キャラかわいいしめちゃめちゃよさそう
ダメそうな要素ないわ
>>265東京エンカウントにほっさんが来た回杉田中村コンビも顔面真っ白になってて草生えた
プリキュア
入間くん
ゼロ魔
魔法科...
なんか色んな作品を感じた
すげーりぼんに連載されてる感ある
なんか10年前ぐらいのアニメって感じ
脳コメとかにもこういうロリ教師いたよな
前スレの関西民は他のスレで暴れまくってる52歳だからNGにしといたほうがええぞ
最近被りが多いせいで完走するアニメが20本切ってるわ
今期は金曜はテレ東→TBSシフトかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>432ワイこれ最終回めっちゃ寂しいタイプのアニメになると思う
>>411毎シリーズ経験値リセットされるのアホかわいい
凍牌にもおるんか
今季ファイルーズあい多すぎやろ

もう疲れてる

>>455新作やれ
音楽祭とアクドル運動会見たいんじゃ
やっとワイの今日の最推し始まったか
思い切り人を選ぶ麻雀アニメや
低燃費担任の衣装の感じとかモロ星野リリィでよかった
見るしかなしこちゃんじゃ!

うおおおおおおおおおおぽんのみち2期だああああああああああ
>>441そういや今度オタク仲間と久しぶりにリアルでオフ会するが
50代も70代もおるわ
でも今んとここの時間にやるような作品ではないことは確かよね
実は魔法使い全滅しましたとかいうタイトル詐欺期待してたのに
ケイ:田邊幸輔
アミナ:ファイルーズあい
堂嶋:武内駿輔
高津則之:小山剛志
桂木優:赤﨑千夏
関ひではる:関俊彦
畑山:子安武人
アイ:日笠陽子
日笠今日だけで何本だよ
萌えを期待してるのはもう見んほうがええで
麻雀漫画の中でも一番暴力とヤクザに振った反社アニメや
>>589またファイルーズあいがファイルーズあいっぽいキャラやってる
>>603●スレで殺す殺す連呼するガイジで自分で50代って言ってる
>>562全然違うぞ
人の心がない少年がヤクザと組んで
麻雀で色んな人間を殺していく漫画や
M性感ではハンサムな若者から太った不細工から強面おじさんまで金払って鳴きまくってるゾ
>>604哭きの竜以上にヤクザに振ってるってもう想像できねえな
やっとタバコ吸ったわ
マージャンでタバコ吸わないのは違和感あるからな
三日前までもどって実況したクソアニメ思い出せたら大したもんらしいよ~
実況民って麻雀のルール覚えてる人意外に多そうだよな
●STAFF
原作:志名坂高次(秋田書店「ヤングチャンピオン・コミックス」刊)
監督:羽鳥潤
音楽:白戸佑輔、岸田勇気
シリーズ構成:國澤真理子
キャラクターデザイン:姉崎早也花
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:イーストフィッシュスタジオ
●CAST
桂木 優:赤﨑千夏
関ひではる:関 俊彦
オープニング主題歌■「ギャンブリングホール」 オーイシマサヨシ
エンディング主題歌■「プラスティック・ショーケース」 太陽と踊れ月夜に歌え
>>574らき☆すた放送の時期に知り合ったがその頃でもうアラカンの方やからね
まだネラーっぽいし多分エッヂも見てるよ
>>609消えてたわ
前期もダン中スレで暴れてた●スレのガイジやな
こいつは最初わざと負けて一発逆転のためにレート上げましょうって言って急に勝つのが趣味のプロ級マニアや
時代の変化でいろんな娯楽施設(ゲーセン、バッセンその他)が潰れまくってるけど不思議と雀荘って潰れないよな
>>695命を失うほどの大金賭けて負けたら普通にヤクザに殺されるんや
それで二十年連載しとる
唐突に麻雀漫画パロはじめろ

麻雀みたいな運ゲーで1発大勝負するのはアホくさいわ
イカサマなら除く
こういうの見るたび銀と金アニメ化してくれんかなと思う
>>699そっちもだけど描写がどこまでできるかのほうが気になるわ
イカサマとか恥ずかしくないんか!?

