デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
再評価ある?

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメ実況のために日本にいるようなもんだからな
バカみてえなアバンから意識が高すぎるOPの落差がすごい
仕事の昼休みに同僚の中国人と豚骨ラーメン食いに行ったら
いきなり酢を入れ始めて焦った
ガチゼロといい何故こんなおもんないもんを擦ってしまうのか
映像良いけど内容に合ってないからオナニーでしかない
>>247,298
検索したらこれか

船橋のソースラーメン

>>306昔カップラーメンあって変わりダネで結構楽しく美味しく食べてたけど流石にすぐ飽きたな
幸せそうな顔をするな!

お文具燃やす
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
ヒロインに病的なレベルの好物があるとか20年前くらいのヒロインかよ
歌ってる人たちはこんなアニメの主題歌にされてること知ってるのかな?
今更やけどなんでソースガイジて主人公のとこに転がり込んで来たんや?
なんやUFOとかペヤング湯切り忘れてソースぶっこんだときみたいな味でもすんのかソースラーメンて?
>>379芽出たし芽出たしとベストオブパンパンもあるほんときらい
>>247食べたことあるよ
味はほぼ焼きそば
バターは蛇足だった

このCMなんで無くなったん?

子ザメ、お文具、まめしば、ちこまる、しかるねこ犯す、メルちゃん、ナッチョイ、軍艦巻き、楽天パンダしね
>>373見比べると揚げ餅太郎がちょっと可愛く見えてきた
>>414ワイは冥土のブサ犬がマジで一番嫌いやわ
個人的にきのこ犬と白桃超え
>>417お買い物パンダはエムキャスをお買い物してくれたんだよなぁ
>>388昔付き合ってた女 何度言ってもお湯貼った状態のインスタント焼きそばに
ソース入れてたなあ・・
>>426は?白桃と並ぶくらいのキショさやぞ揚げ餅は
舐めんなよクソガキが
太客だから手放したくないだろうけどレシピ教えてあげてよ
ワイのちんこからソースでるよってだましたら舐めてくれそう
白桃がダントツで無理定期
言語喋るのライン越えてるわ
>>496以前テレビで声優で稼いでた20年くらいの収入
TVでタレントしてた1年で抜いたとか言ってたな・・
なんやこいつは🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>620後で価値がでるで 物理メディア
レーザーディスクは価値でなかったけど
きのこいぬの行動が理解できるようになった最近は普通にかわいく見えてきたよな?
ゆきさんも通った道やろなにわろてんねん😡

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも口が地面についたボトルとかもう使えないよね
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな時代もありました

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久々の

カモノハシの黒蜜設定よりやりまくってるなソースガイジ
知り合い ソーズじゃなくてなんにでもマキシマムかけるやついるなあ・・
今晩から三木眞一郎のWikipediaに勝田ソース(君は冥土様)と記載されると思うと草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うえしゃまエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殺してきた人の遺族に謝らねえのにソースには謝るのな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ💢
こいつの布団で寝させろ
そしてそのあとスメルでシコれ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
EX民さんでもアニメを嫌いになったりすることはありますか?
雪さんは精神年齢が5歳くらいで止まってるから性的な目で見た奴は殺すからな
まさかまた殺し屋時代のおもんない回想して終わりじゃないやろな
お父さんなんて...

嫌いになった奴は女関係で1年間謹慎して戦力にならなかったくせにそのオフにすぐFAで出ていったクズくらいかなぁ
>>80わかる
ぶっちゃけ雪さん自身の魅力って外見と声以外皆無よな
全国同時放送の枠なのになんでよりにもよってCMがお文具と豆柴なんだろうな
>>55ノイタミナやTBS深夜枠なんかは無能だよな全国バラッバラ
ニッテれ
は全国同時ネットだっけ
>>55ワイの地域はケーブルテレビ契約しないとテレ朝見れんわ…
>>83魔王2099の高橋は中国人じゃないけど着てるからね
>>91ポーション頼みのせいでいろいろカオスになってきたわね
>>90誘導権使ってエクハスレからカッコウスレに飛ばしたことは許されないぞ

