先週の見て1期の流れのがおもしろいことに気づいたわ
こんな時間までアニメ実況ですか?TX民は本当に頑張り屋さんですね!
結局美春とアイシアが繋がってるっぽいのはなんなんだよ
貴族のバカ息子に謝罪させて森に派遣したところで襲われたんだっけ?
今輝きの目の前の期待と不安の間
アウフタクト鳴らして始まる 決意は弱さの向こう
これは奇跡までの断片で
願うほどに強くなっていく光
速度を上げたまま 次のページ開く
受けとった思いも言葉も全部つないだら
響きだす旋律を声にして詠おう
今輝きの目の前の期待と不安の間
立ってるんだ 竦む足 叩いて前だけ見た
眩しさが正しさなのかわからないけど行くんだ
約束は重なり合って揺るがない決意になる
嘆きの演出よりこっちのがすきや
あっちのはなんかくどい
そういやりんせつあみたいな声のやつ出てきたんだったな
あぐりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>115
あぐりすき

これやん
>>156アイプリに戦隊だとブンブンジャーに幅広いな
>>146ひなこのーとの単行本同じやつ集めまくってたやつ思い出した
赤くて当たらなければどうということはないキャラなんやね😉
絵面が面白い

>>268生きてるんかよ…
不快だからここで終わってほしかったやわ

はえー
中原麻衣さんまだこのCM使われてるの知ったら驚きそう
😏👊

>>309\エンチャントフィジカルアビリティ/
\エンチャントフィジカルアビリティ/
\エンチャントフィジカルアビリティ/
この勇者はちょっとバカで小物なだけで悪いやつではなさそうな気配はあるよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
このくらいの人体改造とか亡霊のシャミ子に比べればかわいいもんやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このローブの男の方も1期からチョイチョイ裏で暗躍して話に絡んできたやつのような気がするが
どうも記憶に自信がない
アニメキャラって髪の色で判別するからハゲだったら大変やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>495そいつであってるぞ
1期1話からずっと暗躍してる
>>506髪色変わっただけでわすれられるナルセーナとかいうヒロインもおるしな
>>518アイツは別に髪の色が変わったわけでも整形したわけでもない人間のことも忘れるし
マジデス強制実況させられてるときの顔

>>520ハンザム忘れてたのほんまガイ展開やったな
>>520なのに傷口で思い出すからなどこに記憶のトリガーがあるのかわからなすぎる
>>520九死に一生を得た仲間の記憶すら曖昧で草生える
>>527ヒールした記憶はあるんやろ
患者の顔は覚えてなくてもカルテは覚えてるタイプのサイコ医者や
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>632ちゃんと愛されヒロインとしての仕事してるな!
フローラヒロインみたいなツラしとるけどクリスティーナの方が全然ヒロインやっとるんだよな
先週も言った気がするけどピアノで終わるのちょっと寂しい感じがしていいよね
最寄りの本屋で精霊幻想記1巻から順になくなってるから近所に実況民がいるかもしれん😰