原作、聞いた事のない小説投稿サイトに書かれた小説だった…

●STAFF
原作:志名坂高次(秋田書店「ヤングチャンピオン・コミックス」刊)
監督:羽鳥潤
音楽:白戸佑輔、岸田勇気
シリーズ構成:國澤真理子
キャラクターデザイン:姉崎早也花
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:イーストフィッシュスタジオ
●CAST
ケイ:田邊幸輔
アミナ:ファイルーズあい
堂嶋:武内駿輔
高津則之:小山剛志
桂木 優:赤﨑千夏
関ひではる:関 俊彦
畑山:子安武人
アイ:日笠陽子
オープニング主題歌■「ギャンブリングホール」 オーイシマサヨシ
エンディング主題歌■「プラスティック・ショーケース」 太陽と踊れ月夜に歌え
>>841原案はサクガンと同じアマチュア選考プロジェクトやろ
制作会社

なんで今更凍牌アニメ化なんや
これかなり連載始まったの昔やろ
黒小山おるやん!?こーしょー君ゲスト声優でだして?
3日前まで遡って実況したアニメを思い出せれば大したもんらしいよ
志名坂漫画はネットで出てたビューティフルワールドしか知らない😔
3日前まで遡って実況したクソアニメを憶えていれば大したものらしいぜ
>>944前フリで戦闘シーンから始まるみたいなアレや
>>964北海道民なら

はい
前スレ
【BSTBS】魔法使いになれなかった女の子の話。(新)→凍牌~裏レート麻雀闘牌録~(新)→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728062860/
かえして

1ヶ月こつこつクソアニメのキャラ名を覚えるみたいなもんか
リーチ

なんか賭ケグルイに同じ話あったよなあ
主人公もゲーム中に傷覚えるんよな

女の子出して🥺
アカンぽんのみち程度の知識じゃついていけん
美少女本格麻雀アニメやったのに
958 エッヂの名無し 2024/10/05(土) 03:03:30.759 ID:ud16W2JwK
握るってなんや
要するに2人間での払う金を通常の倍以上にしようやって言ってるんや
かえして

弁当屋の店員にあだ名スーパーチキンカツさんてつけられてそう
マジデス、マジデス、ぶいでん、義妹、義妹、マジデス、しかのこ
俺が見たここ一週間のアニメです
>>98ワイ「マック!松屋!山岡家!」
これで大体当たるわ
かえして

すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>234原作は読んだことないけど、麻雀漫画通がメチャクチャ面白いって言ってたから面白いはず
オーイシ、加藤純一とやってるラジオ番組の麻雀絡みでこの仕事決まってそうなのにラジオ終わっちゃったね…
>>236けつなあな開発済みの褐色ロリペットエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
これが志名坂麻雀や

>>246普通に原作力だけで保つタイプのアニメかな?
>>249あの差別主義野郎と不倫程度でラジオ終わるのは今更過ぎて草🤭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクラスメイトがひどい目にあうとこくらいまでは原作読んでたわ
>>322そういや16bit放送からちょうど一年経ったな
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>339かなり昔からヤンチャンでやってた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
撮影エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりけつなあな犯す民やんけ!!😤

主人公の父親が亡くなって家の土地を狙ったヤクザが来て麻雀対決をして負ける
主人公の母親と幼馴染がヤクザに拉致されキメせくさせられて妊娠
主人公は精力剤打たれて富豪のババアに数ヶ月肉ディルドにされる
青年誌麻雀漫画ってこんなの多くて抜けるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリ二人がぶち犯されてる映像ちょっと見せてくれねえかな…
手積みちゃうんかい
手積みなら積み込みでどうにかなるが
既視感

前番あんなきれいやったのに何でこんな汚い世界観見せられてるんや
>>584あっなんかへんな安価ついてもうたわすまん
そもそも麻雀する意味ある?身包み剥いで調教始めたらええやん
てかここまで拉致ってるならわざわざ麻雀せんでもええやろ
三馬鹿より物分かりいいヤクザやん

おにただ!

>>596エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤクザと口約束とか無理やろ
壁に通しになんでもありやろ
>>539ジャニーも安倍晋三も捕まらなかったからなあ
こいつら本当に麻雀やりたかっただけだったらかわいい
>>596エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸糞悪いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やさしいイカサマかえして

ぽんのみちもこんな展開なら神アニメだったんだがなあ
>>667なしこがぱいちゃんのけつあなほじるんか😨
ぽんのみちから入った女児達にこんなもの見せてええんか
イカサマでけつあな確定した時に

まっちゃん

このゆうちゃんがどんな目に遭うのかだけ教えてくれ
シコるから
深夜アニメっぽいダークさのあるアニメ久々な気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱオーイシやな!タイアップには恵まれないけど…
>>853北海道は魔法使いの前にぽんのみちやってるぞ😍
これってどこまでやるんやろ
主人公が負けて下半身不随になるらしいけど、そこまでやってほしい
>>853というかぽんのみちって料理のイメージしか無かったから麻雀アニメっての忘れてたわ
ええやんおもろいわ
前番組とのテンションの差で風邪ひきそうやけど
>>745イカサマやぞ
ただリアルのやつはこんな露骨じゃなくてキーワード決めてそれでやり取りするとか野球のサインみたいに身体の一部がキーになっててそれで欲しい牌を教える
深夜アニメとは程遠い魔法使いになれなかった~からの凍牌の温度差で風邪ひきそう

また見てね!
こんなに面白いのにこんな時間でやらないでほしい・・
これアニメ化するならマジャンとかもして欲しいけど俺もなー
ほなワイはこの子もらおかな?

>>985てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!にこんなキャラおったな