>>758ギャンブル用語で「握る」とは、ゴルフなどのスポーツでスコアや距離など独自のルールを設けて賭け事をすることを意味します。�
「握り」という言葉は、賭けゴルフに応じるために握手をすることからきています。特にプライベートコンペなどでよく行われ、「握りますか?」「握りましょう」という使い方が多いです。�
ぽんのみちとは比べ物にならないぐらいの麻雀描写やな
麻雀数年置きにゲームでハマるけど
毎回ルール忘れてるわ
実況民は麻雀のルール完璧なんか
>>769原作は画力酷いからな
カイジ福本と同じで話の面白さで魅せるタイプの作者や
>>766設備の維持費がそいつらほど掛からんのは大きいと思うで
そんでMリーグやら何やらでプロモーションもしるし
最近最新の牌透けるイカサマ見たなコンタクトだか使う奴
>>857駆け引きと勝ち負けだけわかればいけるやろ
>>842牌に小さな傷をつけて何がどれかこのおっさんだけにはわかるようになっとるんや
>>819とりあえず最初の関門は指やな
次がアイスピックか
これ2クールなんか
無印ならどこまでやっても面白いから大丈夫そうやけど
●STAFF
原作:志名坂高次(秋田書店「ヤングチャンピオン・コミックス」刊)
監督:羽鳥潤
音楽:白戸佑輔、岸田勇気
シリーズ構成:國澤真理子
キャラクターデザイン:姉崎早也花
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:イーストフィッシュスタジオ
●CAST
桂木 優:赤﨑千夏
関ひではる:関 俊彦
オープニング主題歌■「ギャンブリングホール」 オーイシマサヨシ
エンディング主題歌■「プラスティック・ショーケース」 太陽と踊れ月夜に歌え
囲碁のルールわからんかったけどヒカルの碁は見れたしこれもなんとかなるやろ
>>862ああそっか
新しいゲーム仕入れたりしなくてええからコスト少ないんか
んで店内や店構え綺麗にしまくる必要もないしな
>>877ワイみたいに麻雀やらんけど麻雀漫画も麻雀漫画誌も読みまくってるようなのもおるぞ
麻雀マジデ人が打ってるの見たことしかないからわからん
徹マンなんかしたら実況できないし
男はみんな強かれ弱かれ麻雀当たり前にできたのって何歳以上?
50代~?
まあ

カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
その前もカレー

実況したクソアニメを読み上げると記憶力にいいらしいな
ラーメン、鍋、鍋、ラーメン、鍋、鍋、唐揚げ
なんだ余裕ですね
ワイ「マジカルデストロイヤー…マジカルデストロイヤー…マジカルデストロイヤー…うん直近100回みたアニメ全て言える」
炒飯
ペペロンチーノ
ナポリタン
焼きそば
ワイニート昼飯はこの自炊のローテだから延々振り返られるで
言うてロシデレはまあまあの記憶力アピールやったけど、こっちはサヴァンレベルやから…
このおっさんに千葉繁当てたのは失敗やな
コメディになっとるやん
>>69カフェで前の客の注文暗唱するのとどっちがアホ臭い?
エッヂのスレに影響されたやつ「昼飯、ナッシュナッシュナッシュナッシュ」
冷凍タイプのモンスターがいるからマジルミエ呼んだほうがええで
記憶力繋がり

「震えてるよ」はたまに使うけど「はい凍死」って全く使わなくなったよね
Kくん?

すごいしょうもない作品やな
なろう好きな層に受けそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くさそう
でも点数計算できないのは論外や

このおっさん生活習慣悪そうだし
甘味や酸味の混ざった味の精液出しそうでキッツイ
温めた乳酸飲料系
麻雀よく知らんのやけど冷たいとかあったかいとかあるんか?
>>275ぽんのみちからエロを抜いて麻雀を足したアニメや
いや高校生が賭け麻雀とかアウトにもほどがあるのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>250いやグロ&バイオレンスや
普通にガンガン暴力出てくるし数話に1話は人が死ぬで

かわいいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
最初から最強やからどう立ち回るか割と楽しみや
落ちこぼれからご都合で強くなる過程が無いのが良いのかもしれん
>>282冰剣はアトリビュートであって本質ではないからな
噂によると実況民は心にクソアニメを飼っているという
>>441おるで
ライオンやコールドガールも含めて全巻読破済みや
>>470立花日菜ちゃんは丸くない!!!!!!!!!!!!
>>466そうだよなやっと記憶の点と点が線になったわ
>>461振り込んだら役満とかいうクソみたいなローカル
>>458元々ギャグ漫画で売れた人やしな。デビューは麻雀やけど
ファイルーズには汚いヒロインやってほしいけど最近売れてまともなきれいめヒロインやってて脳が混乱する
哲也みたいな人間ドラマが無さそう
本当に麻雀するだけのアニメになりそう
!?

