今日ひとりで動物園行ってきたんやけど、手が使えるきのこいぬホンマにチートすぎるわって感じました
どこから生えてきたの?
僕をずっと見てたの?
寂しい思いがそこに伝わったの?
優しい温もりが 心にそっと触れた
誰かに似ているそんな気もして
前代未聞の摩訶不思議
君といると 孤独だった気持ちに
パッと花が咲く
いぬいぬいぬきのこいぬ
なんておかしな
君は何なの? 何者なのか
分からないが ただ温かい
いぬいぬいぬきのこいぬ
なんておかしな
今日もおかしな
物語が ほらまたはじまるよ
きのこいぬと生きる未来
これから何があるかな
前にきのこいぬ終わったら悲しいってレス見たから
見に来たで
>>98ぶっちゃけ気に入った曲なら一年中どのタイミングでも言うとる気がする
妖怪学校と甘神さんを生贄にしてきのこいぬ2クールやれ
10月:これいる?
11月:ちょっと欲しい
12月:かなり欲しい
>>161届くの2月や

>>227燃やし終わったあとのものが入れられてるんだよなぁ
ヤバい
宗教的概念すら身につけてしまってるぞこの動物
>>311都合よくないぞ
マジデ落ち込んでたところに特効薬だったからな
ほたる先生にとってはきのこいぬは害獣じゃなかったんやな
Furyuuのサイト行ったらきのこいぬ1/1ぬいぐるみが人気1位やった
こいつみたいや

ジッジに教えたらいけない変なことを教えてくれるバッバエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジッジはきのこいぬちゃんと見てないで害獣とか言ってる実況民と同じ感じやな
婆ちゃん>きのこいぬ>人間>プラム
ぐらいの力関係やな
キノコの本体は地下にあるからそれを持ってきてもダメだろ
なんでBSなの~?
MXの方が友達いっぱいいそうなのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお風呂回だあああ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きのこいぬってどういう感触なんだろう
ツルツルなのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのきのこがきのこいぬになったんだとしたらえらく寿命長いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きのこいぬって最後にはいい話で終わるのほんますごいわ
でもこの2人中学生のガキいてもおかしくない年頃なんだよな
きのこいぬ(四足歩行する、二足歩行する、道具を使う、たこ焼きを焼ける、人語を理解する、胞子を飛ばす、謎の白い胞子を飛ばす、胞子で増える、ドッグフードは食べない、メロンパンを食べる、まずい肉じゃがは食べない、JCの作った肉じゃがは食べる、水だけでも生きられる、共食いできる、食料を食い尽くす、人の身体を登ってくる、けっこう迫力がある、庭に放火する、散歩中に土手に蹴り落としてくる、紙だけ選んで字を書く、ひらがなを書ける、スマホで文字を打てる、スマホのカメラ機能使いこなせる、仕事の成果物に落書きしてくる、謝らない、毛根ごと引き抜くくらい力が強い、女子高生より力が強い、ため息がおっさん、仕草を真似して煽ってくる、犬の鳴き真似をする、かたつむりが天敵、枕っぽい、お手ができる、新聞をとれる、超速ダンスできる、墓参りできる、きのこ状態で意思疎通できる、海水に入れる、温泉に入れる)
かわいいけどけっこう怖い存在よな
ベルくんとフレイヤ様がほたるを産んでいた

>>45昨日ゴローと愉快な仲間たちにリンチされてたからしゃーない

>>147がんばって書いてるのに毎回スルーされてかわいそう
メカボット メカナーイズってベイマックスの主人公みたいやな