>>726これサムネだとアニメキャラの頭に見えるんだよな
指がハイライトみたいになってるイメージ
>>734ここまで頑張って凍牌から逃げるのはないやろ
大抵のアニメはどっかで見たことあるストーリーだったりするし、普通の構成でやって、どっかで見たことあるようなベタな話をやれてたらそれで十分だったんちゃう?
今週まっちゃん復活するらしいな

>>757正直15分の枠埋めのための再放送は糞だと思う
>>760せやな逆張りしてマジデスになったら本末転倒だし
アニメノチカラの方がおもしろかったんじゃない?
ナイトレイドすき
OPのミラーボールの作画どうやってんのかさっぱりわからん
指なくて血まみれなのに力強いアドバイスを送る松本さん
まさかまほなれより凍牌のが楽しみになってるとは1話の時点では見抜けなかったわ
同人誌の打ち上げ旅行で朝5:00に駅集合のワイ、無事トウハイ実況
2クール目になったらOPからまっちゃん消えるんかな…
オープニングでまっちゃんの横にいる外人も原作だと殺されてたよな?
拷問セットのなかで唯一原作にないのは指詰めなんだよね…
しかしこんだけ個性あふれるキャラがいる中でなぜまっちゃんが人気になったのか
裸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
凍牌の人柱編はまじで反社の方のまっちゃんの意志を継ぐ熱いシーンあるからやってほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸のKエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか上手いこと言った感あるけど全然そんなことなくて草
まっちゃんもこの対局を楽しんで見てるらしいな

乳首

>>44天国のまっちゃんが楽しんでるなら何よりやね
>>44紙幣のせいでまっちゃんの耳たぶデカくなってるかと思った
そういやシャニマスコラボで雀魂始めたけど初心者帯だと指失うような負け方もしないし楽しいわあれ
ミスった
今回のためにシャウエッセンとフライドポテト(冷凍)と野菜スティック買ってあるのに出し忘れてたわ
あのバカみてえな指見ながら細長いもの食う年末最高の楽しみが
鑑定スキルのシャーロットちゃんみたいにおっぱいに目が行って話が頭に入ってこない
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの後日笠がヒロインみたいになるらしいって見かけたわ
>>65ほんへを見て勉強したあとにシャニコラボの雀魂を打て
血まみれのおっさんとおっぱいを交互に見せられて頭がおかしくなる
麻雀ルール分からないやつは何言ってんのか全然分からないやろな
>>143そのうち血まみれのオッサンで勃起してそう
>>143血まみれのおっさん見たら勃起するようになりそう
見切れのインパクト

これなら本当に全裸になった方が更に相手の集中力削げるやろ…
影消失

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アイさんは負けたらアイさんみたいになってほしいな…

普通に麻雀するだけだとKってまっちゃんには勝てるレベルなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MVエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Kは処女厨だからこの乳にもファイさんにも反応しないぞ
>>237Kは雀力高いよ

>>284チキンカツばっか食って野菜食わないから胃腸ヨワヨワなんやぞ
>>237トップクラスとしては普通くらいや
心理栓抜きなら
アニメってこのシーンやってへんよな?

>>312スーパーチキンカツが好物だからしゃーない
>>321ワイはディズニーすこやから多少はあるかもしれん
牌打つのうまそう

>>311エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>334修正されそう

ヤクザの笑う時の動き草
なんや今の蠕動じまた縦の動き
>>406志名坂麻雀は人が死ぬのが当たり前の世界やし
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
指切る前にこいつらお金かけてました!って駆け込まれたらどうするんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鳴きなさい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>323トイレ詰まるよこの硬さのものをこの量流すと
二個ずつくらいならまあ大丈夫だろうが
前にボクサーかなんかが浮気相手のちんこを切ってトイレに流した事件あったよな
グロテスクなものを妙に笑えるように映すとかこれ半分北野映画だろ
前にこの女がケイのセフレ堕ちするって聞いたけどマジなんか?
助ける代わりに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなクッソ薄い偶然に松本さんの指を全部賭けたサイコパス
悲しき過去エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
性的虐待受けた大きさの大きいおっぱいとかえちえちすぎるやろ…………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>565死ぬほど運ゲーやけどギリギリそうなるかもしれんという理屈自体はあるからその薄い可能性に賭けたってことや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悲しき過去…エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
松本さん自分の指持って帰る時もう自分の指ありそうやな
指って綺麗に飛んだら冷えた生理食塩水につっこんだら長持ちするんやっけ?
いもうとを両親に殺されています