2006年〜なのか
>>467ファイルーズは吹き替えもまあまあやってるから
地味にえげつないぞ
>>484画力の事は言うてやるな
渾身のロリキャラ出してもこんなんや

あれ?父親の仇を取るために麻雀やるやつってなかった?これ?
遊戯王×麻雀×ノワールノリ強化
って感じなのか
これはギャグじゃないな😨
バトル漫画で犬やらロボットと戦った雑魚親父が死なないってバカみたいじゃないですか
>>5112クールもやるアニメで今からガンガンネタバレ貼るのやめーや
>>500講談社から移籍してきていつかギャグ漫画描いてくれると期待してたんやけどプレイコミックの手塚アンソロ回でしかギャグ描いてくれなかったンゴ
>>461オープンリーチって待ち牌を公開してリーチかける役や
ローカルって言い切れんほどには知名度あると思う
>>511なんか小中学生向けホラーゲームの
ノベライズ版書籍の表紙絵みたい
青鬼とかそんな感じの作品の
>>592マジデスとわかってて動画開くわけないよねぇ?
実写版あるんやな

ぽんのみちは小学校低学年に流行ってるからキッズ麻雀人口増えとるんよな
>>542最初から上手かったが
そこからの成長は微妙かもしれん
てか、美少女役以外は上達してるで
それにしてもケイの声が思った以上に渋いな
ワイは男八段辺りの女声優に演じてほしかったんやが
>>590講談社って月刊マガジンの受験のやつだよね
覚えてるわ
>>593はえ~
ツモかリーチの捨て牌でしかほぼ成立しない役ってことか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
20代エッヂャー「パソコンで掲示板見たことがない」
割とこれやからな
パソコンでこういうのを見るのは創作の世界だけって感覚
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カネカネって言ってんじゃねーよガキのくせによぉぉん!?
撮影エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>714今はスマホのほうが手軽になったわ
PCのほうがめんどいんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>686せやね。受験の帝王と帝王への道
その次のSF漫画が大コケしちゃった
一発ヤったエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなことグダグダ考えながら知らんオッサンたちと賭け麻雀打ちに行っちゃうのがかわいいんだよな
これなんでヤンチャンで連載してるんやろな
作風の暴力ぶりからいって麻雀漫画誌の方が似合うと思うんやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりマンションエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッはあかんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
まあでも繁華街で「別なギャンブルしない?」って声かけてくるのについていくとマンションの一室連れてかれるって聞くよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>832いうほどヤンチャンってバイオレンスが浮く雑誌か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかTwitterとかで(1/5)で表示される闇が深い系の漫画みたい
ヤクザが素で無知なのか実名出せないから改変してるのか区別つかない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
令和の時代に麻雀人気復権してきた時勢にこんな麻雀のイメージが汚い頃の話やるんか
iPodやそれに類するもの使ったことない実況民少しはいそう
こんなのパワープレイで犯されたら麻雀で勝とうが終わりやろ
>>86アニメですぐやるようなとこ貼らんでええやろ
ネタバレやめて
Mリーグやらぽんのみちで築いたイメージをひっくり返すアニメやね
勝てば無事に逃がしてくれる保証がないやん
賭郎呼べや
>>136というかそもそも何それ?って人もいるんちゃう?
麻雀漫画エログロ多いのあるよな
主人公と麻雀仲間の女がヤクザに負けて主人公が仇討ちにきてその女がヤクザのちんこフェラしながら麻雀するの
約束なんて通るわけ無いやろこの状況で
審判役おらんとか終わりや
>>181麻雀ってこういうイメージやわ
間違っても幼女が楽しむもんやない
確かにゲームやるならルール守らないと意味ねえよな
普通にカツアゲすればいいだけやし
>>149こいつ前スレで原作信者自称しながらどこぞで拾ってきた画像貼ってるし確信犯やろ
L.{6}xl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175CDを入れたパソコンと繋いで音楽をMP3に入れる
ってのがピンとこないやろしな
女の子の可愛い顔を蹴るのは可哀想
蹴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めてほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>210だからこれヤクザが介入したりするのは極めてリアルなんやな
普通に博打に負けて暴力で反故にする連中出てくるしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通にこれ今期のなかでそれなりに楽しめそう
ノワール?ものって基本ハイテンションなまま駆け抜けてくれるし
私語禁止じゃないならお仲間に後ろ立たれたらバレバレやん
池袋の中国人だらけのレストランで飯食ってた時に
ワイもこんな気分になったわ
これKくんと会ってみたらブサイクなオッサンだった場合ヤクザはどうしてたんや…?
ロシデレの意味不明な外国語は実況民を絶望させるのに十分だった
この手のヤーさんは鍛えてても腹は少し出てる方がリアルよな
いくつかの理由から腹だけは出る
大昔に読んだきりだからほぼ忘れてたけどおもろいやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ2話連続で見せろよエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲイに見えてびっくりした