そういやなんかわた婚のOVAが配信開始されてたわ
dアニメストアとかでも見られるから要チェックや
土曜深夜のテレ朝1時間でまっとうに面白かったの僕ヤバくらいしか思いつかない
>>110日テレもらんまの枠はバラバラや
マジルミエは同時ネットやけど
>>110日テレのらんまは各地バラバラだね
この前名古屋いたらこの時間にらんまやって冥土様と被りだった
お文具より子ザメちゃんとしこるねこのローテで頼むわ🤭
細かいけど冥土は提供画面用意してないんだよな
小市民は普通にあったけど
背中のラインエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夢に見るのが妹じゃなくて勝田ソースなのサイコじゃない?こいつ
なんで勝田ソースにトラウマ刺激されなきゃいけねえんだよ
ブルーロックも多田Pとエゴイスト度合いを競ってたのになあ
>>108この枠は一緒ぽいな つぎの枠はうちの地方CM入る
田村ゆかりのコンサートチケット販売のチケットとか・・
人殺しは普通にゃなれねえんだよ
OPでもどうせ普通にはなれないって言ってるじゃん
AVエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>145BS民と地上波民は凍牌のまだ見てね予想ネタバレで抗争寸前なんだよね
>>131まあ全国でスポンサー確保しないと全国ネットできないし…
言うはずがないだろうそんなことを!!!!!!!!!人好様が!!!!!!!!!!!!!!
侮辱するな!!!!!!!!!!!!!!!
>>158あー 欄間は別だな マジルミエって全然見て姉や
裏のドラゴンボールは全国同時だっけ?
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
元天才子役だったデータ残ってるんなら年齢とかわかるやん
一応シリアスな殺し屋の過去回想を勝田ソースに語らせるのやばいだろ
ソースに人殺しのこと説教されとるけどこれさすがにアニオリだよな?
>>291ドラゴンボールも全国や
23時台は全国ネットが多いな
ヌマニメーションみたいに1時2時で全国ネットは珍しい
過去演出でVHS風のエフェクトつけるようになったのは時代やなって
生まれた瞬間から人殺しの世界に居たわけじゃないのに暗殺者なるとかどないなっとんねん
今期もポニキャンコンボはつよいぞ
凍牌~裏レート麻雀闘牌録~
結婚するって、本当ですか
ひとりぼっちの異世界攻略
来世は他人がいい
このあと親父は薬漬けにされて代打ちすることになったんやね
🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>392悲しい過去をソース絡みで語るって斬新ちゃうか?
テレビにも出た一般人家族を皆殺しにした謎の組織が国際指名手配もされずにのうのうと活動してるとかどんな世界だよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>481エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>481エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん、殺し屋の過去を正当化するのやめてくれるか?
アホ設定なんだからアホなイチャイチャラブコメで振り切ってくれればいいんやが
中途半端に「悲しき過去のトラウマ引きずってます」とか「殺し屋時代の”業”と向き合ってます」みたいなの挟もうとしてくるのがたまにイラッと来るよな
おっぱし🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦
こいつもそうやけどスパイのヨルさんも報いはいづれかはあるんやろうか?
こんなガンガン詰めてくるソースをよく好きになれるな😰
よかったソースのためだけにミキシンが使われたわけじゃなかったんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ソースがなくなっただけでここまで重い話になってしまうのか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだこのただ悲しくしましたって感じのアホな過去は
タフじゃねえんだぞグレートオルカが殺された理由くらいちゃんとしとけ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかバズりそうな初期設定からの
ややこしい過去って今の王道パターンになりつつあるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うえしゃまドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
冷静になって考えるとバカみたいな作品すぎるからもっとエロに振って考えさせないようにさせてほしい
>>384HDDレコ使い始めたの2002年とかだったしなあ俺・・
もう20年くらいVHS使ってない・・
ソースが無くなったのがきっかけでここまで話作れるって頭おかしいわ
このアニメ思ったより暗殺者パート無駄に掘り下げるよな
>>618テラコマリガンデスブラッドもそんな感じだったな
作者が本編描きはじめてどのあたりで「殺し屋設定失敗だったわ」って気付いたのかは気になる
シリアスな空気出してるけどソース切れたことが発端なんだよなだ