ビルディバイド蔵部照人さん、悲しき過去で氷のKに敗北
性的虐待を受けたおっぱい

相手は男でも女でもいいし美醜も問わないけど性的なトラウマ抱えてるやつだけにしろ
上野が高レート打ってる理由やべえ男の女に手を出して借金したからやけどそこ省いたんやな
前に貼った幼馴染ちゃんがトップレスにされてアイスピックで手を刺されるって
勝手にスピンオフだと思ったから貼ったけど普通にこの後にある展開やったっぽいわスマン
カタギの高校生にヤクザが手出まくりとかこの世界は警察おらんのかな
>>106なんでスピンオフとか言ってるんだろうとか思ってたわ
>>106あれ素だったのか
わざとやってるガイジやと思ってたわ
この善性のまっちゃんみたいな若目ヤクザなんか好き
はやく指とか失くして
プラスティック・ショーケース
壊れた体温計 微熱は34度
足りない熱はどこにある
平和な日々はどこへ行く
迷えば踊りましょう 踊れば狂いましょう
アンパイなんて捨て去って 選んで蛇の道を
(Fu Fu Fu!)
愛を知るって 痛くって痒くって
のっぺらぼうじゃいられないね
昧なシルエット 時計が指した何時
そんなのそんなのわからないよ
チャンスの尻尾 掴んですり抜けて
それでも追っかけ Reach my dream
嗚呼 無情な箱庭を生きて
"それ、 アガリだよ"
プラスティック・ショーケース…
プラスティック・ショーケース…
まっちゃん←金が足りなければ稼ぎ手を紹介してくれる
そこら辺のヤクザ←学生証を没収して無理矢理回収してくる
ケイ今更こんなんで動揺すんのかよ
アミナがおるやろアミナが
なんであんなことあった後に賭け麻やる気になるんやあのバカ女…
>>207謎の光と日和って下着姿までのどっちがええ?
>>106これもう指10本くらいケジメしなきゃあかんやろ
>>207まっちゃんの乳首でNG出たらしいから無理や
今週は松ちゃんの指くっつきそうやし畑山さんが元気にしてるのも確認できたし明るい回やったな
芸が細かい

アニメのキャラデザ志名坂テイスト残しつつもちゃんと女の子が可愛いから凄いわ
カットされてるけど原作は上野が美人局に当たって金稼ぐために高レートやってるって流れや
麻雀漫画の幼馴染みって大体寝取られるかレイプされるよな
また見てねは巨乳
ほんへは代打ちや
このレスの下のやつの足の指10本賭けてもいい
>>274元幼馴染が相手の代打ちで登場したんですが…?
アミナが持ってるプラスティックショーケースに指入れたい
ワイのフゥッフゥッフゥー外階段と駐輪屋にメチャクチャ響いてて草
なんかバタバタ落としたが野良猫が逃げ去ったのかな
>>249上野にKが夜何してるか教えてやるって言われて連れてこられたんや
実はOP出とるんやで

>>276MFゴーストといいアニメスタッフ有能やな
せっかくKが突き放して絶望さしたのにまた賭け麻の世界に戻ってくるとか幼馴染も懲りひんな
Kにヤクザと関わらずに戻ってきて欲しいの!とか寝言言ってたバカ女が普通に賭け麻雀やってんの頭オッパッピーだろ
>>331わりと消えてる期間のが長い
続編では育成失敗してるしな
>>275ていうか指綺麗だよな
美意識の高い40歳未満の指だろこれ
実はエッチだったのか
>>275どうしてみんな牛乳にとりあえず入れてあげないんです?
>>274ヤク漬け畠山も松本さんもピンピンしてるしこの世界の雀士タフやな
>>358それケイよりもアミナちゃんのほうが知ってそうなんですけど
まだ天和は打ち続けたらいつか来そうな予感はするよな
続き気になる嫌な気持ちになる展開作るの上手いわ作者
一回裏切られとるから見捨てるんやろうけどいうても幼馴染やし
>>378牛乳に浸すのは歯定期
指浸したらふやけるだけやぞ
>>387ジョジョのイベントが決まったからそこであるかもな
>>494これBSスレに貼ってもコラ扱いされて信じられ無さそう
なんでおっぱいキャラ出てたのにオッサン二人にするんですか?
お前らがわけわからん賭けやってるからわけわからんエンドカードになってるんやぞ
ワイの爺ちゃん九蓮宝燈出したことあるって言ってたな
ちなみに中指なかった
まさか凍牌のアニメスタッフがワイらの読みに適応してきたのか…?