●STAFF
原作:蒼星きまま「きのこいぬ」 (徳間書店 COMICリュウ)
監督:浅野景利
シリーズ構成:田中 仁
キャラクターデザイン:遠藤大輔
色彩設計:水野多恵子
美術監督:海野よしみ
撮影監督:堀内美咲
音響監督:吉田光平
音楽:立山秋航
アニメーション制作:C-Station
●CAST
きのこいぬ:小林大紀
ほたる:上村祐翔
こまこ:永瀬アンナ
矢良:寺島拓篤
プラム:久野美咲
あんず:日菜
つばき:千本木彩花
●主題歌
オープニング主題歌:HY 「きのこいぬ」 (Polydor Records)
エンディング主題歌:IBERIs&「Heart b-b-beat!!」 (Polydor Records)
久野ちゃんの声聴きにきたわ
思ったより伸びとるから若木のヤツ良かったんか
>>593パーセプションアートとかグレーダーって言葉はたまに出てるな
>>615子ザメちゃんは仲間呼んで囲む戦法とれるからなぁ
>>614ひまわり動画みたいなことになっとるんやなMX
>>634>>635サンガツ、BSで見るわ
地上波で見るのダルいし
>>632でもかえるさんとかワンパンやろ
大ザメさんがきたらやばいな😨
アオハコはワイ原作あんま好きじゃないから切ろうかな
コーギー出せ

ダンダダン26分からなのかよ
これ終わったら行こうと思ってたのに中途半端やな
漫画
作者 蒼星きまま
出版社 徳間書店
掲載誌 月刊COMICリュウ
発表期間 2010年7月17日 - 2022年2月28日
巻数 全15巻
>>753犬と人間の年齢換算表
小・中型犬 人
14歳 72歳
15歳 76歳
16歳 80歳
17歳 84歳
作者のバックグラウンド知ったら絵本楽しめなくなりそうや
耳なんや
てっきりワイしっぽがキノコになるもんだと思ってたわ
幼馴染声優若いな
永瀬 アンナ(ながせ アンナ、2005年〈平成17年〉[2]3月31日[1] - )は、日本の女性声優。東京都出身[1]。81プロデュース所属[1]。
サマータイムレンダ(小舟潮[7])
もういっぽん!(姫野紬[9])
多数欠(藤代紗綾[14])
>>953かわいいコンビニ店員さん出て欲しいンゴねぇ😋
はい
前スレ
【BS12】結婚するって、本当ですか(新)→きのこいぬ(新)→アルドノア・ゼロ(再)→小野下野のどこでもクエスト(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727966822/【BS11】結婚するって、本当ですか(新)→きのこいぬ(新)→アルドノア・ゼロ(再)→小野下野のどこでもクエスト(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727965680/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無気力になった幼馴染の為にセックスさせてあげるとかしないのかな
もっとこの顔見せて

ちょっと飼い主の過去が重くて30分枠の子ザメやろこれ
メイドインアビスにいるやつかと思ったけど、そんなんでもなかった

これ子ザメちゃんとコタロー足して2で割った感じやな
親が飼ってた猫も腫瘍の手術をしてすぐに死んでもうたわ…
久野ちゃんまた人外やってる…

>>160ここでとなりの妖怪さんを一つまみっと…w
コイツ絶対犬に長いこと餌やってなくて青褪める夢観るタイプやろ
主人公と幼馴染ちゃんの中の人揃って多数欠1部の退場した2人か
>>163できるだけをしてやれんかったのは引きずるやろ
私がつける?くらいの気が利いたことを言えばまだマシやったかもなあ
猫が白血病になったけど年齢的に治療に耐えられないよって言われてそのまま亡くなったな
>>180これも頑張ればバトル描写入れられそうやな
レスする時にほんのちょっと目を離した隙にエッチなシーン流れたのと同じくらい悔やまれるな
>>225もう…無気力なのに身体は正直なのね…//
おもしろいほうのヒーラーにいるキノコのほうがええな
BS11が全力CMしてただけあって結構おもろいやん
アオのハコなんか見ずに最初からこっち実況しとけばよかったわ
ちょっと笑ってしまったわ
絵柄からは想像できない豪快なオチや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
義妹→パリィとはなんだったのかってレベルで今期はいけるやん
am11:00ってフラグタイムの曲か
聞いたことあると思ったわ
もしなんE民の元にきのこいぬ来たらどんな豪快な慰め方するんや?
366日良い曲なのに聴くとクソドラマ思い出してイライラする
>>506幼馴染ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
なんか最強タンク感を感じた

ほな