1話でまっちゃん倒す所までやると思ったんやけどなあ
これじゃ1話切りだらけやろ
正直まほなれの最後の方眠かったんだけど凍牌で一気に目覚めたわ
これ面白いわ
麻雀漫画は悪役も賭博の美学を持ってないと楽しくないんよ…
オーイシマサヨシ 好きになっちゃダメな人 ギャンブリングホール 死んだ
この人の曲好きちゃうのよな
なんか実況民はこの人の信者ばっかやが
>>602あーそういややっぱ改変されとったか
しゃーなしやな
オーイシマサヨシ 好きになっちゃダメな人 ヤッたら終わる
さっきの主人公これやったろ

最初の一戦ちょっと長かったな
そこ削ればまっちゃん戦最後までいけたやろ
麻雀モノに麻雀を理解させる義務はないという基本を押さえた素晴らしい作品やで
ぽんのみちの10分の1も説明してないけど面白い
>>602エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
TBSのアニメ落差ヤバすぎやろ
さっきまでほんわか魔法少女やってたのに
ちなエロもあるけど基本リョナとセットや
可哀想なので抜ける奴しか相手にしとらん

>>690一般アーティストがアニソン取っていく中でアニソンアーティストの一線級ヅラしてくれるだけでワイは好きやわ
負けへんでほしい
>>708あれに比べたら大体の麻雀作品おもろいってことになるやろ
>>714いや、こんなの観た後にまほなれは見れんやろ…
>>602エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この笑顔の裏でまっちゃんのチンポくわえてたんだよね…
まほなれと凍牌の1時間は僕妻まほあく仲村トオル並みにすきかも
ケツの穴を賭けて非処女飼うとかひげひろの吉田さんもびっくりやろ
萌え系よりマンさん向けの方が断然おもろいのなんでや?
キービジュアル見た時はアカンかなあと思ってたけど案外なんとかなりそう
>>690好きとか嫌い以前にタイアップ多すぎて飽きてきたわオーイシ
提供する曲は好き
>>714賭け麻雀なんて半分犯罪やし深夜にやるアニメやろ
前期の中のひと→不完全も楽しかったけど今期も楽しめそう
これ本当に麻雀アニメか?
ぽんのみち見てたのに麻雀の用語がなんもわからん
>>602まあこういう絵面を映像化しなくても
性的な暴行やそれをビジネス化してるのは他の台詞や演出で伝わってきたし特にアニメ上問題ないと思う
>>769でも1話から若干作画ヘタれてる時もあったから心配やね
ワイは無理や
最低限麻雀には真摯に向き合っててくれや
オーイシマサヨシ 好きになっちゃダメな人 ギャンブル 死んだ
>>742でも小学生には常識やぞ

おシャニ→まほなれ→これ
暖まってくるな最後は凍結だから
とりあえず大辻倒す所までやる放送できたら
ええと思ってたが1話でこのペースやと無理そうやな…
>>714バリバリアウトローなんやし深い時間の方がええやろ
これでも一人助からなかったんやな
二人おったよな捕まってるの
>>758ぽんのみち録画視聴民とかエリート育成にもほどがある
>>840ぽんのみちの付録でいつもの2倍売れたらしいからななかよし
かわいいのにエグいセックス経験済みってのが🤯だよな
ぽんのみちの続編だと思って女児がこれ見たらどうするんやろ…
>>785俺もそう思う
シンプルにちゃんとアニメ化してるの多いな
凍牌の世界に連れて行きたいぽんのみちキャラ早い者勝ち🤗