美春ちゃんのこのおっぱいなら大きいブラも必要か……

アクロトリップキツくてワイ初めてのリタイアしたからここで実況するわ
亜玖璃のエチエチ網タイツ衣装ほんと好き

精霊幻想記はようやっとるちゃんとパワーアップしとる
>>4041期ってセリアの作画を維持する代わりに何かを犠牲にしてたよな
1期は女のこの作画を維持するために犠牲になってた部分があっただけだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>414作画と演出雑で逆再生異世界言語とか色々やばかったのによく2期やれたなホンマ
ラティーファが一番かわいいのに人気無いの知ってショックだわ😥
ワイのラティーファたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過去の女なんか諦めてセリア先生とラティーファに切り替えろよ
>>555家名を先に言ってないから別の国から来たんだろう
転生者複数めっちゃ嫌いなんやけど精霊幻想記はあんまり不快感ないわ
ダンバインだとちゃんと色んな国から転移してくるんやけどな
皇といえば今奪還のロゼがYouTubeで無料で2話まで見れるで!
ここまで見たらこれ以降は別に見なくてええで
https://youtu.be/MkV9FVxUjE0?si=YEHuj2QjN60JQ5Es
>>575今4巻部分やね
一期で先に5巻やってるからその間埋めとる
>>5869話くらいまでは主人公がエッチだったりでおもろいで
>>574せめて3話まで無料にすべきやったよな3話が一番面白いやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せやなエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>585ってことは同じペースなら2期で10巻か11巻だから半分も行かないんか…
>>615多分10も行かんぞ
キリの良いところまでなら多分8巻まででカットしまくって10巻までやな
ソシャゲでストーリー読んでたら唐突に戦闘はさまる奴かな
ちゃんと異世界語勉強させればあのウザイ二重音声演出も無くなるって寸法よ
/.:.:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:∨.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:| .:/ \:.:\:.:.:\:.:.:.:\|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:∨ ̄ ̄` \:.:`く ̄\: ̄|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:| ニ|ニ ー┼ 〃
人 :.:.|:.:.:.]刀宇ミ \刀字=ミ. |.:.:∧.:.:.:.:.:.:| (ノ、 又
\|\ \ノ心| ノ心| |.:.:|⌒V:.:.:.:|
|\乂_ツ 乂_ツ |.:.:| |.:|.:.:| ー┼‐ / ニニ, _/ ー‐ァ
|.:| `^` , `^` |.:.:| ノ人|.:.:| /| 厶 / | /\
|人 |.:.:|/|.:.:|.:.:|
|:.:.:.\ -- /|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ノ\
. /|:.:.:.:. 个: .. ´ i.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| Eヨ 〃 ┼ ヽ
/:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:i:.:>┬< |.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ]メ、 /\ ノ (ノ、
. /.:.:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.| 乂_.:| :.:.:.:.:|.:.:|
.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:__,ノ |:.:|…ァ―込、
/.:.:.:.:.:.:|:.:.:_..斗</ |:.:|/:::/ \
ワイもオムライス食べたい

>>813行かねえんじゃねえかなオッミに会いたかったな
ラブライブのやつなのか
こいつらほんまアニメ業界荒らしよんな
2期は毎話結構ちゃんとダイソー先生の出番があるのがいいよね