亜玖璃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>80今期は1本だけどこの後にもう1本アニメある場合もあるからな
時間管理は大事
ぽむじゃないときのあぐりってなんでこう…惜しいんだろうな
>>94まあ来期も2本目ないけどな
月曜26:00より日曜23:45が枠として優先されるのクソすぎる
髪がお嬢様キャラ二人ぐらいいるから
正直どっちがどっちだか区別ついてないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
松岡くん「顔を見せてくださいお願いします🙇♀�」
>>130ないのか困ったな
地味にTBSやEXの深夜2連枠くらい馴染んでたのに
(今更気付いたけどこっち10分遅れだから花子くんと被らんのでは…?)
曝け出してたのはさっきのゴールデンカムイ再放送の松岡くんやろ
ここで復讐できなかったらもう復讐達成できるところアニメで見れなさそう
まあ10年ぐらい前に犯して殺した女のガキとか一々覚えてるわけないよな
早く覚醒しろ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ラノベやからずっと状況変わらないの草やな
かついでるのしんどいやろ
1期の頃から探し求めていた敵より尻の方が目立ってるの草
絵自体はきれいなのになんでこんな動きおかしいんだよ
ちゃんと避けろ

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
あいにくクソアニメを実況しすぎていちいちキャラ名を覚えてねえ
手放した瞬間姫様のエンチャントフィジカルアビリティー解除されて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この後の学園編のイチャイチャがよかったのに
骸骨化されたあいつらのせいでさあ
先生いい匂いしそう
でも心の中では「クッサ!」って思ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
1期の序盤は最近配信で見たけどかなり酷かったなこの辺
作者の性格の悪さが出てたわ
姉王女人気ランキング2位だったけどこっからデレるんか?
昔のジャンプアニメ並に戦闘シーンを引き伸ばしとるな
学園に通ってたのが無かったことみたいにされた回想やん
>>529姉の方がかわいかったけど2位ってかなり高いな
ごめん眠くなってきたから戦いやめて風呂入ってくれん?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
あんだけイキリ倒してて弱いとか逆に萎えるわ
しょーもない俺tueeeeやん…
まあこのくらいヘイト稼いでくれたらこの展開でもええわ
ゲスっぽいけど強敵なのかと思ったらただのカマセやんけ
スポンサーがまともについてないアニメってようやっとるよな
てか混んだけ追い求めてた敵がまさかの一週で片付くとか無いよな?
ファンタジーやとありがちやが片腕落ちたら基本的に戦闘力半減以下やし勝てんやろ
こいつこんな激しい実況を繰り返してるのにレス一つ乱れてねぇ
片腕無いと体のバランス変わって力入らん
作者はカタワエアプや
ここで姫が「やめてください!」って言ったら本当にクソアニメだと思う
でも今週でコイツ殺しちゃったらハルトくんの旅の目的終わっちゃわない?
26巻も何やってんの
普通にさっさと首おとせや
どんだけ舐めプしてんだアホ主人公
>>874いや明らかに首から上攻撃する余裕あったで
あるいはザクザク刺すか切るか
EDほんとすき
ちょっと寂しいピアノでおわるのいいよね
>>976主人公対人やとほぼ最強やからな
人質とか大勢の守る対象いないと苦戦しないで