口楓は仕事連絡とかしっかりしてて遅刻とかもしないらしいぞ
>>924イギリス料理でフランス料理と戦うのは無茶ではなく無謀や
前スレでヒプマイ映画見に行ったってレスした奴らやけどお前らも面白いから見てこい
男でも楽しめるで
>>2目潰されて可哀想やから治してあげたで

>>70闇討ちされたからやろ…お前何見てたんや…?
ワイもヤクザに目を潰されたら看護師状況説明してもらいながらアニメ実況するわ
>>59

追加キャスト来てたな
さっきまで千葉の海辺ウォーキングしてたせいか
体が芯まで寒いわ
トウハイのキャラみたいな修羅場感あって助かるわ
>>134美咲ちゃんとぽここちゃんおっぱい大きそうだから可愛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これが19話で全25話だけどこの対局で最後までやるんかな
ここ何話もまともに麻雀やるだけだからあんまおもしろくなくなってるよな
>>217こいつらもアイスピックで刺されると思うと興奮するわ
>>217そのキャラデザで負けたらお腹を弾丸で撃ち抜かれたりしたらあまりにもえちえちすぎる……
先週のスレに堂嶋が五条悟みたいってレスがあったけど本当に笑い転げた
何か考えてるKくん

カードゲームでも初心者相手のデッキだと何出てくるか分からんしな
>>289咲懐かしいわ…指飛ばない麻雀アニメが見たい
フワロスを素材にデッドネーダー出すみたいなやつかな
麻雀のルール分からんから何言ってるのか分かんない🥺
空調次第だろって話ではあるが
これ季節いつなんやろ
がっつりスーツスタイル着込んでる人も複数人いるし相手にされないのに露出度マシマシのおばさんもおるし
テレビ観戦のヤーさんは昔のジャニタレみたいなはだけ方してるき
てか麻雀のルール知らんで見てるやつ多そう
ワイもルール知らないで勢いで見てるんやけど
表の麻雀大会の決勝の4分の3が裏の雀士なのマズイでしょ
後で問題になりそう
>>361ワイは1クールめ見たあとジャンタマいれて覚えようとしてるけどむずい
指なさそうである顔してるダークブラウンスーツ白髪おじさんってなんて名前だっけ?名前あるよな?
誰よ!

弱くなったというより実質1vs3で撹乱してるからな
松岡くん最終回に向けてアップしてるんだよね
いい感じに指切られるか死にそうやな
そもそも低予算やから兼役してるのか同一人物なのかがわからん
>>490このアニメ声優豪華なんだよな
Kくん以外大体ベテラン
>>490アカンリアリティ出すために松岡くんの指が無くなりそう
>>510kくんの声優知らんけど無名か新人なんか?
>>491沖縄音楽流したら血反吐吐きながらエイサーしてくれそう
>>510モノローグで進むシーン多いから実力派やないとダメなんやな
>>507リアリティ出すためにもう指は切り落としてそう
凍牌の初期キャラで特にケガもせずいまだに生きてるの関さんだけだからな
>>513リアリティ出すために松岡くんの右下に常にまたみてね!を表示しながらアフレコしたらしいな
>>518手を付けたらアカン金に手を付けてからが本当のギャンブルらしいな
Kの女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2012年~2018年くらいほんまに毎日松岡くん聞こえたよな春夏秋冬問わず
そろそろ仕事量落ち着く頃やろ
声を変えようにも、ボイスチェンジャー使っても関ってバレちゃうし
>>597一般人の健やかな笑顔が選ばれるわけがない
めっちゃ手伸びてる

まるカスアプリのの永沢みたいに凍牌のアプリゲームで大辻が環境キャラになって大辻嫉妬民出てきそう
表の麻雀大会でテレビ放送されてるのに裏の3人が決勝にいるのがもう大問題だよね
咲「サマしなくても次に都合の良い牌ひけますけど···」
リーチの大明槓のリンシャンってリー棒はいらないのか
ほんまに殴れば?
瞬間的に前に出て拳振えばまず当たるやろ
老人がスウェーでかわせるとは思えん
こんなまともな人が裏の馬鹿どもにコケにされるの悲しいなぁ…
>>755全国放送でバレないイカサマ出来る奴は何言ってもええやろ
ひとりだけ表のプロ雀士だもんな
他3人が裏の代理打ちなの終わっとるやろ
>>769ほな隠してあげる

これエンドカードに指賭けるで!

雑魚麻雀おじさん(これでしばらく後にほんまにイカサマしたらウケるやろなぁ)
こうなる可能性もあるやろ
チン毛ってそんなところに!?ってところにあるもんな
遊戯王あんま詳しくないんやが
遊戯王でも初期にカードに体臭とかつけてガンパイみたいなことしてたおばさんキャラいたよな
>>74香水な
したところであんま意味ないんだけどなあれ
咲さんなら「私のリンシャン···」てビビッて涙目になる
9sだけ見えてもそんな都合よくリンシャンツモできる状況にならんやろ
あ!
ワキガだから腋こすってそれで牌こすって臭いつけてる?
>>139麻雀知らんからぶっちゃけエルフさんのが面白く感じる
>>145チートイ王子とかいう表なのに裏っぽい技使うやつ
>>147新品の牌に変えたからその類のガンも有り得んとは思う
>>189まるでぽんのみちが面白くないかのような言い方やな
>>156中学生相手に体のシャッフルしかける犯罪と紙一重なおねーさんだからな…

エンドカードは生徒に詫びる前川プロのところにしてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッに
幼馴染ってなんかヒロイン面してるけど平気でK裏切ったり好きでも無い男と簡単に寝る様なクズやろ?
>>209あれは日常アニメとして楽しんでたで
気づいてないやつが多すぎた
これよりは真面目にやってるからな

ヒントはさっきの毛だけどハゲだから別の毛が確定してるし
>>223寝てないしクズやないぞ
超絶アホなのはそうやけど
関さんガチ勢だったけど整形して興味失せたわ
あのインテリヤクザ顔だから良かったんや
また破滅しろ
鬼アニメ

前川プロアニメ範囲外で結局裏の世界に手出して死ぬらしくて悲しいわ
>>252この大会に負けたら手術出来なくてアミナは死ぬんやが?
原作者も唸るほどの難問