エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>366内容ほぼ忘れてるからちょうどええかも?😏
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで1期のダイジェスト多いから実況民も覚悟した方がええぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週見てないけどなんやかんやで親の仇と会って戦ってるんやなって分かるので親切やな
精霊幻想記に求めてたものがようやくテーブルに出されてる
剣先が伸びてる

>>527エンチャントフィジカルアビリティやぞ光るのは当然や
田舎の農村の女思わせぶりな感じだったけど2期で全く出てこなかったな
1期の回想見て何となく1期の記憶蘇るのこれが想起説やんね
エンチャントフィジカルアビリティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
このアニメ100均ちゃんとイチャイチャしてないといまいちやね
原作だと姉人気だからこれからメス落ちするってことやな😏
>>64227巻くらいあるのにまだメス落ちしてないの?🥺
>>647原作読んでないけどセリア先生に次いで人気2位ってことはそういうことやと思う😏
>>642残念ながら3期は無さそうですよ魔王様リトライと違って完璧な2期だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
やっと復讐だ!って場面なのにこんなに塩試合なことあるんだ
てかここまで引っ張った敵がめちゃくちゃ雑魚なの悲しいよな
理想的な倒し方やね
苦戦して悲しき過去とか語りだしたらダルすぎてうんこ漏らしてたわ
一撃で殺しとけよ
このタイプは追い込まれると何するかわからんぞ
因縁の仇とのバトルなのにめちゃくちゃ塩試合なの1周まわって新鮮じゃない?
ここで王女様がやめてって言ったら萎えるから
そこはなくて良かったわ
ジワジワやるから仕留め損ねるんや
一撃で殺すのが鉄足
おうた声優しかプロデュースしない工藤とかいうババアが悪いよね
OPのおうたはそんなことないのにEDのおうたは不快感ある
来週のこの時間裏にシャニマス最終回来るのほんまどうにかならんのか
なんかスッキリしない終わり方やけど3期でもやるんやろか
>>890シャニマスってドラゴンズの試合よりつまらんだろw
>>889骸骨騎士様が2期いけるなら精霊幻想記3期もしれっと決まりそうやない?
>>887本当に原作終わってたのか…

アニメ化してから100万部ぐらい売れたっぽいしいけるやろ🥺