どうやら貴方には人を動かしスレを加速させる才能があるようだ
オーバーデスって聞くたびにくっそダサいなって思うからやめた方がいいと思う
ここすき

このアニメ、モンスターより人間と戦ってる時間の方が長いよね
子安能力で心臓奪えば勝ちなんじゃねえの条件とかなかったやろ
下乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>228鑑定スキルもそうやが
おっぱいを画面端に置くのズルいわ😔
>>2721人は孤独の王 印刷所
1人は異常性癖でフォロワーを増やした
串刺し
この作品の最終回に苦戦してヴァルターが参戦してきたら盛り上がるやろなぁ…
これ主人公まずはレスバからスタートするし理屈が通じんキチガイぶつけたら案外ボロが出そうやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>477エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>477エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>479やりすぎて変なのに絡まれる恐れもあるからな
顔文字の弱点ついた結果笑顔が消えていなくなったからな
>>518アイツ死んだんだろどれだけ嫌われても帰ってきたやろ
チェンクロがとりあえずアニメ化してる異世界ものとコラボしてたのにコラボしなくなった
ゴミみたいな依頼って言いそうなアニメが真面目で言わなそうなティノちゃんがゴミみたいな依頼と言う