青豚のOPやん
この作品定期的に殺し屋ジョークみたいなネタ挟んでくるくせに急に深刻になるの緩急がよくわからんわ
>>652素晴らしい大きさの大きい甘いパイおっぱいえちえちすぎたな…
親が殺されました わかる
それが原因で感情がなくなりました わかる
殺し屋になりました 🤔
>>27・体操ザムライ 2020年10月11日 - 12月20日
・ワールドトリガー(2ndシーズン) 2021年1月10日 - 4月4日
・バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! 2021年4月11日 - 6月27日
・RE-MAIN 2021年7月4日 - 10月3日
・ワールドトリガー(3rdシーズン) 2021年10月10日 - 2022年1月23日
・リーマンズクラブ 2022年1月30日 - 4月17日
・カッコウの許嫁(第1期) 2022年4月24日 - 10月2日
・ブルーロック(第1期) 2022年10月9日 - 2023年3月26日
・僕の心のヤバイやつ(第1期) 2023年4月2日 - 6月18日
・うちの会社の小さい先輩の話 2023年7月2日 - 10月1日
・僕らの雨いろプロトコル 2023年10月8日 - 12月24日
・僕の心のヤバイやつ(第2期) 2024年1月7日 - 3月31日
・ささやくように恋を唄う 2024年4月14日 - 6月30日- 2024 12月29日
・小市民シリーズ(第1期) 2024年7月7日 - 9月15日
・君は冥土様。 2024年10月6日 - 全12話
メダリスト
ハズレなし枠や!
>>684過去はどれだけ悲しい話にしてもいいってスパイファミリーで実証済みやからね
>>726体操ザムライかえして…
てかもう4年も前か
>>722まあ誘拐されて殺し屋になるよう脅されたんやろ
その割に殺し屋にこだわらなくていいんだよとか師匠が言ったのは知らん
生徒会長のクラスが勝つってもうそれ不正疑われないか?
いうてもラブコメは文化祭より修学旅行の方が見所の作品多くない?
>>767態々誘拐してまで殺し屋にする必要ないのにな
テストの結果次第で学校行事にも参加させてくれねえとかクソすぎんか
この先生ハーレム入りさせないの死ぬほどもったいないな
最近のラブコメはカップリング最初から決まりきっててつまらん
普通に考えて学校のテストで名前書き忘れただけで0点とかありえないよね
ラーメン屋にチャーシュー持ち込むすまたさんよりはマシだよな?
>>47それはそう…
チャーシューはオプションで売られてる訳だし
名前は最初から書いてあったんだよね?

>>85凍牌なら責任取って腹切りして臓物出してるぞ
それはそう

この主人公盗人相手には天誅とか言うくせに自分が汚いことするのはセーフなんやな
ほんまご都合で主人公の思想変わりまくってて草生える
そもそもテストの名前書き忘れってリアルであるか?
普通最初に書いてから問題に取り掛かるやろ?
今日はあのブサ犬出てこなかったから良かったやわ
あいつのせいでイライラするで
>>255この人ってまともなことしか言ってないのに虐げれるのかわいそう
>>261あるかないかで言えばある
ワイも何回かやらかした
パッパ子安って重要キャラなんか?
本当は死んでないとか?
>>258まともな倫理観でこのアニメ見るな
頭ソース塗れにして見よう
相手のクラスに氷のケイを紛れこませるのが策らしいな
>>261あるにはあるけど普通は回収の段階でチェックして忘れてるやつにはその場で書かせる
この子ただ身体能力高いだけだと思ってたら途中からガチで忍術使えるから強いって設定明かされたときマジで頭おかしくなったのかと思った

>>262てか人好のクラスメイトに天崎滉平いたのか
>>304こんなんなるのやだよ

>>261小学生の頃わざと名前書かないで提出したら遠慮なく0点で教師のブチギレメッセージが空の名前欄に記入された状態で返却された
>>258そうじゃなきゃ殺し屋と一緒に住めないやろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>318おっぱい大きい女の子でこれやってたらあまりにもえちえちすぎたな…
>>314主人公吸血鬼疑惑もあるしなんやこのアナル…
>>261あるけど0点にはならん
しかも期末とか言うクソ大事なテストで
>>346どのアニメにもおるからな

別に設定ガバガバなのはええんやけど
そのガバ設定のままシリアスでヒロイン可哀想→主人公が慰めるみたいな展開やるからおいちょっと待てよってなる
>>319そいつがおったらカタギじゃなくなるやんけ!
>>351ちゃんと判別できるくらい描かれてるんやな
>>289マジでしつこいぐらい教師が注意してるのにやらかす奴いたな
やっぱ発達なんか?
>>319まっちゃん万能

悲しき過去は小出しにするんじゃなくて1話にまとめろ

>>376こどもに優しくないぞ

前になんかの猫か犬のアニメでめちゃくちゃ深夜でちゅーるやってたんだけどなんだったっけな

上田麗奈…30歳
熊谷俊輝…17歳
若干犯罪では?

先週時点で気づかなかったけど全国の回転寿司チェーンが最強治癒師に侵略されてきてたわ
ところでナルちゃんになりたいお♡ラーメン食べたニキおるメンスか?
>>258これに限らずSNSでウケたマンガとか
基本的に読者が見たい側に有利な設定ばかりとかやからな
読者から見てどうかは重要な視点や